а почему "за те же деньги"? хочешь чтобы грало хорошо, нужно платитьнапример, за ети же деньги что мона взять?Свин для кино - хорошо, но музыку я бы советовал слушать на бболее качественной акустике.
а как ты думаешь, что будет, при равной цене, более качественно собрано и иметь более серьезные компоненты 5+1 или 2?если брать то уже лучше 5.1 стерео уже вчерашний день...
тут, как и во всем, есть две крайности - собраем ХыФы комплект за надцать килобаксов либо тупо забиваем, покупаем "суперсарроунд" за 50 грн и радуемся жизни.например, за ети же деньги что мона взять? :)Свин для кино - хорошо, но музыку я бы советовал слушать на бболее качественной акустике.
Хорошие пассивные колонки 5.0 за 150 у.е.? Гм.. ну это как приобретение команча, может повезет и будет хорошим, а может и нет.. Хотя если оценивать по тому как трясутся стекла, то покатит..Поставил себе недавно акустику Sven HP-530T всего за 150 у.е.
...
Главное - хороший ресивер.
Сосед снизу (враг всего музыкального) пытается переиграть меня днем своим радио.
Но... Мебель и стекла трясутся уже на нуле ресивера, а выше и не нужно...
Эт очень правильно!шо интересно, как показывает практика, плоноценно радоваться жизни (впрочем, как и наоборот) можна в обоих случаях!)
у меня в такой комнате стоят напольники ...звук абалденныймалюсенькая комната (не более 8-9 м.кв), в углу ПК
а как ты думаешь, что будет, при равной цене, более качественно собрано и иметь более серьезные компоненты 5+1 или 2?если брать то уже лучше 5.1 стерео уже вчерашний день...
Повеселил :)))Поставил себе недавно акустику Sven HP-530T всего за 150 у.е.
Советую по цене-качество.
Главное - хороший ресивер.
Сосед снизу (враг всего музыкального) пытается переиграть меня днем своим радио.
Но... Мебель и стекла трясутся уже на нуле ресивера, а выше и не нужно...
Сдается после проигрыша пары треков SAFRI DUO
Вот куплю себе еще саб... :^: появятся низкие в полном звучании...
А в кине нормально грохочуть, убедительноПовеселил))
звук - ГАВНО (простите).
Ну нравится Клячину развеивать мифы, пусть занимается. Только стоимость таких откровений не ниже изначально качественной акустикиСвены и падавна не умеют делать акустику! и как бы там не Карячился Калячин, рассказывая что из свенов может быть хорошая акустика - туфта! конечно, то что он делает - взяли свен, выкинули все, поставили все новое - о блин! свен звучит! (и цена сразу как у приличной акустики).
я про коссы уже устал писать - нормальные уши, только не со всеми железяками играютВот еще пример только с наушниками - Народ кричит - Coss PortaPro и PLUGггг - супер уши! а что в них суперового? то, что от бассов эмаль с зубов сыпится!?
тема создавалась не автором первого поста, а модерами ...это бли просто каменты в трэде о продаже свенов:)Автор темы, назвал тему не корректно и изложение ее самоу немного неверно!
ну почему же...например в музыке с DTS качеством такое встречается а особенно если ето клипыа потом еще "немного" подождет, пока появятся носители с пятиканальным звуком ...а потом еще немного подождет, пока среди них, появятся нужные ему диски ...и тут нагрянет 12.3 ...и придет ктонить, кто скажет "уважающий ся чел, не будет слушать отстойный 5.1, а немного подождет и купит 12.3"
кстате, ты каданить слышал полноценное стерео? ...я сравнивал с ДК 5.1 на свэнах 800 серии ...результат на музыке не в пользу последнего ...развешо за спиной никто не рычит, но это уже киношные эффекты, в музыке таких нет:)
кто здесь?ну почему же...например в музыке с DTS качеством такое встречается а особенно если ето клипы :)а потом еще "немного" подождет, пока появятся носители с пятиканальным звуком ...а потом еще немного подождет, пока среди них, появятся нужные ему диски ...и тут нагрянет 12.3 ...и придет ктонить, кто скажет "уважающий ся чел, не будет слушать отстойный 5.1, а немного подождет и купит 12.3" :)
кстате, ты каданить слышал полноценное стерео? ...я сравнивал с ДК 5.1 на свэнах 800 серии ...результат на музыке не в пользу последнего ...развешо за спиной никто не рычит, но это уже киношные эффекты, в музыке таких нет:)
вот оно! именно те ключевые, как по мне, слова - _устравивает_О качестве
Дома всё держу в 192кбит, и мои свены (F&D) отыгрывают их отлично, на работе на мониторах JBL слушать эту же музыку можно но уже сухо и приятней 256-320, и там же у меня линейный массив Martin Audio (около 12квт) на них ни одно мп3 итп слушать просто нереально, звук ужасный - только аудио сд. И повторюсь дома меня мой свин устраивает :)
Ой, да ладно...Свин и прочее - это по велосипедному вроде Ардиса. Вроде играют? так ведь и тот с колесами ))
У Koss сейчас новое движение началось: на наушники начали лепить надпись TITANIUMВот еще пример только с наушниками - Народ кричит - Coss PortaPro и PLUGггг - супер уши! а что в них суперового? то, что от бассов эмаль с зубов сыпится!?
поддерживаю!В общем, вообще нужно исходить из нужд и подобаний! Начинать можно с чего угодно и если прийдешь к тому что пора апгрейдица - замечательно, нет - слушайте радио!
Автор темы, назвал тему не корректно и изложение ее самоу немного неверно!
1. Советую по цене-качество. - совершенно не согласен! возьмем Те-же мониторы Бронз (хотя мне они совсем ненравятся) или есть куча аналогов, куда приятней по звуку и качетсву.
2. Главное - хороший ресивер. - глупо! Т.к. хорошие калонки можно слушать на плохом рессивере (и почему именно ресивер, для стерео?) а вот дерьмовые колонки с хорошим железом - СМЫСЛ!?
Автор, сперва послушайте акустику с месяцок-другой, а не одну песенку а тогда уже жгите каменты!
З,Ы, Саб для музыки, ненужен совершенно! по моему скромному мнению, только картину портит! разве что электроннную слушать можно. Рок - отвратительно.
Если втыкнуть в комп - работать под музыку/смотреть кино, то Edifier R1900TIII - 430грвнапример, за ети же деньги что мона взять?Свин для кино - хорошо, но музыку я бы советовал слушать на бболее качественной акустике.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей