Смешные случаи

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
game_over
* *
Стать:чол
Смешные случаи

Повідомлення game_over » 6.11.06 22:50

Один чувак (Стас) купил вилку, сантур(самую дешевую эластомерку) , кричал всем: "офигенная вилка, никогда не поламается", мы отнеслись к этому спокойно, поржали с него, А тут на тебе: при дропе с полтора метра крышечка настройки выстреливает прямо В ГЛАЗ!!! Чувак сильно не пострадал, а мы еще долго вспоминали.

Так вот, у кого были такие случаи, прошу. Будет очень интересно почитать

Тошито
* * * *

Повідомлення Тошито » 6.11.06 23:04

у меня товарищ года 4 назад переварил себе раму (типа под триал), и в один прекрасный день едем себе катать на дорогожичи с шулявки, он с бровочки слетает(высота см так 25), и нижняя труба по центру лопается, хохотали долго. потому что домой он ехал как на двухподвесе вертикально расшативаясь!
Іграшка м"яка "Антоніо- ПРО райдер"
Дата виготовлення : 21червня 1985року
Термін придатності : необмежений
Використовувати лише з велосипедом.

Quadus
* * * *

Повідомлення Quadus » 7.11.06 14:53

Над первой ситуацией не смог засмеяться... :?
- Я очень люблю Kelly"s.
- А я его еще больше ку!

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 7.11.06 16:03

Над первой ситуацией не смог засмеяться... :?
отдыхать надо! :D

Streem
* * *

Повідомлення Streem » 8.11.06 10:31

а у нас был случай:
Один парень купил себе вилку SR Suntour Duro ну и тоже типа давай всем хвастатся... Ну слово за слово, вообщем ми ему сказали что вилку(шток) нужно отпилить, так как он очень длинный... Думаю все знают что при покупке новой вилки в большинстве случаев шток немного отпиливают...
так вот... Ну етот парень и отпилил... только отпилил так что шток даже из рулевого стакана не показывался...

мы долго ржали... (тут нету такого смайлика что - бы показать как ми потухали... :) )

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 8.11.06 10:53

А у меня жена, когда начинала кататься постоянно перед началом поездки закручивала регулировочные гайки на тормозных ручках. Вел почти не тормозил, а я не мог врубиться, что делаю не так и каждый раз настраивал тормоза. Все закончилось хорошо.
Поганому велосипедисту Alivio заважає…

Goldm@n
*

Повідомлення Goldm@n » 8.11.06 14:51

У меня в класе у чувака фамилия Магура :)

MAECTPO
* * *

Повідомлення MAECTPO » 8.11.06 15:50

Один мой знакомый когда впервые купил себе каманч, то целый месяц на нём прокатался не подозревая что кроме задней перекидки существует ещё и передняя...и думал что его кинули, и вместо 21 скорости подсунули на 7 :)
I want to ride my bicycle
I want to ride it where I like
(Queen)

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 8.11.06 17:51

Лет в 12 катался по городу на одном из клонов ардиса ибо о том что бывает что-то другое и не подозревал.
Захотелось поездить с горок.
Нашел горку, достаточно крутую, тормозов небыло вообще (они были но нерабочие крабы).
Оттормозиться можно было спокойно... Горка, потом сьехать с бордюра на проезжую часть и уйти в сторону под горку...

Начал ехать, бровка в конце тротуара начала раздваиваться.
Тормозить не вышло ибо тормозов небыло. Скорость набралась приличная...
Следующее что я помню когда доехал до низу горки - чувство свободного полета. Потом меня поклонило на нос, потом было больно и я долго кувыркался.
Когда малость отлежался, очухался оглянулся и увидел, точнее офигел. Сверху это казалось тротуаром, но на самом деле это оказалося парапетом высотой метр с хреном... Верхняя часть которого показалась мне тротуаром. Последствия были: мне несколько ушибленных пальцев, счесанные руки, содранная левая ладонь.
Велику нафиг погнутый г-образный вынос (левая сторона руля была на 5 сантиметров ниже правой.)
})

SmerT
* * * *

Повідомлення SmerT » 9.11.06 01:25

2nik1: ето все потому что ты живеш в 500-та метров от рынка 8)
Так будет не всегда...))

SVARGA
*

Повідомлення SVARGA » 9.11.06 09:50

Жжош Калюня! :^:

SnowBall
*

Повідомлення SnowBall » 9.11.06 20:27

помню года 4 назад выбрались мы с адним падонкам на велыках в лес пефка бухнуть. вот значит открыли бутылку, пробка у меня в руках, бутылка у чувака и тут мы слышым как в нашем направлении ломятсо особи доболи напоминюющее гопников. мы долго не думали на педали и сваливать аттуда. Чуваку маласть не павезло. у него в правой руке бутылка, паетому выруливать ему пришлось одной левой. вобщем разогнались мы нормальненько, отэхали от тех мудакофф падальше и продолжали ехать спускаясь с горочки. и тут проявился весь юмор ситуацыи. чувак едет с горки, байк очень быстро набераэт скорость, приетом он не может затормозить патамушо на руле тока адна рука ито на переднем тормазе. чувак метров 20 отдавливал раму яйцами и сгребал хворост ногами прежде чем остановиццо, но пива он так и не выпустил. видели бы вы его обреченое лицо када он понял как ему ща херова будет.....
А все від того що в когось дуже вузенькі двері,

А все від того що хтось їсть дуже багато меду!

SnowBall
*

Повідомлення SnowBall » 9.11.06 20:33

а еще както висели мы на какойто горке, метров 20 высоты. так вот я на верхушке подэзжал за метрр до края, становилсо на землю, отпускал байк он проэзжал полметра и я его ловил за сидушку. я думал что ето весело выглядит. но потом я не поймал байк, и он отважно поэхал вниз. поэхал, потом покатилсо, а я стоял наверху и думал переломаэтсо ли он пополам или нет. но пережыл он такоэ. хотя был обычный каманчег.

Chivava
* *

Повідомлення Chivava » 10.11.06 08:31

Первый вел!200баков бюджета!После продолжительных попыток научитья делать вилли,просто при заезде на бровку в гидропарке-корона ''расстаеться" с ногами вилки,прочесав короной пол-метра по-асфальту,я не мог понять кака єто-был вел,а стало 2 моноцыкла :duma: .Пацаны выруливавшие с пляжа на машине ржали,показывыли большой палец.P.S.Потом-автомастерская,там-по три дырки в каждую ногу в короне,потом 6 дополнительных болтов,которые скрепливали корону с ногами.Потом дерты в ПДН(вилку конечно уже поменял на RST gila T4,для меня она была одна из самых-самых,поскольку в железе я ниче не шарил).Прикольная тема,когда галимый аморт на раме,при вылете просает задницу вмете с велом через голову,и ты делаешь Back Flip,только вперед :duma: .Причем вместо вилки потом служат руки.Пацаны потом говорили-"Э-э-э чувак,те шлемак нужен!''Тем же летом,потом таким же споособом ломаюсь,и месяц в гипсе. А еще я как-то камеру менял 90мин!
Аццкие колобки team!!! Just ride bike!

GLEB
* *

Повідомлення GLEB » 10.11.06 16:28

Chivava писал:
...и ты делаешь Back Flip,только вперед...

Если бы он хотя бы подумал логично, то написал бы: и ты делаешь Front Flip
...ето Я к тому что читать надо больше уважаемый Chivava!

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 10.11.06 16:51

Chivava писал:
...и ты делаешь Back Flip,только вперед...

Если бы он хотя бы подумал логично, то написал бы: и ты делаешь Front Flip
...ето Я к тому что читать надо больше уважаемый Chivava!
дядя, хватит бузить

urbik

Повідомлення urbik » 13.11.06 15:31

покачто E.1 himself лутшый!!! заходи на велопадонке за дипломом!
Зображення

SnowBall
*

Повідомлення SnowBall » 13.11.06 21:35

етим летом праздновали мы выпускной в круглике. понапивались как сабаки... но ето не совсем по теме. вобщем адна дфченка ( или то доска была с дыркой ( йорик не ругайся на меня за ети слова)) прикатила тудымс на байку, а точнее не на байке а на "Нордвейе". причем педелила она туду километров с 10. вод я вбуханый и решыл что попрыгать на байке будет очень кстати. спустя 5 минут мы дружно хохотали, ищие через 5 минут мы продолжали дружно хохотать и еще через 5 минут мы всеже начали думать о том как присандалить обратно отломаный шатун, ведь ей еще 10км домой педалить.

SnowBall
*

Повідомлення SnowBall » 13.11.06 21:59

а вот вам не потеме но занятно: мировой рекорд по вилли 5 часов безпрерывной езды. А? неплохо? кто больше?

dozerator
*

Повідомлення dozerator » 5.1.07 20:24

Смешные случаи?:)
1.Ну товарищ Qwerty (его тут пока нет) решил повыпендриватся...
Сначала стал на раму на корточки(Ардис двухподвес. там она ещё наискосок) и руками держался за руль...
Потом однйо рукой...
Потом после долгих уговоров с моей стороны не делать этого все же убрал руки с руля и при попытке стать в полный рост попал на 65 грн:))) + ссадины, синяки...дело было на асфальте. :anti:

2. Ещё один "мЭссер" прыгал через четыре ступеньки с лестницы.
Вел - Ардис. Без Аморов вообще.
После приземления он понял что педали сместились. Оказалочь что лопнула каретка :anti: Долго он тащил его домой.

3. 6 утра. Беличи. Посёлок(снизу, возле озера если кто знает)
Тогда у меня ещё был стандартный ардис. Самый простой.
Дорога под наклоном вверх. Переключаю заднюю на 1-ю и перекидку заматывает в колесо. Тоесть она сделала по часовой стрелке движение с 4 часов до 12 :)))

PS: Фото скоро добавлю.

4. Пробивал камеру 2 раза заднюю с внутренней стороны. Непонятно как. Защита (завтыкал как называется...короче резинка..) была.
5. СОсед раз завтыкал(смотрел на песочек под колёсами... ггг!) и влетел в столб. Долго мы ещё не выезжали :D

так врое все:)
Неважно какой у тебя велосипед. Важно то как ты на нём ездишь!

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 5.1.07 21:15

В последнюю субботу декабря прошлого года собирались мы дружно, всей внутрисетью на внутрисетевую "сходку".
Я, как обычно, приехал на велике. У знакомых стандартное желание - покататься. Дал одному из них проехаться, возвращают мне велик. Педали проворачиваються либо в одну либо в другую сторону, но крутяться только на четверть оборота.
Начинаю проводить тех. осмотр.
Каково же было мое удивление, когда я смотал 1,5 метра провода, намотаных на втулку возле ротора и еще сантиметрова 15 - 20 запутавшихся вокруг машинки.
История на этом не закончилась... Сматываю метр провода с барабана.
У меня стоит синглспид и с двух сторон от рабочей звезды у меня звезды большего диаметра. После обнаружения причины поломки с меня спала вся злость... Меня просто свалило наплывом смеха.
Картина: Провод заходит между двух боковых звезд на среднюю и после того, как я снял цепь, увидел что он аккуратно обмотан на ней 3-4 оборота. Все эти слои провода каждый раз придавливало цепью и они были напресованы на звезду. Сначала я сматывал провод руками, потом он пошел более туго. Каково же было мое удивление, когда я увидел аккуратно напрессованый штекер от наушников на звезду.
Его пришлось снимать подковыривая отверткой из за того, что напресован он туда был с неимоверной силой. После этого рабочесть вела была восстановлена.

Рассказ знакомого: Еду, педали стали хуже крутиться, велик стал сам тормозить, еду дальше. Через метров 5 меня начинает тянуть за шею вниз и назад. Попытки сопротивляться бесполезны, и вот, как только я понимаю, что вот-вот проглочу седло, неимоверная сила вдруг меня отпускает. Я с перепугу встаю с велика и отношу его к тебе пешком.

Для тех кто так и не догадался, что же все-таки случилось, или кому лень читать все, что выше:
Каким-то чудом пока мой знакомый катался, штекер от наушников вылетел из плеера и залетел на звезду и начал наматываться на втулку (наушники были зенхайзры для компа с проводом 3,5 метра). Человека начинает тянуть к колесу и в тот момент, когда он уже начинает глотать седло провод обрываеться.
В результате у человека остались уши с проводом пол метра, а у меня 3 метра ненужного провода, и сувенирный расплющенный штекер. :D
})

Svinec

Повідомлення Svinec » 7.1.07 04:14

что такое "ЛЯП"? Ляп - это когда с 1,5 м высоты при приземлении отваливаеться педалька, и получаеться "ЛЯП"!

Alig@tor
*

Повідомлення Alig@tor » 7.1.07 04:35

что такое "ЛЯП"? Ляп - это когда с 1,5 м высоты при приземлении отваливаеться педалька, и получаеться "ЛЯП"!
Видно человек уже сталкивался с подобной ситуацыёй :) да Паша ;-)
ЗЫ- У РJ при приземдении всегда так :D
~Koxx Оn The RoXX~
Зображення

PND
* *

Повідомлення PND » 7.1.07 11:25

Были и у меня две подобные ситуации.

Вот первая:
Еду я как-то 3 года назад (тока купил Кокаин) в Парке Славы. Еду и думаю, надо бы где то с горочки вниз спуститься. Вот, значит выбираю горочку, асфальтированую, и начинаю спускаться. Еду и думаю "вот это скорость, не буду тормозить. Там дорога направо, вот туда и уйду". Не доеэжая до поворота я прозреваю: поворот на 90 градусов, дорожка шириной 1 метр,и я туда ну никак не вписываюсь. Впереди была бровка 20 см, а за ней зелень, в далике 2 дерева и подъем вверх. Вот туда я и решил тянуть банник на очень приличной скорости. Вроде все безопасно, но кто бы мог подумать что та зелень ЭТО ЗАРОСЛИ КРОПИВЫ В 1.5 МЕТРА ВЫСОТОЙ, А ДЕРЕВЬЯ ТАК БЛИЗКО!? В общем я неделю ходил краснючий и чесался, а гиматома на лбу прошла тока через 2 недели....

Вот вторая:
Заперся я на полутораметровый парапет в том же парке Славы. Хотел сделать 180 с банника. Окончилось все звоном железа на весь парк. Шатун всместе с педалью (правый) лежал на мраморе с куском оси каретки под квадрат а нем. Друзья долго ржали, а я долго выкручивал обломок из шатуна...
Ride Hard, Die... "Die Feuerkraft, Kiew"!
http://feuerkraft.io.ua/album435352

Пятачок
* * *

Повідомлення Пятачок » 7.1.07 12:05

Как-то в пору наличия у меня злобного лисапеда под названием ASAMA (двухсосис гдет килограмм 20-25 весом) поехали с товарищем в пущу. Едем значит и едем... преодолеваем один апхил за другим... Ну и собственно в наивысшей точке нашего путешествия решаем таки спустится по этому самому апхилу вниз... 25 кг велоса + моих 80 ехали достаточно быстро.. особенно с нехилой такой горки.. все закончилось совершенно неожиданно - забыв о наличии очень резкого поворота я влетаю в заросли неонятного кустарника, коим оказалась крапива, старая такая.. злючая..... ну и собственно выполняя роль газонокосилки выкашиваю полянку метров в 5 квадратных... А поскольку дело было летом с соответсвующей формой оджеды, то ехать мне было мягко говоря не сильно комфортно...
Лень - это умение отдыхать заранее.
На свой счет принимаю только деньги.
Лучше одна кривая извилина, чем две кривые руки.

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей