Ты про атом говорил. не должно оторвать, там такие усиления наварены... что не должно вырвать, а в принципе опять же.... про раму можно спрашивать у Бендера, он очень хорошо разбирается и в геометрии, и в слабых местах рам...Эта вилка на раме 16" сейчас смотрится уже не так нелепо, хотя и сейчас меня угол смущает, но надеюсь ничего не оторвет
не звери... Опять же мое по моему скромному мнению: если железо ломается от небольших нагрузок, а позиционируется, как дертовое, например, то и слава богу, это лучше чем она сломается на 3х метровом дертеВот я и говорю ...почему я об этом после покупки узнаютриалисты... они... да они ж просто звери (по отношению к железу)
Боюсь, что это зависит не от количества корон, а от длинны хода вилкиНе забывайте, что в документе к раме пишется, совместима ли рама с определенными типами вилок.
На некоторых так и написано, что с двухкоронками НЕ совместимо. Или другие причины. Это влияет и на гарантию. Другое дело, что дока/паспорт далеко не всегда на русском/украинском написаны.
Боюсь, что это зависит не от количества корон, а от длинны хода вилки![]()
Я не раз видел вилки о двух коронах с ходом 80 мм - их на маттс ставить можно! но не нужно
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість