На ВК завелись крысы

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.12.06 00:41

Карвер, ты правакатор. Ты прислал черных админов вершить свои черные дела. И теперь подойдя вплотную ко второй странице собираешься всадить шестигранник в сердце.

Нет тебе пощады, О изверг!
:)

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 26.12.06 00:46

что-то в последнее время Логрус часто появляется в болтушке.
нужно прятатся, чуствую скоро начнут жестко баннить ;-)
офф, сорри, даже не могу сдержаться, - я плачю под столом :D :p

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор
Стать:чол

Re: 234324

Повідомлення logrus » 26.12.06 00:46

Матюка там ни одного небыло.. А было признание в неправоте и прощение у Шевы!! Зачем так делать! ?????????????????????????????
Ну-ка процитируем это признание в неправоте: "P.S.А вообще, по-большому счету я не имел в виду, что Шева и сп...дил"

Мы не ругаимсо, мы на ём гаварим? :)

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 26.12.06 00:52

carver'а не было, видимо, потому что он об алиби вовремя побеспокоился. ;o))))))
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 26.12.06 00:52

Карвер, ты правакатор. Ты прислал черных админов вершить свои черные дела. И теперь подойдя вплотную ко второй странице собираешься всадить шестигранник в сердце.

Нет тебе пощады, О изверг!
:)
убил!!! :D :D :D :D
//\/\\>

ROCKLORD
* * * *

Re: 234324

Повідомлення ROCKLORD » 26.12.06 00:55

Матюка там ни одного небыло.. А было признание в неправоте и прощение у Шевы!! Зачем так делать! ?????????????????????????????
Ну-ка процитируем это признание в неправоте: "P.S.А вообще, по-большому счету я не имел в виду, что Шева и сп...дил"

Мы не ругаимсо, мы на ём гаварим? :)
Тэ, шо не дочув, так то добрыхав!!! ДА?? Есть эмоциональная сторона, когда говорят про какие-то важные для тебя вещи..... Вот и все. А где здесь мат!? В пяти буквах СПДИЛ??? Ладно, замяли.... Нужно всем подостыть... Я вот например, теперь спать спокойно не буду :) .... Может анекдоты на ночь порасзазываем!? Я первый! Недавно его рассказал некоторым ВК-нам. : Выходит Илья Муромец на границу Росси с Китаемм и кричит: ЭЭЭЭЭЙ! Сто тысячь китайцев, выходи за сопку драться!!! АААААААААААА - вышли, никто из них не вернулся..... Снова выходит Илья Муромец на границу Росси с Китаемми снова и кричит: ЭЭЭЭЭЙ! Сто тысячь китайцев, выходи за сопку драться!!! АААААААААААА там-тара-рам, - вышли, никто из них не вернулся. И СНОВА ВЫХОДИТ Илья Муромец на границу Росси с Китаемм и кричит: ЭЭЭЭЭЙ! Сто тысячь китайцев, выходи за сопку драться!!! ТУт опа,,,,, вылазит один недобитый китаец и едва живым голосом говорит: МУЖИКИ, НЕ ХОДИТЕ!!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!! :) :anti: :anti: :anti:

Это так, для разрядки обстановки..... :D
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 26.12.06 00:57

ROCKLORD
Не расстраивайтесь сильно. Тут с постами _такие_ метаморфозы происходят, что почище исчезновений велокомпов, очков, шампуров и крышечек от объектива вместе взятых, будут... ;o)))) *господа Модераторы, это я по-доброму, без желчи* ;o)))
Востаннє редагувалось 26.12.06 01:42 користувачем Mosspower, всього редагувалось 2 разів.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.12.06 01:00

Та что там посты. Тут топики иногда исчезают. Но продолжают свою жизнь в на кладбище недобитых топиков. Но этот же поживет еще? Я верю что у кого-то совесть проснется, он прослезится пацталом и вернут Виталику его очки.

ROCKLORD
* * * *

777

Повідомлення ROCKLORD » 26.12.06 01:01

:) To Mosspower, да,,. с момента регистрации на ВК (2 месяца назад), я уже не мало чего начитался, да и сам понаписывал... Кто-то со мной согласен, кто-то нет... В общем, в любом коллективе - без исключений всегда были и будут разногласия... :duma:

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 26.12.06 01:11

Как-то году этак в 1984-м весёлая студенческая компания встречала Новый Год у меня дома. Погуляли на славу! ;o) Утром народ начал расходиться по домам, столпились в коридоре, одеваются. А один из друзей, не найдя своих ботинок, сел с совершенно растерянным выражением лица на пол и чуть ли не плачущим голосом вопрошал окружающих: "Где мои ботинки!!!??? Кто _выпил_ мои ботинки!!!???"

P.S. Ботинки потом нашлись. Накануне, 31-го было много снега. Товарищ сильно промочил ноги, и ботинки. И их ещё с вечера засунули в батарею сушиться. Ну и благополучно про них забыли.... ;o)
Востаннє редагувалось 26.12.06 10:35 користувачем Mosspower, всього редагувалось 3 разів.

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 26.12.06 01:19

Случайно на тему нактнулся... Я в шоке... Кстати для проверки, очки я Тризу продал, была коробочка и веревочка.

Автору мессаги - ты типа пашютил? Или я че-то недогнал, впредь за такие посты постигнет наказание - без разборов

будем считать это недарозумением.

Тибор - вариант, что ты его потерял 80 к 20. Правда по опыту знаю что гопота предпочитает именно очки, также велокомпы, дудки, фонари, ну и велы ессно, так как вел думаю унести было невозможно, то воспользовались тем что было. Было пару тел, даже без велов, и без каких либо признаков велосипедиста...
Востаннє редагувалось 26.12.06 01:49 користувачем Sheva, всього редагувалось 1 раз.
Listen to your heart

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 26.12.06 01:26

Моджахеды с тобой, Шева. Аллах акбар!
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 26.12.06 01:33

а я еще удивляюсь, как никто не напился и не начали там отношения с насосами в руках выяснять ;-)
я напилась #drug но меня вовремя увезли :x а иначе даже боюсь подумать, что могло бы быть :smt027 :smt067 =@ :P :crazy:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.12.06 01:42

2 Tibor
Жениться тебе пора :)

+1 :beby:
:p

Ладно, замяли.... Нужно всем подостыть... Я вот например, теперь спать спокойно не буду
угу :smt037
потому что как только заснёшь я к тебе приду и .... :smt021

кАроче, Склифософский,
попробуй меньше п****** и больше думать.... :oops:
ещё раз повторюсь - твои посты - это твоя репутация :P %) :crazy:
...специально не грохну тему - пусть народ с утра поднимет себе предпраздничное настроение...
:icon_leb:

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 26.12.06 10:10

+1 ко всем ораторам.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 26.12.06 10:21

...специально не грохну тему - пусть народ с утра поднимет себе предпраздничное настроение...
Спасибо, Трям. Настроение у меня точно поднялось :D.

По поводу очков: На последнем b2w кто-то тоже потерял очки и я их подобрал. Потом вывешивал мессагу о том что отзовитесь чьи они, но так никто и не отозвался. Пытался кому-то отдать из сотрудников, но никому не подошли :(. Так что господа, кому щас нада срочно очки, то обращайтесь - отдам за СПАСИБО, потому что они просто висят на стене никому не нужные.

2Тибор. Паша, да забей ты на тот комп, делов-то. по моему скромному мнению, еще пару страниц такой темы и отношение некоторых людей к некоторым людям поменяется в течении одного дня причем в негативную сторону :(

ROCKLORD
* * * *

123

Повідомлення ROCKLORD » 26.12.06 10:42

2 Tibor
Жениться тебе пора :)

+1 :beby:
:p

Ладно, замяли.... Нужно всем подостыть... Я вот например, теперь спать спокойно не буду

угу :smt037
потому что как только заснёшь я к тебе приду и .... :smt021

кАроче, Склифософский,
попробуй меньше п****** и больше думать.... :oops:
ещё раз повторюсь - твои посты - это твоя репутация :P %) :crazy:

Я И НЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ ГРОХАТЬ!! А ПРО "ДУМАТЬ", ТАК Я ДУМАЮ!!! за меня не волнуйся А ВОТ ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ВСЕГДА ПИШЕШЬ ПРАВДУ?, Т.Е. С ТОБОЙ ВСЕГДА ВСЕ СОГЛАСНЫ!!!???????????

Про репутацию, я понимаю о чем ты... А так же я хочу сказать, что если бы разговор был не по сети, то реакция была бы нормальная. Когда люди видят друг-друга, когда слышат тон с которым говоришь. И написанное в сети -- каждый может прочитать одно и тоже, но по-разному!!, и то же самое сказанное в "real-time" - это совсем разные вещи.... Так что не учи меня жить... :58: Перед Шевой я извинился, причем на общем форуме, а не в ЛС. А то, что в тот же день появилась обьява на такие же очки, то лично у меня просто возник вопрос, откуда? Или по-крайней мере какая связь вот и все... Если это человек (Шева) провереный, то естественно для вас, от него чот-либо отпадает в этом плане, вот и все....

Незнайка
* *

Re:

Повідомлення Незнайка » 26.12.06 10:46

По-поводу случая... таки да...
Когда в Дубках был завал на старте, у меня была аналогичная ситуевина.
Комп отстегнулся от удара... был уверен, что с концами.
Нашли, спасибо :)
Хотя там вероятность того, что его втоптали в землю намного больше была.
скажи спасибо мне :^:
с тебя причитается ;-)
Востаннє редагувалось 26.12.06 10:53 користувачем Незнайка, всього редагувалось 1 раз.
Я раньше, почему вредным был?
- потому что у меня велосипеда не было.
А теперь я сразу добреть стану...(с)

Non progredi est regredi

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 26.12.06 10:52

А может ввалить ему?
Зображення

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 26.12.06 10:58

Несите веревку и мыло! Хватит уже издеваться с нас! :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 26.12.06 10:59

.....всем ввалить :x :smt071
просто так, для поддержки разговора;-)

:ROFL:
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 26.12.06 10:59

Faxegio
Я ещё раз _прошу_, не нападайте на ROCKLORD'a. Он этого не заслужил. И он _совершенно_нормально_ извинился за свои слова, сказанные по незнанию. Просто, очень плохо, что logrus снёс тот пост целиком, вместо того, чтобы вырезать то слово, которое его не устраивало.

И на мой взгляд , "попробуй меньше п****** и больше думать...." (с) Faxegio звучит ОСКОРБИТЕЛЬНО и совершенно неуместно в данной конкретной ситуации. По крайней мере, человек, читавший топик и хотя бы мимолётно видевший "персонажей", таких слов бы не сказал.

shonky, Masud, carver, не занимайтесь ерундой! Если нечем заняться - катайте на пресловутую полянку - искать артефакт. Размнётесь по свежему снежку, заодно и охолонете. ;o)

P.S. Тут ещё по ходу оскорбительно высказались по поводу "цивилов". Тоже на мой взгляд совершенно незаслуженно. И им читать _те_ строки тоже очень неприятно...
Востаннє редагувалось 26.12.06 11:14 користувачем Mosspower, всього редагувалось 2 разів.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 26.12.06 11:02

так будеть драка или нет? :duma: сколько можно держать меня в предвкушении? }) :angel: ;-)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 26.12.06 11:12

так будеть драка или нет? :duma: сколько можно держать меня в предвкушении? }) :angel: ;-)
билеты купила? 8)
:fadein:

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 26.12.06 11:14

билеты купила? 8)
:fadein:
я по пригласительному:)))) как вип:)))))))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей