Чем заняться во время реабилитации?

VVS
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення VVS » 27.12.06 12:30

senna, а как это ему поможет в реабилитации? :duma: Он же на колено, а не на лицо жалуется :)
не мешайте людям, ладна? :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 27.12.06 12:34

skydiver, Маша меня женит.
Маша, оно тебе надо? Нету у меня лица. Я черный байкер, лицо которого запомнить невозможно. Я появляюсь из ниоткуда и пропадаю в никуда. Одно из последних фото сделал Моссповер возле Метро. Там гляди.
Да, той кандидатке передай что я очень мелочный и нахальный эгоцентрист. Пусть даже не падает на хвост ;)

З.Ы. По предварительным результатам у меня надрыв передней крестовидной связки (с которым я откатал весь сезон). Что там еще показал МРТ может оценить только врач, к которому я попаду только в январе. Отакое от.

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 27.12.06 12:47

я еще никого не нашла в кандидатки
пока не придумала как бы так получше разрекламировать мелочного нахального эгоцентриста с надрывом передней крестовидной связки без лица.
а остальное у тебя в порядке?
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 27.12.06 12:54

Маша, шо-та там мелькало по поводу кандидатки. Уже нет? Все вы бабы такие. Как только встречают мелочного эгоцентриста так в кусты :)
А пачиму вы спгашиваете?

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 27.12.06 12:58

мелочного нахального эгоцентриста с надрывом передней крестовидной связки без лица.
внимательного и педантичного, прямолинейного и откровенного, уверенного в себе, с незначительными недостатками молодого человека неотразимой внешности :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 27.12.06 12:59

Как только встречают мелочного эгоцентриста так в кусты :)
велокомп прикапывать :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 27.12.06 13:46

А пачиму вы спгашиваете?[/quote]

а чем еще с тобой увечным заниматься?
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 27.12.06 15:29

+1 верховая езда. Всё как на велосипеде, только рама повыше и крутить ничего не надо. Нога в колене согнута, на разгиб не работает. Работают мышцы внутренней стороны бедра, на сведение коленей. Посоветуйся с врачом.
Физичиские наргузки- мало не покажется. А если не хватит, то всегда можно догнаться- лошадку почистить, денник отбить, напоить-покормить :)
Можно ещё что-нибудь придумать, но надо поточнее знать, что можно, а чего нельзя, т. е. направление и интенсивность нагрузки, которую необходимо исключить.
Заинтересуешься- пиши в личку.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 6.1.07 12:26

Итак, окончательный диагноз поставлен сегодня. Кому интересно: синдром медиапателлярной складки, попросту говоря вмятина на рабочей поверхности хряща (от сильного удара, который был в 2005 году, колено в момент удара было согнуто и удар пришелся рядом с коленной чашечкой), а вот связки уже давно пришли в норму, хотя слева все еще слабенькие после растяжения.
Месяц медикаментозного лечения. Если не помогает - будет операция (срежут лишнее) и месяц реабилитации.

Доктор говорит что подобную травму нельзя было запускать иначе она переростает в хроническую форму и уже сложно что-либо сделать.

Берегите колени.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 6.1.07 13:02

выздоравливай. и скорейшего возвращения в строй :)
ктулху прийде — порядок наведе

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 6.1.07 15:18

Скорейшего выздоровления!

Блин! :( Вот это "С Новым Годом!" :(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 6.1.07 18:58

И почему благие намерения, вот так всегда заканчиваются?! Ездишь, никого не трогаешь и в одно мгновенье понимаешь, что ездить не можешь, но очень хочешь! Как тяжко потом видеть людей на велосипеде

Android
* * * *

Повідомлення Android » 6.1.07 21:17

дык нихто не говорил что ездить он не будет!
Паш, чётам дохтур говорит, после реабилитации мона будет начинать активно ходить, потом бегать, потом крутить???
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 6.1.07 23:47

Посмотрим :)

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 7.1.07 00:40

Сначала продай вел, легче будет придумать чем заняться.
Востаннє редагувалось 7.1.07 03:28 користувачем Beer, всього редагувалось 2 разів.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 7.1.07 00:56

Beer, я не собираюсь гробить здоровое колено. То, что ты советуешь - потенциальное самоубийство. Ты вообще в курсе что проблемы после небольшого нарушения структуры сустава проявляются только через пару месяцев? Так вот: за свою небольшую велокарьеру я успел
1. сильно протереть хрящ до полной потери подвижности
2. хорошо растянуть связки
3. проехать весь сезон (13 000) на убитом суставе с довольно серьезной нагрузкой на тонком баллансе между деструкцией и восстановлением (и перестал ездить только потому что начала скапливаться жидкость и я понял что что-то пошло не так). А ведь начал ездить только потому что ходить было очень больно.

И ты советуешь мне убить второе колено? Это сделать очень легко, даже не заметишь ;)

З.Ы. К примеру я из-за проблемного колена даю на тяжелых участках процентов 60 от максимально возможной тяги, но в одной покатушке по холмистой местности я выдавал 20 кмч в гору 6% потому что привык к нагрузке, и только боль в колене напомнила что этого делать нельзя. Я начал давать только лифтовую нагрузку на подъемах выше 6%, чтобы не было соблазна ехать быстрее. Это хорошо, когда есть такой индикатор в виде хронического воспаления, а если его нет? Уверен, такое геройство сделает проблемным и второе колено. Не советуй подобных глупостей, а то молодежь подумает что можно так делать.

З.Ы.Ы. В общем для себя я решил. Или все или ничего. Или смогу нормально ездить после полного курса реабилитации (на это время я просто найду пару-тройку увлечений) или продам вел и займусь вышиванием бисером. Время покажет.

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 7.1.07 03:24

1 Зта проблема была в 2003 году.
2 За сезон я проезжаю 10500, никогда не плучалось больше но не меньше чем 10000
3 в 2003 году было 8000.
4 ты уверен что знаеш что такое каденс?
5 Я советовал тебе а не всем.( ты просто не ездил одной ногой и даже близко незнаеш что это такое)
6 Я просто ТЕБЕ ппрочитал ТО Что пережил САМ, и никто кроме тебя самого твои колени тебе не угробит.
7 У тебя была возможность прочитать текст.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 7.1.07 10:57

Beer, в любом случае спасибо ;)
4 ты уверен что знаеш что такое каденс?
И практически осязаю суставами разницу между 95 и 105 ;) Пора бы уже. Не девочка.
5 Я советовал тебе а не всем.( ты просто не ездил одной ногой и даже близко незнаеш что это такое)
Лучше даже не пробовать. Сколько людей в покатушках (в том числе и моих) перераспределяли нагрузку с больного колена на здоровое и практически у всех были потом проблемы именно со здоровым.
7 У тебя была возможность прочитать текст.
;)

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 7.1.07 15:31

Сколько людей в покатушках (в том числе и моих) перераспределяли нагрузку с больного колена на здоровое и практически у всех были потом проблемы именно со здоровым.
Следствие ? :duma:

А вот все таки , какое колено болит левое или правое?
(нехочеш- неотвечай)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 7.1.07 18:44

Следствие ?
И ты советуешь мне убить второе колено? Это сделать очень легко, даже не заметишь
Если бы просто болело ;) Левое.

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 8.1.07 14:34

Если бы просто болело ;) Левое.
Тогда читай это сообщение:
Тибор я тут пошарила по свалкам фотографий типа смотрите.уа и ио.ком.уа в поисках нормальной фотографии твоего лица. сзади нормальных фотографий полно ибо попа и ноги и прочее что сзади у тебя в порядке
а лица нифига нет!! ты или небритый или глаза закрыты или делаешь интеллектуальные рожи
кинь ссылочку где и лицо нормальное?
Я это так, ничё особого и говорить не хотел. :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.1.07 15:42

Хотел сказать кризис жанра? Я тоже об этом думал. Только вот уже второй день температура в районе 38. В последний раз температурил так года 4 назад. А с велом метнуться километриков на 20 и здоровьице в порядке. Это только один из многих пунктов почему бросать не хочу. Но если придется - найду чем заняться. Например семьей ;)

urbik

Повідомлення urbik » 8.1.07 16:27

а хош, научу шить? на машинке. 8)

(кстати, подвал под пивницу если чё, пробить можно попробовать)
Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.1.07 17:01

Урбик, об этом мы сегодны поговорим ;)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.1.07 19:08

карвер, на пиве бизнеса не сделаешь если это не промышленные масштабы. Пока заинтересовало как хобби ;) И вообще я сейчас на этапе поиска совего призвания.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей