Да, только так! Плюс физ. нагрузка, велосипед вполне подходит. Только регулярно и не меньше 50 км в день!
Да ну, 50 км в день - вы сильно перебарщиваете

. Это нужно на велосипеде на работу-с работы ездить постоянно. Вечером же не получается, темно слишком рано становится и не интересно.
А вот за 2 недели в Карпатах я почти от лишнего избавился! Теперь, правда, все уже вернулось на свое место
А все потому, что там я питался меньше раза в 2 (!), чем дома, при намного большей нагрузке. Это было не специально и не вынужденно - просто почему-то есть не хотелось.
Видать, организьм сам решил нагрузку с максимальной эффективносью использовать

*star*
Вообщем как ни крути, а вес и количество жира всё равно зависит от того, насколько правильно питаешься :-). И ещё плюс у каждого человека есть свой набор продуктов, который ему подходит (как в рекламе по телевизору, проверяют совместимость продуктов с вашим органищмом)

. Так вот я примерно знаю свой рацион и график приёма пищи, чтобы чувствовать себя легко и организм не утруждался в переработке этого всего.
А велосипедные прогулки - это как ни крути отличный способ найти применение лишней энергии после принятой пищи. Возможно в этот же момент расщепляются и запасы лишнего в организме, хотя я не медик и не могу о таком говорит :-).
Вот моё по моему скромному мнению

.