Посоветуйте наушники...

Scaramouch
* * * *
Стать:чол
Re: наушники

Повідомлення Scaramouch » 28.11.06 01:31

AKG K14P. Рекомендую как аудиофил со стажем.
Хух... А я уж думал, что эту знаковую фирму пропустят... :duma:

+1 к AKG. Модель надо смотреть... :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

monach
* * *

Re: наушники

Повідомлення monach » 28.11.06 01:47

AKG K14P. Рекомендую как аудиофил со стажем.
Хух... А я уж думал, что эту знаковую фирму пропустят... :duma:

+1 к AKG. Модель надо смотреть... :)
+1 до АКГ ... я би дивився в сторону 27моделі, якщо з портативу

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 28.11.06 10:26

Кстати, каталог как Зенов, так и АКГ можно и нужно посмотреть тут: http://www.audiomaster.com.ua/
Они оф. представители, кажися... :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

has
* * *

Повідомлення has » 28.11.06 11:58

и понеслась, ка кобычно, меряться.. %))
ну раз так, то не останусь в стороне

не по сути- Beyerdynamic dt231. скоро как три года будет. доволен шо слоняра!!, как грится - "менять не собираюсь".
есть ли Баера щас в киеве - не знаю. когда покупал, то достать их было проблемно и взял случайно на руках у чувака из bitamusic.kiev.ua, который "заказывал их себе, почти месяц ждал, но срочно понадобились деньги". :)
как альтернативу слушал сопоставимые по цене Сенхейзы, модель не помню. звук понравился, но у них была неудачная, как по мне конструкция - сильно давили на ухи. позже ради интереса слушал разщніе коссы (кроме плагов), не поравился звук. АКГ не пробовал. из плюсов именно этой модели Баера - мягкий звук, без яркого усилиния низов или верхов, легкие (бывает почти весь день в них), дужка не тугая, а подпружиненная резинкой и мягко ложится на голову и чашки не давят ухи. амбушюры из приятного ухам мягкого типа бархата (за три года интенсива не износились!), а зимой ваще незаменимы - вместо ушанки рулят! ;), толстый прочный шнур. из спорных моментов - "улучшает звук", точнее не знаю как сказать, но суть в том, шо не так заметны искажения, которые дает мпз, т.е. как студийные мониторы их не поюзаеш %), длинный шнур (они больше нацелены на комп, а не плеер), и опять таки толстый шнур (как показал практика - суперпрочный, но в кармане занимает дофига места:)

по сути -
в твоем случае кроме производителя нужно смотреть на сопротивление. в моих - 32 Ома. чаще всего бывает 16, 40 или более... меньше 16 ни в коем случае!, ибо чем меньше сопротивление, тем, проще гворя, хуже звук. но чем, больше, тем, соотвествено, звук будет тише.
т.е. выбор такой - забить на качество звука, но "шоб орали", тогда можна и 8 Ом за 8 грн%)). или, если хочешь нормальный звук, то меняй плеер и бери нормальные уши. отаке

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 28.11.06 12:05

зайди в СИТИ ком (точно разрешают на Дарнице,что в Детском мире) с плеером и попроси манагера переслушать пару десятков...
Тамый толковый совет.
Автору топика:
Тебе потом их слушать, пойди и выбери то, что понравится, иначе, будешь жалеть бездарно потраченные деньги.
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 28.11.06 13:18

Скоро поеду (:

monach
* * *

Повідомлення monach » 28.11.06 14:22

зайди в СИТИ ком (точно разрешают на Дарнице,что в Детском мире) с плеером и попроси манагера переслушать пару десятков...
Тамый толковый совет.
Автору топика:
Тебе потом их слушать, пойди и выбери то, что понравится, иначе, будешь жалеть бездарно потраченные деньги.
тут слід враховувати, що в сітікомі далеко не все є
тому додаткові "совєти", тому хто питає, не завадять

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 28.11.06 15:30

юзаю наушкики за 5 рублей, очень доволен стильный современый дизайн, прекрасный звук, через который иногда можно услышать музыку. А ешё они безподобпо подходят к маей кепке =)))

Assa
*

Повідомлення Assa » 28.11.06 16:45

Koss The Plug
+1 ЗА.

Очень чувствительные уши.
Только перепонки от баса береги :)
Живи настоящим, Думай о будущем, Помни прошлое, короче, НЕ ПАРЬСЯ по жизни!!! :)

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 28.11.06 17:27

народ а может кто-то подсказать где в киеве есть магазины с большим выбором shennheiser серии HD ?

braveHeart
* *

Повідомлення braveHeart » 28.11.06 19:23

нигде, АудиоМастер - дистрибьютор у себя не дает слушать, а в розничной сети большой выбор в одном месте застать нереально. Хотя самый большой выбор у Аудиомастера. Говорят на Бассейной есть неплохой подвальчик с музыкой, да еще в Домотехнике на Шулявке продаются наушники Grado, там и послушать мона. Все эти Коссы и Сони - такая дешека, просто сил уже нет переубеждать. Нужно просто слушать, причем каждому своми ушами ибо если есть требование - к нему прилагается качество. или не прлагается, но довольствуется малым, кому как нуна. сам выбирал из нескольких моделей, остановился на AKG-24P - очень качественный звук, кстати слушал на свое плеере PMX-200 и AKG на одной и той же записи, когда посещал Hi-Fi Show этой осенью, скажу честно не ожидал такой АЧХ от Сенхов. А по-русски, звучание явно разное, хотя если бы не мои AKG, то Сенхи явно бы мне понравились. Так что "слушайте сами, решайте сами...." (с) :anti:

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 28.11.06 20:41

Насчёт Байеров и прочих АКГ и Зеннхайзеров - есть контора Комтел (http://www.comtel.com.ua/) на Лукьяновке - я там года 3 назад брал свои 990-е байеры.
Там и послушать дадут. Если попросишь. Насчёт наличного ассортимента надо звонить.

А любители филепсов, коссов и прочих сони )))))))) - как говорится, превед и жепь ебрило : ))))

Stojan
* * * *

Повідомлення Stojan » 28.11.06 23:02

Т.к. автор темы не указал сумму, которую он может отдать за наушники, то можно посмотреть в сторону наушников Этимотик.
Если недорого, то у Панасоник достаточно наушников на 24 Ом.
Или Сеннхайзер px-100 32 Ом.
Как вариант, для увеличения громкости звучания плеера, можно попробовать его перепрошить.

mt
* * *

Re: Посоветуйте наушники...

Повідомлення mt » 29.11.06 13:38

1) модель полузакрытых наушников (зимой все таки приятнее - уши греют :fadein: ) ;
Под словами "полузакрытые" ты понимаешь дизайн (как они уши облегают) или звукоизоляцию?
2) качественные "таблеточки".
недорогие таблетки (около 100грв) - серия sennheiser MX например 450;

еще есть "вставляемые таблетки" - например Koss Plug, но лично мне не нравится качество - ну очень дофига басов;

если хочется совсем круто, то лучше посмотреть на "in-ear-monitor" - это наушники скрещенный со слуховым аппаратом; они частично или полностью вставляются в ухо - за счет этого уменьшается потребность в громкости, увеличивается качество и звукоизоляция.
Недостаток - если звонит мобилка эту штуку приходится все время доставать из уха и вставлять; а также цена - от 300грв до ... 5000(!)грв.
Тут нужно смотреть на Shure, Etymotic, Ultimate Ears

p.s. По поводу прослушивания в магазине - пойти и послушать наушники в магазике конечно полезно (будет хотя бы впечатление о них), но я очень сомневаюсь, что обычный пользователь сможет в магазине, где разговаривают продавцы/покупатели и орет реклама/телевизоры/колонки/ за 5-10мин оценить наушники
'Strong, light, cheap - pick two' (C) a mountain bike designer

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей