Не нада только обижать наших замечательных голосеевских девушекRoxi, на велокиеве столько симпатишных мальчиков, которые уже сидят на лисапедах. Объяви тендер
Так может девушке тяжело ехать быстрее 15кмч оттого что вел совсем не кантрийный, с данхильной резиной и низкоопущеным седлом???Но когда человек 5 лет катает на велосипеде и не может ехать быстрее чем 15 км\ч ето начяло напрягать...Хочетса втопить по шосе на кантрийшики 35-40 а зади голос "куда ломиш"...
ну и ничего страшного:) регулярно наблюдаю на аэродромах жен парашютистов, которые сами не прыгают, но поддерживают любимых своим присутствием:) и уж, во всяком случае, выражают поддержку и, таким образом, разделяют увлечение:)А теперь на секундочку представьте, что ваша половинка любит какой-нить экстремальный вид спорта...
А вы, почему-то, не ведётесь. И почему это, действительно? Ну, не смешно вам и всё! И не тянет, мягко говоря
просто пиши чуть иначе, а то с твеого поста я понял что разделять и катацца это для тебя одно и тоже.. она может разделять радость но не хотеть катацца. по моему тут вопрос именно в этом.Какой оффтоп. Может быть ты не понял значения слова "разделять" в контексте моего поста? Разъяснять не буду, ибо если сразу не понял, то бесполезно
Не видно в твоих словах абсолютно никакой любви, а какое-то ребячество. Если тебе хотелось втопить по шоссе - вполне можно было выделить полдня без нее и втопить по шоссе, она бы это прекрасно поняла - это во-первых. Во-вторых, по поводу походов. А как ты себе хотел это представить? - чтобы она сама перла свой баулище и тебе было по барабану?Ето как говоритса сначяло весело всё в двоём делать, а потом такие соры были, иза того что она ели педали крутит... что аж мама негорюй. Конечно понятно девушка поблажки надо делать. Но когда человек 5 лет катает на велосипеде и не может ехать быстрее чем 15 км\ч ето начяло напрягать...Хочетса втопить по шосе на кантрийшики 35-40 а зади голос "куда ломиш"... Походы в крым ето вобше трагедия когда на Демерджы прёш окромя своего 18 килограмового мамонта а в другой руке её мамонтенка. Короче вы ешё подумайте нужно ето вам или луче нестоит =)
П.С. Единственое чем горд ето то что за 2 месяца научил её делать нормальный правельный банихоп, правда на 2-3 см но начяло было положено=)
Ето я шас пересел на кантрийный, а ранше расикал на резине 2.7-2.5 с весом вела в 18 кг. У девушки топовая кона 4-кросовая и вилка фокс с локаутом тобиш байк ели дотягивал до 13.Так может девушке тяжело ехать быстрее 15кмч оттого что вел совсем не кантрийный, с данхильной резиной и низкоопущеным седлом???
Вполне возможно, отрицать не стану посли года нормальных отношений, 2 года ругани внесли свою лепту. Важно конечно что б он рядом был, но если уж прокатитса для себя хочеш и оставляеш её дома потом по приходу и смотриш на надуты губы всё ты главный враг=)Хм, сори, но складывается впечатление, что кто-то кого-то просто не любил.
И вообще, не важно, сколько лет человек катает и как быстро. А важно, что он рядом с тобой!!!
Читай выше, оставить дома было нереально, сразу наченались притензии. По поводу походов, под походами я имел ввиду заташить на гору байк и спустица в низ, без рюкзаков ясное дело=) Конечно понятное дело что ташить вел буду я и ташить байк некто меня непросил. Но когда оставалось 200 метров до верху я отдал байк и попёр свой на верх а она свой и умер на вершыне =). Иза етого вместо благодарности получил упрёк что я не всю дорогу нёс её вел.Не видно в твоих словах абсолютно никакой любви, а какое-то ребячество. Если тебе хотелось втопить по шоссе - вполне можно было выделить полдня без нее и втопить по шоссе, она бы это прекрасно поняла - это во-первых. Во-вторых, по поводу походов. А как ты себе хотел это представить? - чтобы она сама перла свой баулище и тебе было по барабану?. Пары в походе - это всегда большую часть вещей везет он, меньшую она. Да иногда даже мы в своих групах парней разгружаем, чтоб темп держали, а про девушек даже речи нет...
П.С. по моему скромному мнению, нада было учить не банихопу, а правильной езде по шоссе для начала хотя-бы.
Не я тер в кантрийшики записался =)) Трактор пока на балконе отдыхает, а я собрал свою старую меридку и гоняю по паркам и по дорожкам =)) Кантри жот.... ДХ и ФР уже немодноКакие еще баулы) когда это Неолит с баулами в крым ездил
))
от и у моей именно такой случайнада сделать так, чтобы она сама захотела сесть на вел.
Да весь наш форум - это одно большое сплошное знакомство.бугага:))) лучше ветку "знакомства" открыть:))) и отпадет необходимость кого-то усаживать:))) на вел в смысле:))))))))))))))
Да, вот чего здесь не хватает, так это ветки знакомствбугага:))) лучше ветку "знакомства" открыть:))) и отпадет необходимость кого-то усаживать:))) на вел в смысле:))))))))))))))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гість