Вот, "в чем сила, брат"!либо вся молодеж отсюдаго поуежает как из села забитого.
После этого сюда набегут и размножаться китайцы. Диаспора уже есть ;-)
Во первых - в курсе.да, кста, еси кто не в курсе - я из днипропетроуська постоянно в киеве меньше четырех лет
но, вообще-то, околофашистский дискуссии, как мне кажется, тут не приветствуются:) к тому же сабж - по моему личному убеждению и по мнению многих экспертов - к тому, о чем мы сейчас говорим, отношения не имеет:) поэтому предлагаю закгулиться на этом:))))Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — ненависть, нетерпимость или неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трактоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле.
улыбнулоЛеша, это не факт, это досужие домыслы тех, кто чувствуют себя неудачниками на фоне более успешных приезжих:)
+1Тут ведь дело в наличии/отстутствии вот этой самой культуры. Ведь факт, и нельзя с этим спорить, что за последние 20-30 лет культурно-этический уровень в Киеве сильно упал именно за счет приезжих (ну и конечно, как это ни банально звучит, еще и тлетворное влияние Запада, причем я говорю это серъезно).
А почему бы им не "поднимать" свои родные села?..Вот приезжает некто ну допустим с Кацапетовки, без работы и первое время им жеж нужно гдето жить тоесть снимать квартиру...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей