мля. завжди цю мову не любив. стільки тонкощів. одружитися. так краще?хи. женятся парни, а девушки выходят замуж.Пожениться
и если не женится, а поженится - выходит двое парней что-ли ?
кашмар ;-)

Ха, начнем с того, что он отнюдь не маленький, да и все мои иллюзии уже давным-давно разрушены. ;-)боишся разрушить иллюзии, на которых держится твой маленький мир ? ;-)В общем, только одно могу добавить: «Каждому по вере…» ;-)
А вообще-то, что-то печально всё это читать, лучше бы мы о снеге писали.
тогде зачем их кому-то говорить, лучше молчать с умным видом, или писать что-то в стиле "четал" ;-)
этот форум дети читают, а ты тут, стебаясь, вещаешь такое!на самом то деле здоровье покупается.как на счет крепкого здоровья? ;-)а что, есть другие цели кроме власти и денег ?
наняв кучу докторов - можно быть уверенными в их заинтересованности твоим долголетием ;-)
Извини, опять пришлось убегать.аналогично не верю.Ха, начнем с того, что он отнюдь не маленький, да и все мои иллюзии уже давным-давно разрушены. ;-)
По-моему, кто-то другой пишет в стиле «четал». ;-)
ладно, в 12 лет сожно верить с любовь, доброту и гармонию ;-)
но как в такое верить когда тебе 15+ ? ;-)
Вопрос полезныйКакие два события, свершения, должны произойти в 2007 году в Вашей жизни, чтобы 31 декабря 2007г.,
оглянувшись на год прошедший, Вы могли с уверенностью сказать:
"Вот это я умничка! Этот год был МОЙ!"?![]()
о чем я и говорилКого ты хочешь переубедить, людей, которые верят ... ?Ха, начнем с того, что он отнюдь не маленький, да и все мои иллюзии уже давным-давно разрушены. ;-)
По-моему, кто-то другой пишет в стиле «четал». ;-)
кого ж ты тогда спасать будешь?надеюсь что скоро погода уровняется, не будет ни жаркого лета, ни снежной зимы ;-)
учитывая как за последние десять лет изменяется зима - я верю что доживу и увижу еще киевскую зиму без снега ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей