ужас... Шева, выходи на толковище..Кажеться в "болтушке" - "продажа" - Шева сегодня утром выложил обьяву, что продаются очки, и кажется такие-же как пропали.. Я думаю, стоит задать ему некоторые вопросы...
господа, маякните, когда в барахолке карбоновый двуосис будут продавать.ужас... Шева, выходи на толковище..Кажеться в "болтушке" - "продажа" - Шева сегодня утром выложил обьяву, что продаются очки, и кажется такие-же как пропали.. Я думаю, стоит задать ему некоторые вопросы...тебе предьява
Ну ты гонишь, чувакПо-поводу очков... Кажеться в "болтушке" - "продажа" - Шева сегодня утром выложил обьяву, что продаются очки, и кажется такие-же как пропали.. Я думаю, стоит задать ему некоторые вопросы... Нда, как-то странно получается.
Кажеться в "болтушке" - "продажа" - Шева сегодня утром выложил обьяву, что продаются очки, и кажется такие-же как пропали.. Я думаю, стоит задать ему некоторые вопросы... Нда, как-то странно получается.
Masud, не зря. Пусть люди еще раз подумают. Никому от этого хуже не будет. Ведь факт имел место быть.
Rocklord действительно мне помогал, лазил в траве и перебирал песок
Rocklord, просто обвинять человека, который что-то похожее продает глупо, я бы перед ним лично изхвинился. Кстати Sheva уважаемый на этом форуме человек.
Топик я создал просто чтобы обратить внимание на факт. Он был и никто это не сможет отрицать. На сотню байкеров найдется хотябы одна крыса.
Не нападайте на ROCKLORD'а. Насколько, я понимаю, Шеву он не знает, как и я впрочем, потому и высказал такое предположение. Словом, не со зла это а по незнанию. Тем более, что ROCKLORD тут только что выразил свои извинения. И матюков в этих извинениях я что-то не заметил...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей