WINDOWS в кредит

AVAX
* * * *
Стать:чол
WINDOWS в кредит

Повідомлення AVAX » 1.12.06 11:18

Граждане!
Порекомендуйте контору, которая занимается металлопластиковыми окнами. Интересует возможность, условия кредитования. Пользовался ли кто-то такой услугой?
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

monach
* * *

Повідомлення monach » 1.12.06 11:22

:o чесно кажучи я не доганяю шо ви знайшли в них .... спробуйте аналогічні продукти що вільно розповсюджуються .... зрештою якщо не подобаються пінгвіни в віконній рамі можна зажувати яблучком, якщо буде дуже холодно

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 1.12.06 11:24

монах выдыхай

2 Топикстартер
Если узнаю чо нить скину в лс.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Slavak
* *

Повідомлення Slavak » 1.12.06 11:36

чесно кажучи я не доганяю шо ви знайшли в них .... спробуйте аналогічні продукти що вільно розповсюджуються .... зрештою якщо не подобаються пінгвіни в віконній рамі можна зажувати яблучком, якщо буде дуже холодно
улыбнуло :D

Slavak
* *

Повідомлення Slavak » 1.12.06 12:47

однако микромягкие таки прочно закрепились в умах.... :kolobok:

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 1.12.06 12:56

тему смени, иначе кина не будет, зафлудят
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 1.12.06 13:11

производители окон не дают кредиты. между банками и продавцами есть специальные договора. Например: Банк не торгует велосипедами, а Трям не дает кредиты :)
Если серьезно, то есть две оптимальные схемы:
1. Находишь оконщиков которые торгуют по безналичному ресчету, берешь счет, идешь в банк в котором тебе нравятся условия кредитования, оформляешь кредит (оплачиваешь счет).
Недостатки схемы:
а. Не все производители работают по безналу;
б. Возможно удорожание окон.
в. Нужно договариваться с банком о двух платежах через некоторое время (аванс и остальная сумма).
Способ номер 2. Находишь банк, который даст тебе денег наличными.

Случай когда у продавца сидит представитель кредитного союза и ли банка довольно не выгодный по процента.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 1.12.06 13:22

1. Находишь оконщиков которые торгуют по безналичному ресчету, берешь счет, идешь в банк в котором тебе нравятся условия кредитования, оформляешь кредит (оплачиваешь счет).
У банка должно быт подписано соглашение с торговым предприятием, к кому попало обращатья нет смысла.
в. Нужно договариваться с банком о двух платежах через некоторое время (аванс и остальная сумма)
Банки так не работают, смысл? Если у покупателся будут проблемы с окнами, то банк тут ни при чем. Он платит деньги сразу, а покупатель отдает их банку постепенно. Отношения покупатель и продавец окон выясняют сами.
Способ номер 2. Находишь банк, который даст тебе денег наличными.
Дорого.
Случай когда у продавца сидит представитель кредитного союза и ли банка довольно не выгодный по процента.
Сказки. Условия не меняются от того есть ли пункт выдачи кредитов в магазине или нет.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 1.12.06 13:45

2(Lёxus™) пятница, работать не охота потому поговорю с тобой :)
У банка должно быт подписано соглашение с торговым предприятием, к кому попало обращатья нет смысла.
?????????? Какое соглашение ???????? Банку по барабану куда перечисять деньги. Есть кредитные продукты которые "завязаны" на конкретного продавца тогда договор есть.
-----------
Банки так не работают, смысл? Если у покупателся будут проблемы с окнами, то банк тут ни при чем. Он платит деньги сразу, а покупатель отдает их банку постепенно. Отношения покупатель и продавец окон выясняют сами.
А я и не говорю, что банк должен лезть в отношения получателя кредита и продавца. я говорю о том, что кредит должен быть перечислен на счет (как правило это карточный счет). Вот с этого счета необходимо делать два платежа.
Дорого.
Компенсируется свободой выбора и более низкой ценой ценой товара. Продавцу не надо светить доход и платить налоги.
Сказки. Условия не меняются от того есть ли пункт выдачи кредитов в магазине или нет.
Да ты что. Почитай статьи о "разводе" фокстрота с кредитными организациями. Там об этом немного написано. Ссылки найду, выложу.
Востаннє редагувалось 1.12.06 13:48 користувачем Бамбр, всього редагувалось 1 раз.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 1.12.06 13:47

Скажу только, что в финансовых учреждениях, а конкретно, в области потребительского кредитования, работаю почти 3 года.
И, потому, таки настаиваю на контенте моего предыдущего поста. Без обид, просто это - моя работа. ;-)

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 1.12.06 13:51

Скажу только, что в финансовых учреждениях, а конкретно, в области потребительского кредитования, работаю почти 3 года.
Интересно на какой позиции ты там трудишся?

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 1.12.06 13:56

Хотелось бы услышать интонацию, с которой был задан вопрос.
Надеюсь, ты не пытаешся уличить меня в некомпетентности? ;)

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 1.12.06 14:02

Хотелось бы услышать интонацию, с которой был задан вопрос.
Надеюсь, ты не пытаешся уличить меня в некомпетентности? ;)
Да так интересно. В некомпетентности тебя не обвиняю - я вообще не имею отношени к этому бизнесу. Я просто брал кредит на велосипед, и описал свой опыт.

ЗЫ Думаю админ :)

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 1.12.06 14:05

:o чесно кажучи я не доганяю шо ви знайшли в них .... спробуйте аналогічні продукти що вільно розповсюджуються .... зрештою якщо не подобаються пінгвіни в віконній рамі можна зажувати яблучком, якщо буде дуже холодно
Мне тебя искренне жаль, шановный.....
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 1.12.06 14:11

2 Лёхус : Пасиба за инфу. Попробую узнать и всспользоваться. Дело в том, что мне недавно в руки попала рекламка, где какое-то ЧП Пупкин предлагает окна в кредит. Вот мне и захотелось узнать поподробнее про данную "услугу".
2 "ТОТ, КТО ПОДУМАЛ О ДЕТИЩЕ БИЛЛИ ГЕЙтса" - ну я же еще не совсем выжил из ума, чтобы брать кредит под покупку ХР :) Я же знаю, что такое ПЕТРОВКА :)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 1.12.06 14:20

У магазина на Землячке, 20, больше известного как Велокиев, есть Генеральное соглашение с Правэксом, в частности, о сотрудничестве. Пока работал в Правэксе, всегда мог посмотреть сколько кредитов, на какие суммы и кому они выдали :). Однако, информацию не разглашал и не собираюсь ;), т.к. она подпадает под определение "банковская тайна", закона "О банках и банковской деятельности" :)

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 1.12.06 14:25

Землячка торгует по безналу? Или правекс налом дает кредиты?
Просто интересно...
Удалил бы ты последний пост. На всякий случай.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 1.12.06 14:29

Банк перечисляет деньги магазину, ессно, по безналу. Правэкс и налом дает, только нецелевые кредиты всегда дороже целевых - риск выше.

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 1.12.06 14:31

Я все понял. Мы говорим о разных вещах ты о Потребительском кредитовании, а я об обычном кредите.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 1.12.06 14:35

Ох... тяжело с дилетантами.... ;) А что такое "обычный кредит"?
Востаннє редагувалось 1.12.06 14:42 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 1.12.06 14:35

2. Lёxus™ Не подскажешь, какая сейчас эффективная ставка (от) по потребительскому кредитованию?

Я не дилетант. Я потребитель.

Обычный кредит:возобновляемая кредитная линия :)
Востаннє редагувалось 1.12.06 14:41 користувачем Бамбр, всього редагувалось 1 раз.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 1.12.06 14:40

РПС имеется в виду? А в каком банке, по каким условиям? Банки ее скрывают, но ее может сам рассчитать любой обыватель, знакомый с математикой, Excel и здравым рассудком. по моему скромному мнению, разговор ни о чем ;)

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 1.12.06 14:45

Я надеялся, что ты уже все посчитал в екселе и поделишся информацией в среднем по рынку.
Кроме того, все условия кредитования можно узнать только в договоре, который дадут почитать только в процесе оформления кредита.

ЗЫ Что такое РПС я не знаю, я потребитель.
Востаннє редагувалось 1.12.06 14:47 користувачем Бамбр, всього редагувалось 1 раз.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 1.12.06 14:51

Я надеялся, что ты уже все посчитал в екселе и поделишся информацией в среднем по рынку.
Кроме того, все условия кредитования можно узнать только в договоре, который дадут почитать только в процесе оформления кредита
или в душевном разговоре с кредитным инспектором.... ;)
ЗЫ Что такое РПС я не знаю, я потребитель.
А что такое эффективная знаешь? ;)

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 1.12.06 15:00

А что такое эффективная знаешь?
Я занимаюсь разработкой финансовых учетных систем, вот и знаю. Интересно, вот у меня 2% в месяц + грейс период 1 месяц. Это сравнимо с потребительским кредитованием?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей