весеннее обострение не берешь во внимание? ...думаю естественная потребность отнимет разум и он наделает глупостей еще весноюСтавлю на осень 2007-го...ставлю на март 2008 г.
Как-раз будет у него пик тоски, я так думаю...
критерии равноцености в студию!!35 годам нормальная женщина, если она по каким-то причинам не замужем (причины, поверь, могут быть разными: от рассталась с предыдущим мужем, потому что брак исчерпал себя до предпочетает менять мужчин по мере окончания срока годности) уже обретает финансовую стабильность и мужчина ее может интересовать только как равноценный партнер, а не все твои домыслы про осеменителей, спонсоров и пр. и пр.
я не хотела тебя нисколечки принизить, что я имела в виду: что ты реально можешь предложить РАВНОЦЕННОГО женщине у которой два высших образования, несколько языков, уровень интелекта гораздо выше среднего, и если на то пошло, квартира, свой дом в пригороде, счет в банке и т.д.? Что ей может быть в тебе интересного? О чем ей с тобой разговаривать?
Требования прям как у работодателя, которому нужен инструмент успешного решения бизнес-задаччто ты реально можешь предложить РАВНОЦЕННОГО женщине у которой два высших образования, несколько языков, уровень интелекта гораздо выше среднего, и если на то пошло, квартира, свой дом в пригороде, счет в банке и т.д.? Что ей может быть в тебе интересного?
Вика, ты очень сильно лукавишь, и мы знаем в чем. Не пиши такую глупость если даже частично отвечаешь описанию той мадам. Чесслово меня этот пост немного улыбнул и тронул.К 35 годам нормальная женщина, если она по каким-то причинам не замужем (причины, поверь, могут быть разными: от рассталась с предыдущим мужем, потому что брак исчерпал себя до предпочетает менять мужчин по мере окончания срока годности) уже обретает финансовую стабильность и мужчина ее может интересовать только как равноценный партнер, а не все твои домыслы про осеменителей, спонсоров и пр. и пр
я не хотела тебя нисколечки принизить, что я имела в виду: что ты реально можешь предложить РАВНОЦЕННОГО женщине у которой два высших образования, несколько языков, уровень интелекта гораздо выше среднего, и если на то пошло, квартира, свой дом в пригороде, счет в банке и т.д.? Что ей может быть в тебе интересного? О чем ей с тобой разговаривать?
На главных воротах Бухенвальда девизом было изречение Цицерона "Jedem das Seine" - Каждому свое.Хотя мне больше нравится: дас зибе зейне, куум квикве, ту ич - ич азер :-)
а о чем с такой можно разговаривать? о высоком искусстве? карте вин в дорогом ресторане? гламурных шмотках от к примеру греськи (кстати, приезжей)?что ты реально можешь предложить РАВНОЦЕННОГО женщине у которой два высших образования, несколько языков, уровень интелекта гораздо выше среднего, и если на то пошло, квартира, свой дом в пригороде, счет в банке и т.д.? Что ей может быть в тебе интересного? О чем ей с тобой разговаривать?
это не проблема, поскольку все равноа разный люмпен и алкаши, имею ввиду свою любимую борщаговку, еще с 20 лет детей строчить начинают ;-)
и нужно сырьё не ттолько для люмпенов акашей но и для будущих владельцев квартир, загородних домиков, счетоввладельцы квартир, загородних домиков, счетов .....просто вырождаются.
моя в прошлом девушка (ну не просто девушка, посерьёзнее отношения были - я ей предложение делал и все такое...) как раз поставила перед собой такую цель, разве что +жить за границей. еще на старте карьерной гонки я понял что нам не по пути (правда расстались по другой причине). через 5 лет ей будет 35, думаю, многое из списка у нее уже есть, за 5 лет достигнет остального. с нетерпением жду возможности пообщаться, посмотреть на счастливого человека, может быть пойму, в чем оно, счастье? я не верю, что она не счастлива - ведь счастье - это достигать поставленные перед собой цели, любым путем....что ты реально можешь предложить РАВНОЦЕННОГО женщине у которой два высших образования, несколько языков, уровень интелекта гораздо выше среднего, и если на то пошло, квартира, свой дом в пригороде, счет в банке и т.д.? Что ей может быть в тебе интересного? О чем ей с тобой разговаривать?
Ну незнаю я после техникума. Язык знаю русский и украинский, ну по уровню не знаю думаю тоже выше среднего. Ну с квартирой домом и счетом в банке напряги, живу от зарплаты до зарплаты. Ну можна алкоголя вместе попить, там в компьютерные игры пошпилитьчто ты реально можешь предложить РАВНОЦЕННОГО женщине у которой два высших образования, несколько языков, уровень интелекта гораздо выше среднего, и если на то пошло, квартира, свой дом в пригороде, счет в банке и т.д.? Что ей может быть в тебе интересного? О чем ей с тобой разговаривать?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 38 гостей