В прошлом году не было ни BB5, ни BB7 - была только одна модель, просто Ball Bearing. В этом году она превратилась в BB7 и появилась ее упрощенная версия, BB5.т.е. на прошлогодних ВВ 5 было две крутилки? Ощущаю зарождающееся желание написать письмецо в SRAM.
Точно, пів спуска з айпетрі всіх лякаэш авідовським скрипом, потім вони розігріваються до стану, коли вода вже просто випаровуються і гальмують тихо. До речі ні хаяси ні шимани в мене від дощу так не пищали, як авідискрип лечица прокалкой колодок и обезжириванием ротора.
Чего то инструкция гласит иначе. Там - расстояние от ротора до подвижной должно быть в два раза больше, чем до неподвижной.что там настраивать
... ротор был максимально ближе к неподвижной колодке, расстояние от подвижной до ротора и будет определтья ход ручки...
Правильно, что сомневался. Я раньше делал из пластика проставки, но когда на одном затяжном спуске в крыму у меня начал дымиться задний тормоз и тормозная ручка резко "провалилась":o, я сделал себе металические проставки. Хорошо, что это был задний тормоз и спуск уже закончился. И приимущество металических проставок в их многоразовостиЯ себе делал проставку из жести (про карточки читал, но были сомнения что пластик выдержит температуру которой достигают колодки на спусках).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей