У банка должно быт подписано соглашение с торговым предприятием, к кому попало обращатья нет смысла.1. Находишь оконщиков которые торгуют по безналичному ресчету, берешь счет, идешь в банк в котором тебе нравятся условия кредитования, оформляешь кредит (оплачиваешь счет).
Банки так не работают, смысл? Если у покупателся будут проблемы с окнами, то банк тут ни при чем. Он платит деньги сразу, а покупатель отдает их банку постепенно. Отношения покупатель и продавец окон выясняют сами.в. Нужно договариваться с банком о двух платежах через некоторое время (аванс и остальная сумма)
Дорого.Способ номер 2. Находишь банк, который даст тебе денег наличными.
Сказки. Условия не меняются от того есть ли пункт выдачи кредитов в магазине или нет.Случай когда у продавца сидит представитель кредитного союза и ли банка довольно не выгодный по процента.
?????????? Какое соглашение ???????? Банку по барабану куда перечисять деньги. Есть кредитные продукты которые "завязаны" на конкретного продавца тогда договор есть.У банка должно быт подписано соглашение с торговым предприятием, к кому попало обращатья нет смысла.
А я и не говорю, что банк должен лезть в отношения получателя кредита и продавца. я говорю о том, что кредит должен быть перечислен на счет (как правило это карточный счет). Вот с этого счета необходимо делать два платежа.Банки так не работают, смысл? Если у покупателся будут проблемы с окнами, то банк тут ни при чем. Он платит деньги сразу, а покупатель отдает их банку постепенно. Отношения покупатель и продавец окон выясняют сами.
Компенсируется свободой выбора и более низкой ценой ценой товара. Продавцу не надо светить доход и платить налоги.Дорого.
Да ты что. Почитай статьи о "разводе" фокстрота с кредитными организациями. Там об этом немного написано. Ссылки найду, выложу.Сказки. Условия не меняются от того есть ли пункт выдачи кредитов в магазине или нет.
Хотелось бы услышать интонацию, с которой был задан вопрос.Интересно на какой позиции ты там трудишся?Скажу только, что в финансовых учреждениях, а конкретно, в области потребительского кредитования, работаю почти 3 года.
Да так интересно. В некомпетентности тебя не обвиняю - я вообще не имею отношени к этому бизнесу. Я просто брал кредит на велосипед, и описал свой опыт.Хотелось бы услышать интонацию, с которой был задан вопрос.Интересно на какой позиции ты там трудишся?Скажу только, что в финансовых учреждениях, а конкретно, в области потребительского кредитования, работаю почти 3 года.
Надеюсь, ты не пытаешся уличить меня в некомпетентности?
Мне тебя искренне жаль, шановный.....чесно кажучи я не доганяю шо ви знайшли в них .... спробуйте аналогічні продукти що вільно розповсюджуються .... зрештою якщо не подобаються пінгвіни в віконній рамі можна зажувати яблучком, якщо буде дуже холодно
или в душевном разговоре с кредитным инспектором....Я надеялся, что ты уже все посчитал в екселе и поделишся информацией в среднем по рынку.
Кроме того, все условия кредитования можно узнать только в договоре, который дадут почитать только в процесе оформления кредита
А что такое эффективная знаешь?ЗЫ Что такое РПС я не знаю, я потребитель.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей