Не столько холодно, сколько нет нормальной одеждыПочему по домам а не на покатушках? Холодно?

И не нада про теоретиков, иногда можно

Ты серьезно?
Наверное тебе попались инвалиды. Попробуй когда-нибудь обогнать кмс на карбоновом шоссере <7кг на подъеме 10%. Трипл и кассеты на 25-27 тоже никто не отменял.![]()
Слишком жаркая температура.Можно предложить замерять скорость на Бориспольском шоссе при определенном пульсе и отсутствии ветра и дождя. При температуре, скажем +25. Дистанция, скажем, километров 10.
Это для любителей физического смысла понятия "накат"
Купи у меня RF на 46. Недорого возьму.Не надо менять среднюю. Меняй большую. Только важно, чтобы шатуны были легкие и жесткие и твоей длины.
Мне сложнее: Race Face не делает больше 46 для моей системы. Кроме того, никто эти звезды в Киев не возит, на Чейне стоит это дело весьма дорого.
Т.е. мне предлагают около 80 у.е. потратить для увеличения шестерни на два зуба.
Охренеть...Полное по моему скромному мнению.
Накат - величина обратная замедлению велосипеда после прекращения приложения силы, двигающей велосипед вперед. Т.е. чем медленнее байк замедляетсяпосле прекращения педалирования - тем больше накат. И наоборот, чем быстрее падает скорость - тем накат меньше.
... поэтому, крейсерскую скорость каждый себе определяет сам, чисто эмпирически...Теперь пару слов о "крейсерской скорости".
Как верно заметил skydiver, крейсерской есть такая скорость транспортного средства, при которой достигается минимальный расход топлива, и следовательно, максимальный КПД. Однако, если мы будем рассуждать о КПД, то очень скоро придем к тому же, к чему пришли с накатом.
Однако тут есть еще один ньюанс. Дело все в том, что как тут верно заметил cunilinux, человек (выступающий в роли двигателя вела) - это ни разу не машина.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей