Как её усадить на велосипед ?

skydiver
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення skydiver » 21.11.06 20:09

leta, согласен. В любом случае человека можно пробовать увлечь, приобщить к тусовке, но нельзя уговаривать.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 21.11.06 20:09

Универсальный ответ: никого никогда не надо подгонять и создавать за него дополнительную мотивацию. Если у близкого человека не возникает импульса проникнуться вашим увлечением- отношения никогда не станут счастливыми. Я здесь не имею ввиду большинство пар, живущих совместно, воспитывающих детей, соблюдающих общепринятые нормы поведения. Это отстой и скукотища. Все мужья в таких парах только и глядят в сторону чужой ....женщины, а жены, (правда в меньшем проценте) в сторону других мужчин. Если этого не делают, то: или мазохисты и люди с жесткой патологией суперэго, или они действительно счастливы со своей половиной. (Пардон, по роду профессии знаю о чем пишу ;-) )
Так что все попытки заставить человека делать то, что ему не интересно ,бессмысленны.(Правда , можно заинтересовать материально ГЫ ГЫ ГЫ) :anti:
Устал? Умри!

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 21.11.06 20:21

Roxi, на велокиеве столько симпатишных мальчиков, которые уже сидят на лисапедах. Объяви тендер :)
Не нада только обижать наших замечательных голосеевских девушек :58:
У них есть неплохая компания, с которой весело интересно и всегда помогут. И довольно приличная проблемма - посадить половинку на вел. А сделать это нужно, потому как по моему скромному мнению совместные трудности и приятности связанные с ВЕЛОМ и теми горизонтами, которые все это времяприпровождение открывает очень неслабохило укрепляет те нежные чувства, которые мы порой ищем годами и не всегда находим. Так что как вариант на ум приходит провожания домой толпой маньяков велосипедистов и созерцания половинкой из окна происходящего. Ставя себя на место любителя телевизора, допускаю возможность заинтересоваться происходящим......
Простите, если что за пафос и многабукф....
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 21.11.06 20:58

Еще можно телевизор на вынос руля прикрепить, может мотивация возрастет.

У меня коллега мается мыслью купить себе домой велотренажер, чтобы растрясать жирок дома, не отрываясь от телевизора и компа. Я в шоке, ведь эта лабуда надоест и покроется пылью через 2 недели. Ненавязчиво мотивирую сами понимаете к чему. Может его с велокиевлянкой познакомить? Ни разу не женат, квартира и работа есть :)

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 22.11.06 09:14

Но когда человек 5 лет катает на велосипеде и не может ехать быстрее чем 15 км\ч ето начяло напрягать...Хочетса втопить по шосе на кантрийшики 35-40 а зади голос "куда ломиш"...
Так может девушке тяжело ехать быстрее 15кмч оттого что вел совсем не кантрийный, с данхильной резиной и низкоопущеным седлом???

Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 22.11.06 09:43

А теперь на секундочку представьте, что ваша половинка любит какой-нить экстремальный вид спорта...
А вы, почему-то, не ведётесь. И почему это, действительно? Ну, не смешно вам и всё! И не тянет, мягко говоря
ну и ничего страшного:) регулярно наблюдаю на аэродромах жен парашютистов, которые сами не прыгают, но поддерживают любимых своим присутствием:) и уж, во всяком случае, выражают поддержку и, таким образом, разделяют увлечение:)

по моему скромному мнению, совем не обязательно быть одинаковыми:) если я катаюсь на лыжах, это не значит, что я не могу полюбить бордера:)))) (хотя я их ненавижу!:))))

но важно, чтобы люди жили примерно в одинаковом ритме. если один любит активное времяпрепровождение, а другой - пассивное перед телеком, у такой пары вряд ли есть будущее. по моему скромному мнению

June
* * *

Повідомлення June » 22.11.06 11:29

[quote]Вы вот расуждаете стоит или нестоит=).
Я девушку бывшую на вел не садил, вел можно сказать нас познакомил катались вместе. Потом встречятса начяли и соотвецтвенно катать чаше двоём, а у неё ешё и повадки екстремальшика появились, как и у меня. Ето как говоритса сначяло весело всё в двоём делать, а потом такие соры были, иза того что она ели педали крутит... что аж мама негорюй. Конечно понятно девушка поблажки надо делать. Но когда человек 5 лет катает на велосипеде и не может ехать быстрее чем 15 км\ч ето начяло напрягать...Хочетса втопить по шосе на кантрийшики 35-40 а зади голос "куда ломиш"... Походы в крым ето вобше трагедия когда на Демерджы прёш окромя своего 18 килограмового мамонта а в другой руке её мамонтенка. Короче вы ешё подумайте нужно ето вам или луче нестоит =)

Хм, сори, но складывается впечатление, что кто-то кого-то просто не любил.
И вообще, не важно, сколько лет человек катает и как быстро. А важно, что он рядом с тобой!!!

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 22.11.06 11:39

Какой оффтоп. Может быть ты не понял значения слова "разделять" в контексте моего поста? Разъяснять не буду, ибо если сразу не понял, то бесполезно :)
просто пиши чуть иначе, а то с твеого поста я понял что разделять и катацца это для тебя одно и тоже.. она может разделять радость но не хотеть катацца. по моему тут вопрос именно в этом.
//\/\\>

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 22.11.06 11:43

ну и ничего страшного:) регулярно наблюдаю на аэродромах жен парашютистов, которые сами не прыгают, но поддерживают любимых своим присутствием:) и уж, во всяком случае, выражают поддержку и, таким образом, разделяют увлечение:)
+1
ПС Хагин, никогда не думал что напишу такое ;)
//\/\\>

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 22.11.06 11:45

Ето как говоритса сначяло весело всё в двоём делать, а потом такие соры были, иза того что она ели педали крутит... что аж мама негорюй. Конечно понятно девушка поблажки надо делать. Но когда человек 5 лет катает на велосипеде и не может ехать быстрее чем 15 км\ч ето начяло напрягать...Хочетса втопить по шосе на кантрийшики 35-40 а зади голос "куда ломиш"... Походы в крым ето вобше трагедия когда на Демерджы прёш окромя своего 18 килограмового мамонта а в другой руке её мамонтенка. Короче вы ешё подумайте нужно ето вам или луче нестоит =)

П.С. Единственое чем горд ето то что за 2 месяца научил её делать нормальный правельный банихоп, правда на 2-3 см но начяло было положено=)
Не видно в твоих словах абсолютно никакой любви, а какое-то ребячество. Если тебе хотелось втопить по шоссе - вполне можно было выделить полдня без нее и втопить по шоссе, она бы это прекрасно поняла - это во-первых. Во-вторых, по поводу походов. А как ты себе хотел это представить? - чтобы она сама перла свой баулище и тебе было по барабану? :o. Пары в походе - это всегда большую часть вещей везет он, меньшую она. Да иногда даже мы в своих групах парней разгружаем, чтоб темп держали, а про девушек даже речи нет...

П.С. по моему скромному мнению, нада было учить не банихопу, а правильной езде по шоссе для начала хотя-бы.

June
* * *

Повідомлення June » 22.11.06 11:48

Дед
+1

June
* * *

Повідомлення June » 22.11.06 11:53

Походы - это проверка на прочность как людей, так и отношений. Именно в походах узнаешь многое о человеке и о себе.
Дедушка, тебе отдельное спасибо, ты всегда рядом и всегда помогаешь. :lips:

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 22.11.06 11:56

Какие еще баулы :)) когда это Неолит с баулами в крым ездил :)))

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 22.11.06 15:41

Так может девушке тяжело ехать быстрее 15кмч оттого что вел совсем не кантрийный, с данхильной резиной и низкоопущеным седлом???
Ето я шас пересел на кантрийный, а ранше расикал на резине 2.7-2.5 с весом вела в 18 кг. У девушки топовая кона 4-кросовая и вилка фокс с локаутом тобиш байк ели дотягивал до 13.
Хм, сори, но складывается впечатление, что кто-то кого-то просто не любил.
И вообще, не важно, сколько лет человек катает и как быстро. А важно, что он рядом с тобой!!!
Вполне возможно, отрицать не стану посли года нормальных отношений, 2 года ругани внесли свою лепту. Важно конечно что б он рядом был, но если уж прокатитса для себя хочеш и оставляеш её дома потом по приходу и смотриш на надуты губы всё ты главный враг=)
Не видно в твоих словах абсолютно никакой любви, а какое-то ребячество. Если тебе хотелось втопить по шоссе - вполне можно было выделить полдня без нее и втопить по шоссе, она бы это прекрасно поняла - это во-первых. Во-вторых, по поводу походов. А как ты себе хотел это представить? - чтобы она сама перла свой баулище и тебе было по барабану? :o. Пары в походе - это всегда большую часть вещей везет он, меньшую она. Да иногда даже мы в своих групах парней разгружаем, чтоб темп держали, а про девушек даже речи нет...

П.С. по моему скромному мнению, нада было учить не банихопу, а правильной езде по шоссе для начала хотя-бы.
Читай выше, оставить дома было нереально, сразу наченались притензии. По поводу походов, под походами я имел ввиду заташить на гору байк и спустица в низ, без рюкзаков ясное дело=) Конечно понятное дело что ташить вел буду я и ташить байк некто меня непросил. Но когда оставалось 200 метров до верху я отдал байк и попёр свой на верх а она свой и умер на вершыне =). Иза етого вместо благодарности получил упрёк что я не всю дорогу нёс её вел.

п.с. Правельно ездить, и правельной посадки её учил чел который посадил её на велосипед. Ето был теперешний гоншик ( кантрицшик)команды АТОМ. Куда мне там чёто разяснить=)
Какие еще баулы :)) когда это Неолит с баулами в крым ездил :)))
Не я тер в кантрийшики записался =)) Трактор пока на балконе отдыхает, а я собрал свою старую меридку и гоняю по паркам и по дорожкам =)) Кантри жот.... ДХ и ФР уже немодно :anti:

А вобше ето только мой субективный и к сожалению негативный опыт. Но где-то в болтушке тема такая же проскакивала, по поводу тог что пара человек посадили жон\девушек на вел и тер хотят собратса и прокатитса без них *oops* . Все случяи индивидуальны но если девушка неочень хорошо физически развита + не склонна к експерементам и просто не сильно хочет катать на алёминевом\стально\карбоновом коне то луче не стоит. по моему скромному мнению ;-)

Inurg
* *

Re: Как её усадить на велосипед ?

Повідомлення Inurg » 22.11.06 20:32

нада сделать так, чтобы она сама захотела сесть на вел.
от и у моей именно такой случай *oops*
надо было только мягко так зацепить ее ревностные (или ревнивые, не знаю, как правильно) чувства }) и дело сделано. ЩАс человек больше меня радуется покупке :kolobok:
"...и последняя моя мысль будет - счастье для всех. Даром! Пусть никто не уйдет обиженным!" © Стругацкие

leta
* * * *

Повідомлення leta » 22.11.06 22:48

Вот млин! Лен, при чём тут "поддерживать"?
Тема о том, как посадить на вел
(Если возникает желание).
В переводе на скайдайвинг "Как посадить в самолёт и чтобы она прыгнула?"

Давай посоветуем автору топика: "Тебе нужна девушка на веле или её поддержка?
Если поддержка, то пусть твоя девушка приезжает на общественном транспорте
или на своей машине на точку сбора группы и смотрит, как группа уезжает на покатушку.
А потом пусть приезжает на место финиша. Радуется и таким образом поддерживает любимого
и разделяет его увлечение!". Убицца веникам!

Не иметь ничего против, проявляя умеренный интерес на расстоянии,
и РАЗДЕЛЯТЬ маршруты, радости и тяготы - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Может, у человека вел - величайшая радость в жизни и он хочет поделиться ею с любимой девушкой,
котороя вместо того, чтобы парить вместе с ним, дрожит на земле от страха за него и лишает себя ТАКОГО СЧАСТЬЯ!
Разделённая радость - радость в квадрате!

Если возникает желание посадить девушку на вел,
то, чёрт побери, нет в такой ситуации универсального решения!

П.С.Скоро новая тема появится: А не появлялось ли у вас желания ссадить девушку с вела?
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 22.11.06 22:56

Жду появления темы: "Памагите! Смотрю сериалы один ... как отбить ее у вела?

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 22.11.06 22:59

бугага:))) лучше ветку "знакомства" открыть:))) и отпадет необходимость кого-то усаживать:))) на вел в смысле:))))))))))))))

leta
* * * *

Повідомлення leta » 22.11.06 23:04

бугага:))) лучше ветку "знакомства" открыть:))) и отпадет необходимость кого-то усаживать:))) на вел в смысле:))))))))))))))
Да весь наш форум - это одно большое сплошное знакомство.
И что? Народу мало. Нужно ещё со стороны адептов затаскивать.
Свидетелииеговические какие-то замашки... :p
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 22.11.06 23:05

Маш, еси серьезно, то человечество не зря давным-давно при думало поговорку "насильно мил не будешь":) "усадить" нормального взрослого здравомыслящего человека невозможно. тут все дело в мотивации, в чувствах друг к другу, в желании и готовности идти навстречу друг другу. если такое желание есть, то тут становится все возможно. аналогия со скайдайвом? девушке не обязательно лосить, достаточно принимать участие в велокиевских сошиалах (а-ля пост-дубковый матрас). вот это и была бы та самая поддержка и демонстрация желания как можно больше проводить вместе времени и как можно интенсивнее разделять интересы друкг друга.

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 22.11.06 23:27

Нда, а вот у меня небыло второго вела. Я взял да и купил жене.
Так вот, посадил первый раз, рассказал что где переключать,... поехали.
Едим 10 км\ч., нормально, не отстаёт, ну я увеличил, 20 - не отстает, 25 - ну думаю, первый раз человек на веле, шшас всё... Но... как я ошибался. Далее 30 - нифига, - не отстает. Ну думаю, шшас на всю катушку - 35 - нда, тут уж я начал сдавать, а она крутит!!!
Проехали мы в первый день 75 км.
Вот так.
P.S. Так вот на веле ей особо и ненравится ездить, так, иногда со мной закомпанию, редко-редко...

Hagall

Повідомлення Hagall » 23.11.06 08:44

Да, вот чего здесь не хватает, так это ветки знакомств :anti: . Даже если закрыть глаза на то, что "на десять велокиевлянинов по статистике одна велокиевлянка" ;-) . Думается ветку быстро загадят каментами и снесут сами знаете куда.

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 23.11.06 09:27

А что, разве кроме велокиевлянок на планете женщин нет? - Вон на Гала нет или Бигмир нет десятки тысяч анкет киевлянок жаждущих знакомства. по моему скромному мнению там больше шанс кайти кого-то... (сам пользовался и неоднократно ;-) ) А садить на велосипед не обязательно, это должно быть желанием.

Представьте себя на месте женщин, с форума МакромэКиев, обсуждающих как подсадить мужка вышивать крестиком, и ищущего в своём форуме такого, на вес золота индивидуума :)

Hagall

Повідомлення Hagall » 23.11.06 10:42

Представьте себя на месте женщин, с форума МакромэКиев, обсуждающих как подсадить мужка вышивать крестиком, и ищущего в своём форуме такого, на вес золота индивидуума :)
Это пять! :D :smt023 #super
пошел на макромекиев вышивать крестиком

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 25.11.06 21:14

Вот купили сегодня жене Трек 4300 женский, проехались 9 км, ехала она 12 км/ч , но кайф я получил от поездки неимоверный. Это действительно классно наблюдать как человек впервые едет боится но получает удовольствие.
Ну а по приезду домой она меня сразила наповал - я уж вел зачехлять на зиму собрался, а тут фраза Может мы покрышки шипованые возьмем и по парку катать зимой будем если метели не будет?
Вот так я посадил жену на вел :)
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей