Чай зеленый

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 5.12.06 14:45

эх, досада;)

Troll
* * *
Стать:чол

Повідомлення Troll » 5.12.06 16:54

кстати, пральный чай может выдавать эффект во много раз сильнее прального кофе( хотя это наверное индивидуально ))). Я вот в том году в этом клубе попил чайку))), так, блин, не мог более суток заснуть, штырило не подецки...
Вообчем, еси кто буить пить "нормальные" чаи, то к выбору относитесь аккуратно ;)
п.с. Тот чай вроде "Улун" был, какой точно - уже не помню.
Смело!!! глупо, но смело!!!

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 5.12.06 16:57

Улунов видов 20 у них :)
там же рассказывают перед тем как выбираешь :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.12.06 16:58

Вот еще вопрос: можно ли отнести к чаю ту смесь, что продают в одноразовых пакетиках?
не больше, чем меня отнести к сексуальным меньшинствам
:p
я всегда говорю, что в пакетиках это то, что застряло в воздушных фильтрах, а гранулированный это то, что с пола подмели :kolobok:

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 6.12.06 00:06

Вот еще вопрос: можно ли отнести к чаю ту смесь, что продают в одноразовых пакетиках?
не больше, чем меня отнести к сексуальным меньшинствам
:p
я всегда говорю, что в пакетиках это то, что застряло в воздушных фильтрах, а гранулированный это то, что с пола подмели :kolobok:
Доступно излагаешь, Трям ;-)
Кто поведет жаждущий настоящего чаю народ в соответсвующее заведение? Go dutch, sure.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 6.12.06 00:22

Если верит энциклопедии то осталось зеленым чаем лечить только геморой и сифились - и будет универсальный мед препарат.
Бред по моему скромному мнению
Поддерживаю. Теперь буду знать, чем лечить сифилис и посоветую коллегам , чем лечить геморрой :anti:
Ну, и тот факт, что индокитайские аборигены добавляют чайный лист в салаты, варят из него супы, тоже говорит о многом
Ага, а эскимос в Гренландии в сутки съедает около 4 кг сырого мороженого мяса ;-) . Это тоже говорит о многом ;-) .
Как сказал папаша моего друга, который в детстве недоумевал, зачем люди пьют пиво:"Ничего страшного, пол-года помучаешься, а потом понравится". Я люблю крепкий черный чай. Он нашему народу аутентичен, на нем поколения выросли ;-) . А насчет пользы от зеленого чая- покажите-ка мне человека, которому он принес реальную пользу. Чем это доказать? Фирмы , распространяющие зеленый чай, наверняка, позаботились о проведении многоцентровых "независимых" исследований , результатами которых, естественно, являются фантастические свойства зеленого чая.
Устал? Умри!

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 6.12.06 00:59

Краш, обломал с аутентичностью:) Я вот зеленый предпочитаю, что со мной не так?:)))

А понали в этот самый чайный клуб на Др.Н. Скажем, в чт, часиков на 20:00. Почитала про него отзывы самые разные, но, думаю, стоит попробовать. Понаходила инфу и про другие чаевни, но про них этих самых отзывов вообще маловато...

Кто со мной - тот герой, кто без меня - тот заморская свинья:))))

В общем, кто идет?:)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 6.12.06 09:55

Хагинъ, я иду. Семки брать?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 6.12.06 10:02

Итак, в четверг.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Troll
* * *

Повідомлення Troll » 6.12.06 10:53

Ну вы еще в ЖЖ покричите, шоб пол Киева туды запхалось))) Этот чайный клуб - заведение камерное, места там не так уж и много. Да и шуметь там не принято. Еси хотите туда идти, то лучше в личке договаривайтесь. Не палите контору. ;)
Смело!!! глупо, но смело!!!

has
* * *

Повідомлення has » 6.12.06 11:03

Тролл
не чуди!, сколько не рекламируй полкиева туда не запхается, полкиева были и будут дальше хавать семки с пивом намайдане/ фтрубе или палатках "десант" возле метро. ибо это в разы прикольнее и дешевле %) а с хорошими людьми (подозреваю, другие эту тему не читают;) всегда полезно поделиться инфой.
а насчет не шуметь - да, есть такое, но призывать к этому и не нужно :) когда попадаешь в правильное место, то сразу даже как то сам попускаешься. там все располагает к спокойствию :)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 6.12.06 11:03

Ну вы еще в ЖЖ покричите, шоб пол Киева туды запхалось))) Этот чайный клуб - заведение камерное, места там не так уж и много. Да и шуметь там не принято. Еси хотите туда идти, то лучше в личке договаривайтесь. Не палите контору. ;)
Заодно и формат заведения поменяем :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.12.06 11:11

+1
договаривайтесь в личке и не палите контору. Итак места никогда нету
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 6.12.06 11:18

что за ксенофобия? не хотите делиться информацией об интересных местах - не делитесь. к счастью, есть и те, кто делятся:)

я бы туда еще сто лет не выбралась, хотя слышала о заведении давно и от тех, кто там был. может, тут присутствуют еще такие же долго собирающиеся. а вместе собраться бывает как-то легче:)

в общем, сходим, и обязательно расскажем, что там да как;-)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 6.12.06 11:40

Кстати кто знает какая температура горячей воды в кулере? И кто нибудь пробовал вообще заваривать нормальный чай водой из кулера? Может она недостаточно горячая?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 6.12.06 11:48

что за ксенофобия?
Это не ксенофобия на самом деле, просто на одну церемонию человек 6 это уже максимум, это вам не в кофиуме на фондю толпой 20 человек набиться и галдеть;)... и помимо всего прочего желательно чтобы эти максимум 6 человек не с целью побузить туда шли, то просто надо самому сходить и увидеть - как правильно когда-то написал кто-то из девушек - шли в этот клуб потрещать, чайку посербать, а там музыка, обстановка, сама церемония - вышли поняли что трещать надо будет снова собираться:).
Чето я давненько там не была... но первое впечатление очень сильное от посещения:)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 6.12.06 11:52

туды лучше с девушкой ходить
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 6.12.06 11:53

я с вами:)
the duck is watching u

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 6.12.06 11:55

туды лучше с девушкой ходить
я девушка:)

на завтра на 20:00 забронированы места. еще пара человек вписывается в определение "6 человек максимум". так что вэлкам (лучше через личку)

Александр
* * *

Re: Чай зеленый

Повідомлення Александр » 6.12.06 13:14

На протяжении нескольких лет употребляем его всей семъей(по назначению :) ).А тут мне friend заявляет,что якобы он не так полезен как я думал :duma:.Что якобы тот не нормализирует кровяное давление,а наоборот.Подскажите,расскажите пожалуйста *oops*
Ну, вот, интересно: пару лет практики без побочных эффектов, и тут вдруг друг что-то ляпнул... Ты кому больше доверяешь, словам друга (вычитанным кое-где) или своему опыту нескольких лет?

Mary

Повідомлення Mary » 6.12.06 13:24

Кстати кто знает какая температура горячей воды в кулере? И кто нибудь пробовал вообще заваривать нормальный чай водой из кулера? Может она недостаточно горячая?
пробовала! больше повторять не буду :) итог - испорченная порция хорошего чая+какой-то странный эффект появился при заваривании, как-будто газировкой заливаешь - куча пузырьков :duma: Вода "Украиночка". Судя по тому, что вся заварка сразу же всплыла и после этого не осела - до 100 градусов вода не закипает :duma:
Ну его! Предпочитаю заваривать зеленый чай или матэ, заливая подостывшим кипятком из чайничка :)
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 6.12.06 13:35

В кулере 92-95 градусов. Крутым кипятком заваривать не нужно.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Alex-V
*

Повідомлення Alex-V » 6.12.06 16:00

А я вот чёрный люблю ! :) Добавляю туда листик чёрной смородины и мяты или мелисы. А вот зелёный - не для меня ! У меня его организм не воспринимает. Скажите , уважаемые знатоки чая, чёрный чай хоть сколько нибудь полезен ? Знаю так-же что чёрный чай содержит больше коффеина чем кофе, хотя я кофе тоже не пью...
Вообще думаю что это всё понты с зелёным чаем, потому как не далее чем 15-20 лет назад в магазинах можно было купить только грузинский чай :) и все были довольны и никто даже о зелёном не знал :D
А полезных веществ можно найти и в калине, которой так много растет в Украине и в шиповнике.
А китайцы нашли полезные вещества в зелёном чае...
ноявсёравнобудупитьчёрныйкрепкийчайпотомучтоонфкусный!! :inlove:
ото така фігня малята - надсилайте малюнки !

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 7.12.06 12:32

тока цены там могут не всем подойти ;) - не гурманам, лучче не ходить.

...место на любителя, есть ишо на бесарабке типа такова.
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 7.12.06 13:40

а какой порядок цен?
Трям

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей