Нет тебе пощады, О изверг!

Ну-ка процитируем это признание в неправоте: "P.S.А вообще, по-большому счету я не имел в виду, что Шева и сп...дил"Матюка там ни одного небыло.. А было признание в неправоте и прощение у Шевы!! Зачем так делать! ?????????????????????????????
Тэ, шо не дочув, так то добрыхав!!! ДА?? Есть эмоциональная сторона, когда говорят про какие-то важные для тебя вещи..... Вот и все. А где здесь мат!? В пяти буквах СПДИЛ??? Ладно, замяли.... Нужно всем подостыть... Я вот например, теперь спать спокойно не будуНу-ка процитируем это признание в неправоте: "P.S.А вообще, по-большому счету я не имел в виду, что Шева и сп...дил"Матюка там ни одного небыло.. А было признание в неправоте и прощение у Шевы!! Зачем так делать! ?????????????????????????????
Мы не ругаимсо, мы на ём гаварим?
2 Tibor
Жениться тебе пора
угу :smt037Ладно, замяли.... Нужно всем подостыть... Я вот например, теперь спать спокойно не буду
Спасибо, Трям. Настроение у меня точно поднялось...специально не грохну тему - пусть народ с утра поднимет себе предпраздничное настроение...
2 Tibor
Жениться тебе пора
+1![]()
![]()
Ладно, замяли.... Нужно всем подостыть... Я вот например, теперь спать спокойно не буду
угу :smt037
потому что как только заснёшь я к тебе приду и .... :smt021
кАроче, Склифософский,
попробуй меньше п****** и больше думать....ops:
ещё раз повторюсь - твои посты - это твоя репутация :P![]()
![]()
...специально не грохну тему - пусть народ с утра поднимет себе предпраздничное настроение...
скажи спасибо мне :^:По-поводу случая... таки да...
Когда в Дубках был завал на старте, у меня была аналогичная ситуевина.
Комп отстегнулся от удара... был уверен, что с концами.
Нашли, спасибо![]()
Хотя там вероятность того, что его втоптали в землю намного больше была.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість