Доступно излагаешь, Трям ;-)не больше, чем меня отнести к сексуальным меньшинствамВот еще вопрос: можно ли отнести к чаю ту смесь, что продают в одноразовых пакетиках?
![]()
я всегда говорю, что в пакетиках это то, что застряло в воздушных фильтрах, а гранулированный это то, что с пола подмели
Поддерживаю. Теперь буду знать, чем лечить сифилис и посоветую коллегам , чем лечить геморройЕсли верит энциклопедии то осталось зеленым чаем лечить только геморой и сифились - и будет универсальный мед препарат.
Бред по моему скромному мнению
Ага, а эскимос в Гренландии в сутки съедает около 4 кг сырого мороженого мяса ;-) . Это тоже говорит о многом ;-) .Ну, и тот факт, что индокитайские аборигены добавляют чайный лист в салаты, варят из него супы, тоже говорит о многом
Заодно и формат заведения поменяемНу вы еще в ЖЖ покричите, шоб пол Киева туды запхалось))) Этот чайный клуб - заведение камерное, места там не так уж и много. Да и шуметь там не принято. Еси хотите туда идти, то лучше в личке договаривайтесь. Не палите контору.
Это не ксенофобия на самом деле, просто на одну церемонию человек 6 это уже максимум, это вам не в кофиуме на фондю толпой 20 человек набиться и галдеть;)... и помимо всего прочего желательно чтобы эти максимум 6 человек не с целью побузить туда шли, то просто надо самому сходить и увидеть - как правильно когда-то написал кто-то из девушек - шли в этот клуб потрещать, чайку посербать, а там музыка, обстановка, сама церемония - вышли поняли что трещать надо будет снова собираться:).что за ксенофобия?
Ну, вот, интересно: пару лет практики без побочных эффектов, и тут вдруг друг что-то ляпнул... Ты кому больше доверяешь, словам друга (вычитанным кое-где) или своему опыту нескольких лет?На протяжении нескольких лет употребляем его всей семъей(по назначению).А тут мне friend заявляет,что якобы он не так полезен как я думал
.Что якобы тот не нормализирует кровяное давление,а наоборот.Подскажите,расскажите пожалуйста
пробовала! больше повторять не будуКстати кто знает какая температура горячей воды в кулере? И кто нибудь пробовал вообще заваривать нормальный чай водой из кулера? Может она недостаточно горячая?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей