Народ веселился !

Николай
* * * *
Стать:чол
Народ веселился !

Повідомлення Николай » 11.12.06 20:05

ПРИАМБУЛА:
степень демократичности государства определяется возможностью граждан свободно высказывать свое мнение и неагрессивной/толерантной реакцией органов власти выслушать/воспринять эту критику ... ( я так понимаю ;-) )
после этого проишествия понял , что живу в государстве с эталонной дЫмократией :p!
САМА ИСТОРИЯ :

В субботу утром была назначена встреча с одним знакомым у м.Минская по стороне МакДональдса . Придя в назначенное время услышал от него о проишествии , на которой я чуть-чуть опоздал , о чем чрезвычайно жалею :( :) .
Итак , по ул.Тимошенко со стороны Героев Сталинграда едет "жирная" Ауди . Едет себе спокойно , не превышая ( как ни странно ) , по главной дороге . Мало того , на зебре возле входа в метро пропускает пешеходов :ival: . Ну "жирных" Ауди по Киеву много катает . Так в чем же цимис ? А только лишь в том , что номера у нее - ВР :splat: .
Итак , после зебры она делает поворот направо , чтоб далее свернуть налево . Подчеркиваю - она движется по главной и со скоростью не выше 60 км/ч . И тут вдруг резкий визг тормозоФФ , движени останавливается , прохожие замирают и с любопытством оборачиваются , готовясь к созерцанию трепетных сцен :smt062 .
Этих сцен они получили сполна !!!!!!!!!!
Ментовский бобик не уступил Ауди дорогу , хотя она шла по главной . Столкновеня чудом удалось избежать , но страсти накалились . В Ауди открывается дверка пассажира , из салона вываливается катЫгорошко в пиньжаке ( как выразился знакомый ) , и начинает потрясать куцыми кулачками и топать такими же "стройными" ножками :onfire: . Причем по утверждению знакомого , чрево " слуги народа " настолько сферично , что галЬстук у него находится на в вертикальном положении , а почти горизонтально покоится на лоснящемся брюшке . Вся эта устрашающая клоунада сопровождается 4-этажной "поэзией" на чистейшем литературном суржике с классическим жлобковатым акцентом :smt076 . В процессе этого славословия в адрес пассажиров бобика , их ближайших родственников , а так же всей витчЫзняной мЫлЫцийи , был брошена просто эпохальная фраза , которая вероятно войдет в аналы отечественной автоистории:p !!!
" Тебе , козел , только говно у колхози возЫть а не по городу йиздЫть !!!! " После чего стройный , как молодой кипарис , мордовладЭць одернул на себе пиньжачок , закатился в салон , сердито хлопнул дверкой , и черная красавица Ауди величественно удалилась в " туман городской " .
САМОЕ ГЛАВНОЕ - за все время столь зажигательно-революционных тезисов предствителя полит. бомонда , ни одно мусорыло не осмелилось высунуться из бобоика :duma: !!!!!!!!!!!!!!!! Только с переднего пассажирского места , через стекло , глуповато улыбаясь , мент пялился то на номера ВР , то на благоликого и солнцеглазого попрыгунчика .
Вобщем , когда Ауди уехало , бобик тоже тронулся и тихонько , на цыпочках поехал дальше :tiho: .
По свидетельству знакомого , народ останавливался для лицезрения и сначала смеялся , потом у некоторых смех переходил в гомерический хохот , если бы еще пару минут спектакль продлился , то зрители просто корчились бы на асфальте от смеха:smt043 !
Я был жутко опечален , что пропустил такой экспромт . Но зато меня посетили радостные мысли .
Вот нам последнее время всячески подчеркивают , шо мы эвропэйцЫ , шо мы эвропэйська дЫржава . Я понял , шо дЫмократии у нас больше , чем в любой эвропэйской дыржаве . Некоторые граждане вольно высказывают недовольство функционированием представителей закона , а представители закона , в свою очередь , не применяют в качестве контраргументов дубинаторы , кирзовую обувь и другие весомые и убедительные доводы :uchitel: .
Так шо в Эуропу на уже идти не зачем , мы ее давно перешагнули :p:p:p!

P.S. А " колобок в пиньжачке " таки исполнил роль " слуги народа " . Оказал народу неоценимую услугу - поднял настроение на весь день . :lol!:
Востаннє редагувалось 11.12.06 21:05 користувачем Николай, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 11.12.06 20:21

Это было бы смешно... если бы лет 6-ть или 7-мь назад, такой же вот милицейский "бобик", не остановившийся и не пропустивший меня, едущего по главной дороге на всё той же многострадальной Оболони, не стал причиной дорожной аварии... я тогда разбил свой шоссейник об "Жигули", устремившиеся вслед за "бобиком" и подставившие мне свой за... э... багажник, а сам я летел через эти "Жигули" метров 6-ть... пока не шлёпнулся об асфальт.

Так что нарушающие ПДД оболонские милицейские "бобики", у меня лично особой радости не вызывают... Это у них уже хроническое... И при всей своей нелюбьви к нонешним "слугам народа" я скорее на стороне маленького топающего человечка с горизонтально торчащим галстуком... Зображення

P.S. Остерегайтесь милицейских "бобиков" на Оболони. В них хлопцы простые - им шо по селу ездить, шо по Киеву. Один фиг!

P.P.S. Кстати, не "цимерс", а "цимис".
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 11.12.06 21:08

P.P.S. Кстати, не "цимерс", а "цимис".
мерси , я исправил :)
а клумба на Минской действительно очень стремная , надо там быть очень внимательным
Зображення

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 11.12.06 21:55

Николай
You are welcome! :o)

Да, уж, клумба на Минской, словно Момент Истины. ;o)
Правда, мой "бобик" был немного южнее - на перекрёстке у метро Оболонь...

Hagall

Повідомлення Hagall » 12.12.06 00:35

Нормальная клумба, надо только головой вертеть чуть больше, чем когда едешь по прямой.

А что до интеллекта наших "можновладців", равно как и милиции, я лучше промолчу, правила форума говорить не велят. В общем, ничего удивительного.

Agassi
* * *

Повідомлення Agassi » 12.12.06 12:36

гм.. как бы это... Коль, вобщем.. "в анналы" :) с двумя "Н". а с одной - то другие несколько места :p
Stay tuned for the next shot
====================
Никогда не спорьте с дураком - со стороны вас могут перепутать

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 12.12.06 13:20

. а с одной - то другие несколько места :p

;-) возможно именно " те места " отечественного автоэпоса и подразумевались ;)
Зображення

Agassi
* * *

Повідомлення Agassi » 12.12.06 14:41

прости, дорогой.. вспылил. был неправ :) нагрубил и проштрафился :)
Stay tuned for the next shot
====================
Никогда не спорьте с дураком - со стороны вас могут перепутать

Slavak
* *

Повідомлення Slavak » 12.12.06 14:57

ну раз пошла такая пьянка....тогда уж лучше бы "прЕамбула" ;-)

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 12.12.06 21:11

Olegato®
> Кстати, не цимис, а - цимус...
Ну, если уж на то пошло, то наверное таки цимЕс. Хотя в быту встречаются все три варианта: цимис, цимес, цимус.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 13.12.06 08:08

ага, я вчера тоже веселился......вот сувенир на окне стоит от ауди и ночь не спал...
Зображення
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 13.12.06 12:14

Ого, это че, мафынка сгорела?! :duma:
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.12.06 12:17

Olegato®
> Кстати, не цимис, а - цимус...
Ну, если уж на то пошло, то наверное таки цимЕс. Хотя в быту встречаются все три варианта: цимис, цимес, цимус.
Ничего себе быт у тебя ;-)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 13.12.06 12:31

Ого, это че, мафынка сгорела?! :duma:
та не, ауди таврией в биллиард играла, в 2-х метрах от меня, таврию метров на 30 отбросило, пока летела мерс задела.....пострадал только водитель таврии, но сл Б. не сильно и повезло, что скорая мимо проезжала....

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей