Средство запугивания собак

Ajax17
*
Стать:чол
Средство запугивания собак

Повідомлення Ajax17 » 29.12.06 22:46

http://www.specteh.com.ua/fonar-spec.htm

Прочитав, я так и не понял на каком расстоянии происходит отпугивающий эффект и насколько устройство будет эффективным днем?

А вобще интересно было бы посмотреть аппарат в действии.

Wodoo
* *

Re: Средство запугивания собак

Повідомлення Wodoo » 30.12.06 00:50

Как-то уже обсуждалось средство для отпугивания собак с помощью ультра звука... #maugli

ЗЫ А автору необходимо именно средство для запугивания собак :grin:

Bomberman
* *

Повідомлення Bomberman » 30.12.06 03:01

Бойцовой псине тренированной пофиг твои спецэфекты с разрядниками пока ты через нее Nкиловольт не пропустишь.
Попади попробуй, фуфло, а человека сзади срубить, пойдет.
На самооборону никак, И ЗАПРЕЩЕНО У НАС.
он как всегда пришел незаметно

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 30.12.06 09:55

"Доброе слово и кошке приятно". Думаю, на собак это тоже распространяется :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

taleja
* * * *
Стать:жін

Повідомлення taleja » 30.12.06 12:30

Правильно, надо приветливо гавкнуть проезжая мимо на велосипеде:))
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 30.12.06 13:54

Обычно прокатывает 3 варианта:
1. Попробовать догнать не велике (особенно эффективно собаки пугаются если дернуть вел на заднее колесо)
2. Попробовать догнать собаку кирпичом. Обычно собаки сваливают быстрее чем находится кирпичь, хотя иногда появляется характерный визг.
3. Догнать собаку ногой в голову или под зад (если она бежит сбоку) Тока после этого надо притормозить, чтоб она забежала вперед, и попробовать ее переехать. А то может и тяпнуть, еси не спугнется.

Обычно помогает, хотя если собака тренированная, то попытатся переехать (собаку), пока она отпрыгнет и будет в состоянии аффекта, быстро уехать.
Востаннє редагувалось 30.12.06 15:19 користувачем nik1, всього редагувалось 1 раз.
})

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 30.12.06 14:05

А как быть, если собаки нападают прямо возле двери квартиры? Вчера выходил из дома и меня, прямо возле моей квартиры чуть не искусали две псины. Как они попали в подъезд фиг знает... :-)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 30.12.06 14:06

А как быть, если собаки нападают прямо возле двери квартиры? Вчера выходил из дома и меня, прямо возле моей квартиры чуть не искусали две псины. Как они попали в подъезд фиг знает... :-)
и это спрашивает КОТяра :anti:
не надо было мяукать:)

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 30.12.06 15:18

nik1, выломай на клавиатуре кнопку между "т" и"б".
зы. с новым годом :)
То я простьо сьипилявлю ;-) :anti:
})

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 30.12.06 18:18

Обычно прокатывает 3 варианта:
1. Попробовать догнать не велике (особенно эффективно собаки пугаются если дернуть вел на заднее колесо)
2. Попробовать догнать собаку кирпичом. Обычно собаки сваливают быстрее чем находится кирпичь, хотя иногда появляется характерный визг.
3. Догнать собаку ногой в голову или под зад (если она бежит сбоку) Тока после этого надо притормозить, чтоб она забежала вперед, и попробовать ее переехать. А то может и тяпнуть, еси не спугнется.

Обычно помогает, хотя если собака тренированная, то попытатся переехать (собаку), пока она отпрыгнет и будет в состоянии аффекта, быстро уехать.
Могу добавить еще один способ, придуманный с подачи Тигора. Он когда-то удивился, что я обругал собаку, которая за нами бежала и злобно гавкала. "Собачка поучаствовать хотела, а ты ее прогнал?" Теперь всем собакам которые за мной гонятся, я предлагаю погоняться, кто-кого перегонит. "Ну, собачка, побежали, побежали, давай жми и т.д." В 90% случаев морды у собак вытягиваются от удивления, они пытаются прибавить скорости, но желание быстро пропадает, и они обиженно убегают.
Нельзя обьять необьятное!!!

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 3.1.07 13:20

Ознакомьтесь со статистикой укусов собаками людей (обзор).
:duma:

Случай ужасный, но не клинический. :kolobok:

- Знаешь, бояться глупо.

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 3.1.07 14:03

Мдя как по мне данный девайс какойто лохотрон :)
Упротив 1й псинки еще ниче а если стайка диких динго да в вовремя "собачей свадьбы" тут помогают две вещи либо быстро быстро смытся или дерево повыше :)
А трениррованной собачке всеравно из чего светят стреляют и чем бют... пока организм ее может функционировать она будет все крушить.
Мирный атом в каждый дом!

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 5.1.07 17:35

Я, если вижу на пути стаю собак, слезаю с велосипеда, и спокойно качу вел мимо них пешком.

Как правило, к пешеходам собаки быстро теряют интерес. Ну, погавкают чуть-чуть. Главное - не бояться.
Не делать резких движений и не смотреть им в глаза.

Ещё наблюдения из личного опыта:

1. Когда стая собак отдыхает, один пёс обязательно сидит "на стрёме" чуть в стороне от стаи. Если он на Вас не залает, можете быть уверены на 100%, что остальные собаки в Вашу сторону даже не посмотрят.

2. У собак очень хорошо развито чувство территории, поэтому из них выходят идеальные охранники. По этой же причине ни одна собака не будет гнаться за вами дальше, чем до границы своих "владений". Потом она остановится, и будет только лаять Вам вдогонку. :)

3. Тренированная собака без команды не нападёт. А если какой-то урод даст такую команду, то это уже уголовщина, тут надо жестоко наказывать. :58: Хозяина.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 5.1.07 17:42

Вывод, собак надо распугивать так ( в не зависимости от количества)

1. Предварительно договорится о месте дислокации и сбрасывать с самолета Телевизор за ним крокодила с пожеваным мотоциклистом.

2. Атаковать разными фонариками, лампочками, мигалками передними - задними (последовательность не менять), также можно мигнуть или стрельнуть глазом (правым или левым значения не имеет.

3. Пырскнуть с газового балона (ака деревенский газ) самой наглой дворняге в глаза, за одно этим же балоном по башне.

4. Отковырять прошлогоднюю грязь с велосипеда (которая при температуре ниже нуля имеет дополнительный урон в связи с плотностью и твердостью и прочей фигней)

5. Бросить под ноги утилизированный японцами велосипед.

6. На последок провести метро в месте скопления дворняг.

З.Ы. Посвещаеться последним активным топикам форума :)

- Знаешь, бояться глупо.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей