Just think it!

amam
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення amam » 19.12.06 15:37

Пожениться
хи. женятся парни, а девушки выходят замуж.

и если не женится, а поженится - выходит двое парней что-ли ?

кашмар ;-)
мля. завжди цю мову не любив. стільки тонкощів. одружитися. так краще?

June
* * *
Стать:жін

Повідомлення June » 19.12.06 15:47

В общем, только одно могу добавить: «Каждому по вере…» ;-)

А вообще-то, что-то печально всё это читать, лучше бы мы о снеге писали. :)
боишся разрушить иллюзии, на которых держится твой маленький мир ? ;-)

тогде зачем их кому-то говорить, лучше молчать с умным видом, или писать что-то в стиле "четал" ;-)
Ха, начнем с того, что он отнюдь не маленький, да и все мои иллюзии уже давным-давно разрушены. ;-)
По-моему, кто-то другой пишет в стиле «четал». ;-)

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 19.12.06 16:05

Кадиллак для мамы, денежки для .... (с) Достучаться до небес ;-)
Блуждающий биаробат

rimo
* *

Повідомлення rimo » 19.12.06 16:10

а что, есть другие цели кроме власти и денег ?
как на счет крепкого здоровья? ;-)
я запалюю людей (с) rimo

rimo
* *

Повідомлення rimo » 19.12.06 17:09

а что, есть другие цели кроме власти и денег ?
как на счет крепкого здоровья? ;-)
на самом то деле здоровье покупается.

наняв кучу докторов - можно быть уверенными в их заинтересованности твоим долголетием ;-)
этот форум дети читают, а ты тут, стебаясь, вещаешь такое! :)
быстро скажи детям, что ты сам в это не веришь! что здоровье за деньги очень легко продается но дорого, сложно и часто поздно покупается...
скажи детям правду, карвер :)))
я запалюю людей (с) rimo

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 19.12.06 18:40

2 Карвер - отрицатель.
Славу тоже нельзя посмотреть и потрогать, да и денег тех почти не видно.
А по поводу покупать здоровье, так его ещё можно продавать })

1) Освободить жену от работы
2) Раскатать её до уровня -- не я её тяну на покатушки, а она меня

vitello
* *

Повідомлення vitello » 19.12.06 19:37

1) Відкосити від армії.
2) Переїхати від батьків (Я їх дуже люблю, але вже дорослий хлопчик + є кохана дівчина, з якою дуже приємно жити разом) =>
3) Знайти нормальну роботу.
4) Але все це х...ня -
Відриватись, кататись, прожигати життя
:smt096

Android
* * * *

Повідомлення Android » 19.12.06 19:50

1. по прогнозам аналитиков средняя з\п киевлян в 2007г. выростет на 20%
2. продать мальовнычу диляночку под Киевом, тебе ненада на богатырской, возле министерки ? ;)
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

June
* * *

Повідомлення June » 19.12.06 19:54

Ха, начнем с того, что он отнюдь не маленький, да и все мои иллюзии уже давным-давно разрушены. ;-)
аналогично не верю.

ладно, в 12 лет сожно верить с любовь, доброту и гармонию ;-)

но как в такое верить когда тебе 15+ ? ;-)
Извини, опять пришлось убегать. :)
Отрицатели задают много вопросов, а ответить могут хотя бы на несколько?

Неужели нельзя менее категорично относиться к мнению, противоположному твоему? (Хотя, если честно, я не думаю, что ты отрицаешь все те вещи, о которых я упоминала. Так, понты.)

Кого ты хочешь переубедить, людей, которые верят, что нельзя все исчислять деньгами, или себя? Предвижу твой ответ: «я никого не намерен переубеждать, и вообще, я всегда прав, потому что я царррррррр)», задаю следующий вопрос …

Если ты не веришь в любовь, дружбу, а веришь только в деньги, что же, достигнув некоторых материальных благ, тебе вдруг стало не радостно? Что же хочется, как в старые добрые времена быть счастливым, имея 10 грн. в кармане, и наслаждаться пивом на морозе (наверняка с друзьями, которым и в которых ты не веришь)?

И последнее, проще, конечно, верить в деньги и в людей, которые тебя в любой момент могут предать, тогда разочаровываться не так больно. Куда тяжелее верить в любовь, дружбу, etc., ведь тогда, может быть, придется страдать. Только вот не стоит искать легких путей. по моему скромному мнению.

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 19.12.06 19:59

2 carver: Вспоминается восточная притча, пересказанная Буниным:

Призвал к себе Бог человека и сказал: "ты будешь жить 30 лет в радости. пить вино, любить женщин и ни в чём не знать печали." Хорошо человеку, правда? Бог отпустил человека, но тот не ушёл, а остался стоять подле.
Призвал к себе Бог лошадь и сказал: "Ты будешь жить 30 лет. Будешь возить камни, мешки и и всякую иную поклажу. Будут тебя поганять и все на тебе ездить будут". Лошадь взмолилась: "Зачем мне столько? Дай мне 15 лет!". Бог согласился.
Человек, который не уходил, выпросил те 15 лет. у человека теперь 45 лет. правда, хорошо человеку?

Призвал к себе Бог собаку и сказал: "Ты будешь жить 30 лет. Будешь сидеть на цепи, будешь злая, лаять на всех, в тебя будут бросать камни и бить палкой.". Собака взмолилась: "Зачем мне столько? Дай мне 15 лет!". Бог согласился.
Человек, который не уходил, выпросил те 15 лет. у человека теперь 60 лет. правда, хорошо человеку?

Призвал к себе Бог обезьяну и сказал: "Ты будешь жить 30 лет. Будешь радоваться, прыгать по деревьям, ни в чём не знать печали. Но будешь такая страшная, что все будут плеваться при твоём виде и отворачиваться.". Обезьяна взмолилась: "Зачем мне столько? Дай мне 15 лет!". Бог согласился.
Человек, который не уходил, выпросил тоставшиеся 15 лет. у человека теперь 75 лет. правда, хорошо человеку?

Так человек и живёт: 30 лет радуется, 15 лет работает как лошадь, 15 лет сидит на цепи и охраняет всё нгакопленное, а последние 15 лет живёт в совё удовольствие, только никому уже до него нет дела...

June
* * *

Повідомлення June » 19.12.06 20:52

Жалко, что улетаю: продолжения не увижу. ;-)

Rodion
* * *

Re: Just think it!

Повідомлення Rodion » 19.12.06 21:06

Какие два события, свершения, должны произойти в 2007 году в Вашей жизни, чтобы 31 декабря 2007г.,
оглянувшись на год прошедший, Вы могли с уверенностью сказать:
"Вот это я умничка! Этот год был МОЙ!"?
8)
Вопрос полезный :) А если его задавать себе каждый день, а не год, то даже более полезный ;)

Android
* * * *

Повідомлення Android » 19.12.06 22:03

Карвер, для тебя всего за один, и не повериш!!! - даже гривен :-)
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 20.12.06 07:14

.....
Востаннє редагувалось 5.5.13 03:09 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 1 раз.
ктулху прийде — порядок наведе

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 20.12.06 08:09

Начали за здравие, закончили за упокой. Ну зачем же так тему ...
2carver June улетает сегодня утром в ... в другую страну, будет через дня четыре, тогда и отпишется, а может и с утра успеет :)

А я хочу, чтобы у меня, у моих близких, у всех кого знаю и не знаю было побольше счастья в следующем году.

Счастье – это как здание, в котором каждый кирпичик представляет собой любовь, благополучие, доброту, дружбу, работу, здоровье и т.д. Если все в балансе, то человек доволен жизнью и счастлив. А если чего-то нет, не хватает или преобладает, и подавливает другие, то здание неустойчиво, некрасиво, рушиться. Если человек ставит только на власть и финансовое благополучие, строит так свое здание, то ничего хорошего в этом нет, как ни крути, человек несчастен, все должно быть в балансе. Я знаю много людей, которые добились очень приличного финансового положения, власти, ..., но сказать, что стали они счастливей не могу, даже наоборот. Может грубо, но как по мне, кто ставит только на власть и деньги, кто верит только в это, тот разменивает свою жизнь на "гнутую копейку".
Покажите мне тех, кто значительно повысил свое финансовое благополучие, добился власти, поставил перед собой главной целью власть и деньги, у которого, при этом уменьшилось проблем, он стал счастливей и доволен жизнью, я таких не знаю, я так не хочу.
Все по моему скромному мнению

ЗЫ Написал, думал постить сообщение в тему иль нет, начнут обсуждать, уведут тему еще бог знает в каком направлении, но стало жаль потраченного времени на изложение мысли и я нажимаю кнопку "Отправить"

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 20.12.06 09:20

Кого ты хочешь переубедить, людей, которые верят ... ?
о чем я и говорил :p
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

urbik

Повідомлення urbik » 20.12.06 09:36

надеюсь что скоро погода уровняется, не будет ни жаркого лета, ни снежной зимы ;-)

учитывая как за последние десять лет изменяется зима - я верю что доживу и увижу еще киевскую зиму без снега ;-)
кого ж ты тогда спасать будешь?
вот, казалось бы, всего -2, а за утро в течении часа мне попались по дороге 2 замерзжих насмерть* бомжа :duma:
(*в одном на 100 не уверен, второго офрмлял наряд)
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей