На ВК завелись крысы

Tibor
Аксакал
Аксакал
На ВК завелись крысы

Повідомлення Tibor » 25.12.06 21:13

Пардон, но иначе назвать нельзя. Точнее они всегда были, но блин все равно неприятно. Сегодня раз десять смоделировал по-разному ситуацию потери велокомпа. Его однозначно кто-то подобрал возле дерева где стоял вел. Он отпадает сразу а не на ходу если по нему хорошо ударить и в одну единственную точку.

Виталику (Оберону) никто очки так и не вернул. Он осмотрел весь лагерь рано утром - их не было. Моего велокомпа тоже.

Пользуйтесь на здоровье, я не обеднею, Виталик тоже, но помните, что после таких случаев укрепляется вера в то, что всех новичков нужно посылать на... еще до покатушки.
А новичкам еще раз сорри что иногда вас игнорируют. Скажите спасибо мудакам...

З.Ы. Виталик, очки я тебе свои дам пока новые не купишь. Поинты валяются без дела дома. Стучись.

monach
* * *

Повідомлення monach » 25.12.06 21:22

прикро це все ... хоча і неминучим є, як наслідок поступового виходу з певної елітарності (в плані одиничних випадків, а не престижу) і набуття порівняно масового явища

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.12.06 21:35

Да я там каждый клочек перелопатил в месте стоянки вела. Нашел кучу шишечек. Но очки к примеру не найти не могли, но вернуть желания не появилось ;)

ROCKLORD
* * * *
Стать:чол

Re

Повідомлення ROCKLORD » 25.12.06 21:42

Привет Тибор! Это Олег (ROCKLORD)как ты уже понял! - Человек, который первый (кажется единственный)поднялся из-за костра, когда ты вернулся и сказал, что ты потерял велокомп... Я помогал тебе искать его с фанарем. Но никто при этом не имел намерения поднять свой ..... и помочь... Не в обиду, тем, кто тогда сидел за костром... :D Если так решили, значит так,, а если пофиг чужое "горе" или правильнее сказать "неприятность", то это дело каждого. :duma:
Лично я хотел помочь, изивини, что не вышло... Комп я так и не нашел - вернулся к ксотру.. Когда уезжал, подумал про себя что: "Нужно будет завтра приехать и попытатся найти комп и в случае положительном - его тебе вернуть... Но так и не поехал, так как проснулся поздно, а нужно было на работу, а когда ты вчера при поиска компа ответил на мой совет - "Может завтра с утра приехать и поробывать найти" - ты сказал, что за час больше зарабатываешь, чем он стоит, то я решил, что значит, мне не стоит по-этому поводу особо парится...... Это дало толчок - не ехать, раз так.... По-поводу очков... Кажеться в "болтушке" - "продажа" - Шева сегодня утром выложил обьяву, что продаются очки, и кажется такие-же как пропали.. Я думаю, стоит задать ему некоторые вопросы... Нда, как-то странно получается. А вообще, лично мне действительно обидно, когда из-за какой-то "крысы" могут упасть подозрения на нормальных людей.... Я сам можно сказать новичок - за горник сел только этой весной, это значит, что я его "взял!!!!?"...
Я думаю, что дело совсем не обязательно в новичках, нужно сначала узать поближе тех людей. которых ты знаешь... А вообще, лично я такие случаи очень и очень не уважаю, тем более, когда это происходит в коллективе, с которым вместе выпита не одна бутылка пива...
Из своего опыта: Я работаю в канторе с большим коллективом.... Не раз происходило, что в соседних отделах кто-то у кого-то "тырил" мобилы со стола и другие вещи.... БЛИН, НУ КАК ТАК МОЖНО!!!? Вы видите этих людей каждый день, здароваетесь с ними. Не ужели эти жалкие деньги, которые вам могут дать за этот блин юзаный телефон стоят того, чтобы НА ВСЕГДА потерять уважение и доверее, которое вы зарабатывали определенное время!!!!? :(

В общем, я вроде бы все сказал.... Наверное дело прежде всего не в материальной стороне, а прежде всего в воспитании и менталитете...
Люди! ВЕРНИТЕ ТИБОРУ КОМП!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.12.06 21:53

Кажеться в "болтушке" - "продажа" - Шева сегодня утром выложил обьяву, что продаются очки, и кажется такие-же как пропали.. Я думаю, стоит задать ему некоторые вопросы...
ужас... Шева, выходи на толковище.. :) тебе предьява
Востаннє редагувалось 25.12.06 22:09 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 25.12.06 21:56

2 Роклорд
Кто бы что ни продавал на барахолке, наверное все таки не стоит упоминать имена. А если это была шутка, то где же смайлик? Мне, конечно, жаль спидометр Паши и очки Оберона, но такие массовые гулянки с употребелением алкоголя неизменно заканчиваются какими нибудь потерями. по моему скромному мнению, говорить, что кто то чего то "закрысил" - некорректно. Я, по крайней мере, в это не верю.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.12.06 21:57

Rocklord, а именно такие как ты попадают случайно в компании и им начинают верить как самому себе. Так я познакомился с одним Бойцом, и честно говоря настолько сильных духом и настолько адекватных людей я встречал единицы. Он знает о ком я ;)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.12.06 22:02

Masud, не зря. Пусть люди еще раз подумают. Никому от этого хуже не будет. Ведь факт имел место быть.

Rocklord действительно мне помогал, лазил в траве и перебирал песок ;)

Rocklord, просто обвинять человека, который что-то похожее продает глупо, я бы перед ним лично изхвинился. Кстати Sheva уважаемый на этом форуме человек.

Топик я создал просто чтобы обратить внимание на факт. Он был и никто это не сможет отрицать. На сотню байкеров найдется хотябы одна крыса.

Гість

Повідомлення Гість » 25.12.06 22:11

Кажеться в "болтушке" - "продажа" - Шева сегодня утром выложил обьяву, что продаются очки, и кажется такие-же как пропали.. Я думаю, стоит задать ему некоторые вопросы...
ужас... Шева, выходи на толковище.. :) тебе предьява
господа, маякните, когда в барахолке карбоновый двуосис будут продавать.

тоже напишу топик что потерял такой, даже справку с EMS принесу, что была посылка от тетуски с бразилии, с похожими габаритами ;-)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.12.06 22:18

Поджарили на нем сосиски. Я же говорил пластмассой костер воняет. ;)

Andron
* * * *

Re: Re

Повідомлення Andron » 25.12.06 22:31

По-поводу очков... Кажеться в "болтушке" - "продажа" - Шева сегодня утром выложил обьяву, что продаются очки, и кажется такие-же как пропали.. Я думаю, стоит задать ему некоторые вопросы... Нда, как-то странно получается.
Ну ты гонишь, чувак :o

По-поводу случая... таки да...
Когда в Дубках был завал на старте, у меня была аналогичная ситуевина.
Комп отстегнулся от удара... был уверен, что с концами.
Нашли, спасибо :)
Хотя там вероятность того, что его втоптали в землю намного больше была.

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Re

Повідомлення Трям » 25.12.06 23:35

Кажеться в "болтушке" - "продажа" - Шева сегодня утром выложил обьяву, что продаются очки, и кажется такие-же как пропали.. Я думаю, стоит задать ему некоторые вопросы... Нда, как-то странно получается.

странно получается, что тебя после этой фразы ещё никто отсюда на *** не послал })
ты хоть иногда думаешь что пишешь ? :duma:
учись фильтровать базар и хоть иногда включай мозги, прежде чем подобные подозрения высказывать публично...

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 25.12.06 23:39

гы, ну... как бы я догадываюсь почему Шева запостил объяву (((% Это я его про них спрашивал... (; не гоните... он свалил с ПДНа сразу после гонки... в очках... в которых всю эту гонку проехал... предьявы?
//\/\\>

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.12.06 23:43

2Tibor

тебя тоже касается
комп могли 10 раз пнуть куда то в кусты
могли затоптать
очки могли затоплать и не заметить...
под шум петард и журчанье коньячка и не такое возможно
детский сад
это всё равно что кто-то сейчас напишет *Тибор п******т - а тебе надо будет доказать, что это не так.... :129:

*пацифист*, а не то, что вы подумали

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.12.06 23:45

Imp, а никто ничего плохого про него даже не подумал. Не бери в голову. Погорячился тут один. Бывает. Главное чтобы извинился в личке ;)

Валик, при свете дня в понедельник легче искать, тем более что они лежали в шлеме вечером (ну может где-то в другом месте), с мешочком контактных линз, которые не могут втоптаться. Про комп в общем тоже, только пинать дерево как-то негламурно. Но тоже ништяк.

Все. Умолкаю. Будем считать что ничего не было. Мы же идеалисты. Так? ;)

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 26.12.06 00:12

Насколько я понял, речь идёт о "SIGMA BC 906" ?
Это мой любимый велокомп. У меня таких три: два на маунтинах (моём и жены) и один на моём шоссейнике. У того, что на моём маунтине крепление "не очень" - если его чуть задеть, то он легко отстёгивается. Один раз я его задел, он упал и поцарапался об асфальт, а один раз я его задел, видимо, городским рюкзаком и он вывернулся и отстегнулся, и держался уже на честном слове. Хорошо, что жена заметила и предупредила. А то бы точно потерял. Остальные два моих "BC 906-х" держатся в "гнезде" лучше. К чему это я всё.

Не исключаю, как основной вариант, что велокомп случайно отстегнулся. Возможно, сначала просто вывернулся в "гнезде", а уж потерялся несколько со временем, когда его "растрясло" на грунтовке.

Возможно, что он выпал и на "поляне" и его попросту втоптали в грунт. Тоже не иссключено.

Думаю, что всё-таки менее вероятный вариант, что комп кто-то увёл. Может сознательно, может нет (поднял, поспрашивал, никто не откликнулся).

Конечно, можно предположить, что какой-нить "охотник за артефактами" специально охотился именно на Тиборовский велокомп, особенно, если на нём был накручен приличный километраж (в определённом возрасте можно перед девочками похвастаться, выдав чужие достижения за свои). Но это самый невероятный вариант. Мне не хочется в него верить.

Две наши Игуанки с практически новенькими "BC 906-ми" стояли, прислонённые к самой крайней сосне, вне моего поля зрения (старею, наверное) и ничто не мешало кому-то подойти и снять компы или просто сесть на велы и уехать. ;o) Но покидая вечеринку я застал свои велики в целости и сохранности. ;o) И ещё раз устыдился своих смутных "страхов", заглушённых добрым коньяком и "Хванчкарой". ;o)

Словом, может комп просто выпал и не обязательно на полянке? Там, вроде, ещё "мини-гонки" какие-то были. Может он там где-нить на "трассе" лежит? ну, а может он "отвалился" уже по пути домой...?

carver
Если мне склероз не изменяет, то "SIGMA BC 906" стоит порядка 120 грн. Но дело, думаю, тут не в деньгах. Во-первых там может быть дорогой сердцу километраж. Во вторых не хочется терять веру в людей. Я, например, в принципе не люблю терять свои вещи, причём это дело не их стоимости, а задевает мой "профессионализм" (профи не должен быть машей-растеряшей, даже, если немного и выпьет).

После "НовоГоднего Утренника" у меня тоже "потеря", хотя и совсем пустяковая: домой я привёз 7-мь шампуров вместо 8-ми. ;o) Но это дело такое. Я даже почти догадываюсь, какая судьба его постигла. ;o)
Кстати, все, кто брали мои шампуры - их мне и вернули, так что к бравшим, у меня претензий никаких нет. ;o))) Зображення

Кстати, ещё о потерях. Под конец вечера была найдена пластмассовая крышка от объектива примерно на 58 мм. Валялась на земле возле костра. Но она осталась у нашедшего, ни имени, ни ника, которого я, увы, не знаю. Мы поспрашивали "кто потерял", но никто не откликнулся...

Такие вот дела.
Востаннє редагувалось 26.12.06 00:24 користувачем Mosspower, всього редагувалось 1 раз.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 26.12.06 00:20

Тибор, объясни мне, на кой фиг велокомп автору вот этой темы:
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=33732
:)

2 ROCKLORD
А теперь повтори ещё раз то, что ты написал, но уже без матюков

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.12.06 00:26

Mosspower,
1. Он стоит гораздо дешевле. Тем более именно этот ;) Мне дорога максимальная скорость, так как повторять "подвиг" я не хочу и не буду. Это вредно для здоровья.
2. вел стоял весь вечер на приколе, единственный раз отстегивался Тризу на тест нового аморта. Когда ставили и он и я помним что он был на месте. Отвалиться он мог только от упора на дерево и банально упасть вниз (крепление на раме и под углом, падает сразу, у меня дома еще один ;) ).
3. Велокомпа я еще ни разу не терял...

Говорю закрыли тему. Главное что обсосали и ладно. ;)

З.Ы. А крышечку надо бы вернуть, безделушка, но геморроя добавит. Пора делать форум утерянных вещей на ВК ;)

Логрус,
З.Ы.Ы. Сосиска без велокомпа смотрится негламурно. Как с отрезанной крайней плотью ;) Если все подтвердится, то я все накрою велочехлом, чтобы не будоражило мое воображение.
Востаннє редагувалось 26.12.06 00:28 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 26.12.06 00:28

Не нападайте на ROCKLORD'а. Насколько, я понимаю, Шеву он не знает, как и я впрочем, потому и высказал такое предположение. Словом, не со зла это а по незнанию. Тем более, что ROCKLORD тут только что выразил свои извинения. И матюков в этих извинениях я что-то не заметил...

Tibor
> Мне дорога максимальная скорость, так как повторять "подвиг" я не хочу и не буду.
Я так и понял. :-(

> 2. вел стоял весь вечер на приколе, единственный раз отстегивался Тризу на тест нового аморта. Когда ставили и он и я помним что он был на месте. Отвалиться он мог только от упора на дерево и банально упасть вниз (крепление на раме и под углом, падает сразу, у меня дома еще один).
Я ещё раз хочу уточнить, что во время всех этих "манипуляций" комп могли случайно задеть. И он от этого мог слегка _вывернуться_ (повернуться в гнезде в направлении отщёлкивания), но всё ещё оставаться на месте - до самого последнего момента, пока его все ещё видели. А вот после этого, от тряски при езде, он мог уже "доотвернуться" окончательно и тогда уже отвалиться и потеряться...

> 3. Велокомпа я еще ни разу не терял...
Да, уж... Всё в жизни случается "в первый раз". :-(
Принимая в учёт все обстоятельства, то ситуация из разряда мистических. Я об этом в "Болтушке" уже как-то писал. Меня они всегда настораживают, и стремаюсь я таких ситуаций, когда они со знаком "минус".

> З.Ы. А крышечку надо бы вернуть, безделушка, но геморроя добавит.
Дык, увы, крышечка осталась у поднявшего её. Ни имени, ни ника которого я не знаю...

P.S. Логрус, извини за многабукав. Искренне пытался хоть как-то помочь.
Востаннє редагувалось 26.12.06 00:49 користувачем Mosspower, всього редагувалось 2 разів.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 26.12.06 00:28

Тибор, а если нет... я перестраховался :p
Mosspower, километраж в этой сигме можно поставить и в ручную.. не знаю шо это за тёлки перед которыми можно им хвастаццо... :p
//\/\\>

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.12.06 00:29

На нем километраж был 1580 кажется :)

ROCKLORD
* * * *

sorry

Повідомлення ROCKLORD » 26.12.06 00:33

Masud, не зря. Пусть люди еще раз подумают. Никому от этого хуже не будет. Ведь факт имел место быть.

Rocklord действительно мне помогал, лазил в траве и перебирал песок ;)

Rocklord, просто обвинять человека, который что-то похожее продает глупо, я бы перед ним лично изхвинился. Кстати Sheva уважаемый на этом форуме человек.

Топик я создал просто чтобы обратить внимание на факт. Он был и никто это не сможет отрицать. На сотню байкеров найдется хотябы одна крыса.

Нефига не понял!!!! Уважаемые модераторы! Только-что написал кучу слов про то, что я не прав где-то со своими высказываниями, и попросил прощения у Шевы, а вы тут же "убили" мое сообщение, как это называется!???

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.12.06 00:36

Карвер, Триза не трожь, он организатор и в беспределе не участвовал. Даже не пил ;)

.....

Он курил. Одна его растаманская икебана на руле чего стоит, видел кто-то? )))))))))

З.Ы. Роклорд, остынь. Щас мы начнем Карвера обсасывать :)
Востаннє редагувалось 26.12.06 00:39 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 26.12.06 00:37

Карвер, в ЖУ у меня допуска нет, там можно прятаться :)

2 Tibor
Жениться тебе пора :)

2 Mosspower
Я понимаю, многие настолько уже к ним привыкли, что просто не замечают

ROCKLORD
* * * *

234324

Повідомлення ROCKLORD » 26.12.06 00:38

Не нападайте на ROCKLORD'а. Насколько, я понимаю, Шеву он не знает, как и я впрочем, потому и высказал такое предположение. Словом, не со зла это а по незнанию. Тем более, что ROCKLORD тут только что выразил свои извинения. И матюков в этих извинениях я что-то не заметил...

Mosspower спасибо за поддержку *oops* , и за то, что Вы увидили мое сообщение и его подтвердили, которое ТОВАРИЩ модератор по-какой-то причине грохнул... Матюка там ни одного небыло.. А было признание в неправоте и прощение у Шевы!! Зачем так делать! ?????????????????????????????
:58:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 36 гостей