Кто снимает квартиру?

urbik
Стать:чол

Повідомлення urbik » 8.1.07 17:36

народ, а вы никогда в пробках на житомирке не стояли???
иногда их и на веле трудно проехать, если не по разделительной ехать....
Зображення

Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 8.1.07 17:40

Так как насчёт покатухи в Малин, есть смелые?
есть:) тока далековато он - по гугл ёрз пару расстояний др бородянки:)... и у меня тут возник чисто риторический вопрос: ты случайно не риэлтерствуешь в этом самом малине?:))))

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 8.1.07 17:41

Так ее - ж уже вроде сделали? Там ремонтировали и расширяли дорогу, потому и пробки были.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 8.1.07 17:42

да, и еще в этом гугле меня заинтересовала одна деталь: там что, аэродромчик какой-то есть?:)

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 8.1.07 17:44

Не, не реэлствую, просто всё детство там прошло. А летом там маме квартиру купили за 11 тыс. Потом ремонт, посему часто там бываю...
Ну есть там аэродромчик.
А можно кстати до Пинязевич на электричке, а там через карьер в Малин.
Бороданка ужастный город, у меня там брат квартиру купил. Говорит город бандитов и алкашей.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 8.1.07 17:51

да, в бородянке летом бываю регулярно:) не нравится (пгт, в смысле:)).

когда едем в малин?;-)

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 8.1.07 17:52

Можно на выходные. Может Beer еще присоединися.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 8.1.07 17:54

я тоже еси че не одна поеду, еси можно;-)

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 8.1.07 18:30

Покатуху запостил.
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=34053

Maestro

Повідомлення Maestro » 9.1.07 02:13

да, и еще в этом гугле меня заинтересовала одна деталь: там что, аэродромчик какой-то есть?:)
Лена, о пофартило;) а еще можно купить самолетик и прыжки с парашютом у тебя будут;)

Mary

Повідомлення Mary » 9.1.07 10:28

либо вся молодеж отсюдаго поуежает как из села забитого.
После этого сюда набегут и размножаться китайцы. Диаспора уже есть ;-)
Вот, "в чем сила, брат"! :)
проблемы от того, что эта самая молодежь как раз в Киев едет, порождая вожделенный для застройщиков и риелторов спрос и демпингуя наши зарплаты!
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 9.1.07 10:39

проблемы от того, что эта самая молодежь как раз в Киев едет, порождая вожделенный для застройщиков и риелторов спрос и демпингуя наши зарплаты!
так молодежь, получается, виновата?:)))))))))

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 9.1.07 10:48

Согласен с Mary.
Цены на квартиры, конечно, в Киеве страшные, что и говорить. Но если гипотетически представить обвал цен в 2-3 раза, то в столицу переселиться вся та часть населения страны, которую от этого удерживают лишь нынешние цены. Палка о двух концах выходит -
страшно представить себе что получится в случае такого падения цен на недвижимость. Я вот 7-го числа на майдан выбрался, пешком прогуляться - такое впечатление сложилось, что народ целыми селами гуляет, причем тащит с собой соответствующий культурный багаж (а точнее - его полное отсутствие), повсюду слышится матерный сельский лексикон, полупьяная молодежь обеих полов без признаков интеллекта на лицах, зато бесконечно лузающая семечки и пьющая пиво там где остановились, озираясь мутными глазами по сторонам. Бр-ррр.
Высокие цены - плохо, но только они удерживают Киев от окончательного порабощения быдлом.
Востаннє редагувалось 9.1.07 10:59 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 2 разів.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 9.1.07 10:48

Ну тип того:)))....ща в Киев прут все кому не лень.....все хотят стать "городськымы" а еще больше "столычнымы":))))
Не, все хотят жить. А хорошо жить еще больше хотят. :)
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 9.1.07 10:58

мдя, ребята, не ожидала такой ксенофобии от некоторых:)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 9.1.07 11:01

Лена, ксенофобия тут ни при чем. Тут другое - страх перед массой, у которой понятие "культура" напрчь отсутствует. по моему скромному мнению - это страшно.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 9.1.07 11:04

это и есть ксенофобия:) но в проблеме нереальных цен на недвижимость в киеве наплыв быдла никакого отношения не имеет - у него на нее денег нет:) опять же, оно сюда наплывает не от хорошей жизни:)

короче, не надо перекладывать вину государства и властей на тех, кто от них и так страдает:)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 9.1.07 11:05

да, кста, еси кто не в курсе - я из днипропетроуська;-) постоянно в киеве меньше четырех лет;-)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 9.1.07 11:12

Ксенофобия - страх чужой культуры, а не бескультурия
да, кста, еси кто не в курсе - я из днипропетроуська постоянно в киеве меньше четырех лет
Во первых - в курсе. :)
Во вторых - мне все равно киевлянин или львовянин, харьковчанин или уроженка Днепропетровска. Тут ведь дело в наличии/отстутствии вот этой самой культуры. Я встречал людей из провинции, которые уровнем своим много превосходили коренных киевлян, но, и это нельзя не признать, это скорее исключение. Ведь факт, и нельзя с этим спорить, что за последние 20-30 лет культурно-этический уровень в Киеве сильно упал именно за счет приезжих (ну и конечно, как это ни банально звучит, еще и тлетворное влияние Запада, причем я говорю это серъезно).

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 9.1.07 11:17

Леша, это не факт, это досужие домыслы тех, кто чувствуют себя неудачниками на фоне более успешных приезжих:)

а
Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — ненависть, нетерпимость или неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трактоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле.
но, вообще-то, околофашистский дискуссии, как мне кажется, тут не приветствуются:) к тому же сабж - по моему личному убеждению и по мнению многих экспертов - к тому, о чем мы сейчас говорим, отношения не имеет:) поэтому предлагаю закгулиться на этом:))))

urbik

Повідомлення urbik » 9.1.07 11:19

- понаехали!

- понаоставались!
Зображення

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 9.1.07 11:20

Ответ:
Часто по началу живут 2-е, 3-е в одной 1-к квартире.
Не во всех Кацапетовках есть работа хотябы на 100 у.е. и свое жилье в придачу.
А те кто нормально зарабатывает и там (Кацапетовке) сюда и не едут.

(относится к слоям населения с текущей з-п в 100 - 400 у.е.)
Востаннє редагувалось 9.1.07 11:25 користувачем DarkWanderer, всього редагувалось 2 разів.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 9.1.07 11:22

я сюда приехала потому, что мне здесь нравится:) мне, правда, на момент принятия решения еще нравился будапешт, но я поняла, что ихнего птичьего языка не выучу:)))))

на настоящий момент подумываю об очередном переезде;-) GO WEST!:))))))

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 9.1.07 11:23

Леша, это не факт, это досужие домыслы тех, кто чувствуют себя неудачниками на фоне более успешных приезжих:)
улыбнуло :)
Вот, кстати, наглядный пример. Мэр наш, за которого киевляне толпами и наперегонки голосовали - приезжий. ;-)
Востаннє редагувалось 9.1.07 11:24 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.

Mary

Повідомлення Mary » 9.1.07 11:26

Тут ведь дело в наличии/отстутствии вот этой самой культуры. Ведь факт, и нельзя с этим спорить, что за последние 20-30 лет культурно-этический уровень в Киеве сильно упал именно за счет приезжих (ну и конечно, как это ни банально звучит, еще и тлетворное влияние Запада, причем я говорю это серъезно).
+1
Вот приезжает некто ну допустим с Кацапетовки, без работы и первое время им жеж нужно гдето жить тоесть снимать квартиру...
А почему бы им не "поднимать" свои родные села?..
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 49 гостей