Кто снимает квартиру?

dimsan
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення dimsan » 10.1.07 17:10

Тибор, ты еще не стал мужем шоп заканчивацца ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.1.07 17:10

Через сколько я закончусь? Ставки? :)
ти не закончисся, ти будеш вєчно
бо в серці маєш те, що не вмирає!
ктулху прийде — порядок наведе

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 10.1.07 17:11

аминь :)

urbik

Повідомлення urbik » 10.1.07 17:12

Тибор, ты еще не стал мужем шоп заканчивацца ;)
ну он и принимает ставки на дату свадьбы *oops*
ставлю на март 2008 г.
Востаннє редагувалось 10.1.07 17:13 користувачем urbik, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 10.1.07 17:13

Ведь прописка это моя главная цель.
Тю я сча выписался, и так приятно чуствовать себя бомжом. Прописка и регистрация мастдай.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 10.1.07 17:17

Урбик, проиграешь. Выше бери, я не спешу :)

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 10.1.07 17:19

Если бы вы знали, что сейчас в мире кинодистрибуции происходит, а мне некада делами заниматься, бо у вас тута тема интересастая)))

Паш, давай я тебе тут отвечу, може еще кому хочется знать :-)

Долго не буду - правда некогда.

К 35 годам нормальная женщина, если она по каким-то причинам не замужем (причины, поверь, могут быть разными: от рассталась с предыдущим мужем, потому что брак исчерпал себя до предпочетает менять мужчин по мере окончания срока годности) уже обретает финансовую стабильность и мужчина ее может интересовать только как равноценный партнер, а не все твои домыслы про осеменителей, спонсоров и пр. и пр.

я не хотела тебя нисколечки принизить, что я имела в виду: что ты реально можешь предложить РАВНОЦЕННОГО женщине у которой два высших образования, несколько языков, уровень интелекта гораздо выше среднего, и если на то пошло, квартира, свой дом в пригороде, счет в банке и т.д.? Что ей может быть в тебе интересного? О чем ей с тобой разговаривать?

Тут уж, простите, но народная мудрость гласит: деньги к деньгам, а нищета передается по наследству... Хотя мне больше нравится: дас зибе зейне, куум квикве, ту ич - ич азер :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 10.1.07 17:20

ставлю на март 2008 г.
Ставлю на осень 2007-го...
Как-раз будет у него пик тоски, я так думаю... :)
весеннее обострение не берешь во внимание? ...думаю естественная потребность отнимет разум и он наделает глупостей еще весною :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.1.07 17:23

35 годам нормальная женщина, если она по каким-то причинам не замужем (причины, поверь, могут быть разными: от рассталась с предыдущим мужем, потому что брак исчерпал себя до предпочетает менять мужчин по мере окончания срока годности) уже обретает финансовую стабильность и мужчина ее может интересовать только как равноценный партнер, а не все твои домыслы про осеменителей, спонсоров и пр. и пр.

я не хотела тебя нисколечки принизить, что я имела в виду: что ты реально можешь предложить РАВНОЦЕННОГО женщине у которой два высших образования, несколько языков, уровень интелекта гораздо выше среднего, и если на то пошло, квартира, свой дом в пригороде, счет в банке и т.д.? Что ей может быть в тебе интересного? О чем ей с тобой разговаривать?
критерии равноцености в студию!!

з.ы. не знаю о чём ей разговаривать с тибором, а со мной – о тех впечатлениях от жизни, которых ей не хватает. не хватало. не хватило.

это если она адекватная. а если она помешана на собственной офигенности – тогда мне с ней разговаривать не о чем.
Востаннє редагувалось 10.1.07 17:27 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 2 разів.
ктулху прийде — порядок наведе

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 10.1.07 17:24

что ты реально можешь предложить РАВНОЦЕННОГО женщине у которой два высших образования, несколько языков, уровень интелекта гораздо выше среднего, и если на то пошло, квартира, свой дом в пригороде, счет в банке и т.д.? Что ей может быть в тебе интересного?
Требования прям как у работодателя, которому нужен инструмент успешного решения бизнес-задач :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 10.1.07 17:26

ну например, у тя майбах, у нее феррари ;)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 10.1.07 17:32

К 35 годам нормальная женщина, если она по каким-то причинам не замужем (причины, поверь, могут быть разными: от рассталась с предыдущим мужем, потому что брак исчерпал себя до предпочетает менять мужчин по мере окончания срока годности) уже обретает финансовую стабильность и мужчина ее может интересовать только как равноценный партнер, а не все твои домыслы про осеменителей, спонсоров и пр. и пр

Вика, ты очень сильно лукавишь, и мы знаем в чем. Не пиши такую глупость если даже частично отвечаешь описанию той мадам. Чесслово меня этот пост немного улыбнул и тронул. ;)
Востаннє редагувалось 10.1.07 17:33 користувачем Tibor, всього редагувалось 2 разів.

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 10.1.07 17:34

Как то стыдно даже писать по теме на 8-й странице, но все же...
Мне кажется, я знаю почему в развитых странах, в отличие от стран СНГ, мало кто стремяться жить в столице. И ответ простой - в связи с высоким уровнем экономического развития регионов (о, я уже почти как представитель партии регионов выражаюсь), а также в связи с наличием хорошо развитой инфрастурктуры.
В связи с развитием малого бизнеса уровень доходов в регионах не сильно отличается от доходов в мегаполисах. Особенно если из доходов вычитать плату за жилье (аренду или проценты по ипотечным кредитам за дом/квартиру). А кроме того, даже в маленьких городах есть пристойные клубы, концертные залы, куда приезжают с гастролями мировые знаменитости, и существует все, что нужно для нормальной жизни (учебные заведения, больницы с нормальными докторами и оборудованием и т.д.), да и до ближайшего города-миллионника, можно быстро домчаться на личном транспорте по автобану за считанные часы. Зачем же тогда срываться с насиженного места, где выросли, прожили и умерли твои предки и живут все близкеие тебе друзья, и ломиться в чужой шумный мегаполис?
Это только в развивающися странах 3-го мира (куда всё СНГ и относится) нормальная активная жизнь существует только в одном-двух городах. Дороги внутри городков и к большим мегаполисам больше похожи на танковые плоигоны. Нормального интернета и телевидения нет, культурной жизни и возможностей активного отдыха так же нет. А на довесок ко всему этому еще и отсутствие хоть как то оплачиваемой работы.
Что ж тут удивительного?
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 10.1.07 17:35

Хотя мне больше нравится: дас зибе зейне, куум квикве, ту ич - ич азер :-)
На главных воротах Бухенвальда девизом было изречение Цицерона "Jedem das Seine" - Каждому свое.
Востаннє редагувалось 11.1.07 12:49 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 2 разів.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

urbik

Повідомлення urbik » 10.1.07 17:35

что ты реально можешь предложить РАВНОЦЕННОГО женщине у которой два высших образования, несколько языков, уровень интелекта гораздо выше среднего, и если на то пошло, квартира, свой дом в пригороде, счет в банке и т.д.? Что ей может быть в тебе интересного? О чем ей с тобой разговаривать?
а о чем с такой можно разговаривать? о высоком искусстве? карте вин в дорогом ресторане? гламурных шмотках от к примеру греськи (кстати, приезжей)?

или о том как пока она рвала ... юпки в вузе грызя гранит науки, я познавал мир (при этом одно высшее и два языка таки осилил), пока она зарабатывала на дом и счет (кстати, че за мериканский стереотип?), я наслаждался жизнью (да и на жизнь хватало). и что ей сейчас дает наличие всего перечисленного? на каждого потенциального будет смотреть - а не охотник ли? на равноценного - с подозрением? на выше себя по положению - ожидая подвоха? да еще и на фитнез надо ходить, пока помогает....
Зображення

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 10.1.07 17:38

Еще в прошлом году узнал, что многие зажиточные киевляне покупают квартиры в Чернигове. Капитал пошел по регионам - естественный ход вещей. а в Киеве только заробатывать хорошо ...жить и тратить заработанное приятнее на перефирии :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

urbik

Повідомлення urbik » 10.1.07 17:38

а разный люмпен и алкаши, имею ввиду свою любимую борщаговку, еще с 20 лет детей строчить начинают ;-)
это не проблема, поскольку все равно
владельцы квартир, загородних домиков, счетов .....просто вырождаются.
и нужно сырьё не ттолько для люмпенов акашей но и для будущих владельцев квартир, загородних домиков, счетов

круговорот белка в природе
Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 10.1.07 17:40

Юра, зачот. Ты дополнил мою мысль.

Это третья сторона медали. Одну из них я не буду озвучивать из этических соображений ;)
Востаннє редагувалось 10.1.07 17:43 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 10.1.07 17:40

женщине у которой два высших образования, несколько языков, уровень интелекта гораздо выше среднего, и если на то пошло, квартира, свой дом в пригороде, счет в банке и т.д.?
Это Мария Складовская-Кюри?:)
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

urbik

Повідомлення urbik » 10.1.07 17:46

что ты реально можешь предложить РАВНОЦЕННОГО женщине у которой два высших образования, несколько языков, уровень интелекта гораздо выше среднего, и если на то пошло, квартира, свой дом в пригороде, счет в банке и т.д.? Что ей может быть в тебе интересного? О чем ей с тобой разговаривать?
моя в прошлом девушка (ну не просто девушка, посерьёзнее отношения были - я ей предложение делал и все такое...) как раз поставила перед собой такую цель, разве что +жить за границей. еще на старте карьерной гонки я понял что нам не по пути (правда расстались по другой причине). через 5 лет ей будет 35, думаю, многое из списка у нее уже есть, за 5 лет достигнет остального. с нетерпением жду возможности пообщаться, посмотреть на счастливого человека, может быть пойму, в чем оно, счастье? я не верю, что она не счастлива - ведь счастье - это достигать поставленные перед собой цели, любым путем....
Зображення

boroda
* * *

Повідомлення boroda » 10.1.07 17:54

Ну незнаю я после техникума. Язык знаю русский и украинский, ну по уровню не знаю думаю тоже выше среднего. Ну с квартирой домом и счетом в банке напряги, живу от зарплаты до зарплаты. Ну можна алкоголя вместе попить, там в компьютерные игры пошпилить
Востаннє редагувалось 10.1.07 17:55 користувачем boroda, всього редагувалось 1 раз.

Mary

Повідомлення Mary » 10.1.07 17:54

Складовская-Кюри?:)
Это от слова "склад"? :)
звыняйте, что не по теме, не удержалась - занесу в свою коллекцию ачапаток :)
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 10.1.07 17:57

Смешной ты, Пашка :-)

Ты всегда переходишь на личности - или свои, или чьи-то еще :-)

Я писала не о себе, и не о тебе, не пускай слюни, ниче не будет :-)

Просто, мысли вслух :-)

Гера
* * * *

Повідомлення Гера » 10.1.07 17:58

Я всьо не читала.
но тут увидела слово "замуж".
и сразу подумала "хочу!"

такой повод для self-PR ... *oops*

Я, без пмж молодая, не в меру необразованная,
знаю разговорный русский и украйенский;
слегка, конечно, неадекватная,
но вполне выйду замуж за с красивыми ногами,
с, можно плохой, но высокой зарплатой,
обладателя киевской прописки. O:-)

жду тебя, мой столичный принц.
аткликнись!

я искренняя девушка, и ...
в общем сразу хочу норковую шупку.
как минимум.
За прекрасных дам и других мифических персонажей!

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 10.1.07 18:00

Спасибки, Танюш :-)

Ты как раз вовремя :-)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 40 гостей