не мешайте людям, ладна?senna, а как это ему поможет в реабилитации?Он же на колено, а не на лицо жалуется

внимательного и педантичного, прямолинейного и откровенного, уверенного в себе, с незначительными недостатками молодого человека неотразимой внешностимелочного нахального эгоцентриста с надрывом передней крестовидной связки без лица.
И практически осязаю суставами разницу между 95 и 1054 ты уверен что знаеш что такое каденс?
Лучше даже не пробовать. Сколько людей в покатушках (в том числе и моих) перераспределяли нагрузку с больного колена на здоровое и практически у всех были потом проблемы именно со здоровым.5 Я советовал тебе а не всем.( ты просто не ездил одной ногой и даже близко незнаеш что это такое)
7 У тебя была возможность прочитать текст.
А вот все таки , какое колено болит левое или правое?
Тогда читай это сообщение:Если бы просто болелоЛевое.
Я это так, ничё особого и говорить не хотел.Тибор я тут пошарила по свалкам фотографий типа смотрите.уа и ио.ком.уа в поисках нормальной фотографии твоего лица. сзади нормальных фотографий полно ибо попа и ноги и прочее что сзади у тебя в порядке
а лица нифига нет!! ты или небритый или глаза закрыты или делаешь интеллектуальные рожи
кинь ссылочку где и лицо нормальное?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей