Хух... А я уж думал, что эту знаковую фирму пропустят...AKG K14P. Рекомендую как аудиофил со стажем.

+1 к AKG. Модель надо смотреть...

Хух... А я уж думал, что эту знаковую фирму пропустят...AKG K14P. Рекомендую как аудиофил со стажем.
+1 до АКГ ... я би дивився в сторону 27моделі, якщо з портативуХух... А я уж думал, что эту знаковую фирму пропустят...AKG K14P. Рекомендую как аудиофил со стажем.![]()
+1 к AKG. Модель надо смотреть...
Тамый толковый совет.зайди в СИТИ ком (точно разрешают на Дарнице,что в Детском мире) с плеером и попроси манагера переслушать пару десятков...
тут слід враховувати, що в сітікомі далеко не все єТамый толковый совет.зайди в СИТИ ком (точно разрешают на Дарнице,что в Детском мире) с плеером и попроси манагера переслушать пару десятков...
Автору топика:
Тебе потом их слушать, пойди и выбери то, что понравится, иначе, будешь жалеть бездарно потраченные деньги.
Под словами "полузакрытые" ты понимаешь дизайн (как они уши облегают) или звукоизоляцию?1) модель полузакрытых наушников (зимой все таки приятнее - уши греют) ;
недорогие таблетки (около 100грв) - серия sennheiser MX например 450;2) качественные "таблеточки".
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей