В естественном отборе побеждает и продолжает род не самый сильный, а самый приспособленныйИнтересно, кто сильнее таракан или динозавр?

Создается впечатление, что твоё "просто смешно" и прочее, о чем не писалось и не предполагалось, и что выразил лишь лично ты, вызвано "обратным комплексом" ;-)Валик, я что то не уловил связи между приезжими и сильнейшими. Просто смешно. Все разговоры приезжих о ленности, глупости и т.д. в отношении киевлян - похоже на следствие какого то глупого комплекса. Ну не виноваты киевляне, что родились здесь, так же как невиновны и провинциалы, что урождены в не в столице. Пройдись по нынешним общагам и посмотри этих "сильнейших" (основная масса просто пугает, причем не меня, а своей дальнейшей судьбой). Потому просто глупо и некорректно делить на приезжих/коренных, ум и деловые качества человека от места рождения не зависят. А вот среда, которй формируется личность влияет, и тут приезжие сильно проигрывают...потому что *коренные* в массе своей толстые, ленивые и инфантильные..
естественный отбор
выживают лишь сильнейшие
Имбецилы растут дворами. Разбросаные между интеллигентными молодыми и пожилыми людьми.Пройдись по нынешним общагам и посмотри этих "сильнейших" (основная масса просто пугает, причем не меня, а своей дальнейшей судьбой). Потому просто глупо и некорректно делить на приезжих/коренных, ум и деловые качества человека от места рождения не зависят. А вот среда, которй формируется личность влияет, и тут приезжие сильно проигрывают.
а вообще здесь "войной" и не пахлоа вообще, ребята, МИР - ДРУЖБА - ЖВАЧКА:)))))
не судите, и не судимы будете (с)поднявшему эту тему - низачед:)
систематически порождая по 5,53 постов в сутки на одном форуме, таким образом можно попробовать писать об отношении к каждой ветке, может назначат модером, или снесут... флудерана месте модеров снесла бы нафиг:)
ребятаа вследствие того, что приезжие находятся в более тяжелых условиях
КПИшные тоже имел в виду, поскольку в свое время довелось и там потуситьОбщаги - это компактная резервация иногородних, которая тоже меняет сознание. Сравни например КПИшные общаги
Леночка, ну я бы понял, если бы ты не знала меня лично... ;-)Лёксус, сколько же в тебе снобизма:) призываешь к одному, а сам продолжаешь придерживаться мещанских позиций:)
А как же греческие ученые/философы? Ведь не из сел поприезжаликак бы там ни было, сама история человечества показывает, что ее, эту самую историю, всегда двигали "приезжие" - начиная с ломоносова и заканчивая современными властителями умов, причем во всех странах и на всех континентах:)))))
имея в виду, прежде всего, культурное-этическое развитие.... глупо и некорректно делить на приезжих/коренных, ум и деловые качества человека от места рождения не зависят. А вот среда, которй формируется личность влияет, и тут приезжие сильно проигрывают.
+1... просто глупо и некорректно делить на приезжих/коренных, ум и деловые качества человека от места рождения не зависят...
а вот здесь ты не прав...А вот среда, которй формируется личность влияет, и тут приезжие сильно проигрывают.
к кому бы не относился твой пост (кстати к кому?), но в этой ветке никто такими подменами понятий не занимался. Рекомендую читать внимательнее ;-), или же не комментировать, если не в курсе. ;-)Я б на месте некоторых авторов ... конечно воздержался бы от подмены понятия "жлоб" на понятие "приезжий",
В нашей фирмочке так и есть. Подавляющее большинство работников - приезжие. Киевлянин, вроде, 1, и то я до конца не уверен. Ну нет знаний у киевлян, хоть ты тресни. Именно тех знаний, которым нигде не учат, до которых мотивированный человек доходит сам, методом проб и ошибок, если ему вообще интересно это направление....а среди киевлян подходящих кандидатур нет .... (либо вылетают в первую неделю)
......отсюда и патовая ситуация
рабочие места есть, а работать некому....
отсюда и мой пост
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей