За 900 грн можно купить хардтейл или ригиду от производителя с репутацией получше, чем у Ардиса.Це дуже якісна штука для своєї ціни.
Вечный спор, по причине появления вот таких вот сообщений.Наверное, это вечный спор... Я считаю, что эффективный двухподвес за такую цену - нонсенс, если нем собираются ездить дальше, чем за пивом.Це дуже якісна штука для своєї ціни.
"Переведи" (с)Категорически не согласен.Да, лучшее -- враг хорошего
Вещь, удовлетворяющая на 100% -- идеальная.Поясни - не пойму, о чем ты.И про "нормальные" вещи -- это вопрос ооочень относительный.
Потому что лучшее лучше хорошего. :-)Почему не согласен?
Да, я согласен. :-) Но я исходил из общепринятых критериев и своих собственных ощущений. В частности, я вспомнил, езда с каким задним амортизатором не доставила мне никакой радости (RockShox SID), несмотря на отсутствие опыта езды на двухподвесе, и с каким я почувствовал, что такое классный амортер (Cane Creek AD-10). А ведь SID - это далеко не дешевая вещь.количество и качество недостатков, определяющее субъективную "нормальность" для каждого свое.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей