Повідомлення rybka » 6.11.06 15:31
всем привет.
тока щас получается написать.
хорошая выдалась суббота! не понравились мне тут некоторые посты-отзывы, но то такэ. хотела б высказать свое личное мнение, тем более LW просил всех.
Начну-ка я с негатива:
- народ, читайте, пожалуйста, правила покатушек! Лоси ездят отдельно. ПДД созданы для того, чтобы их соблюдать. И золотое правило нравственности: поступай с людьми так, как бы ты хотел чтобы поступали с тобой. (в этой связи самая супер фраза покатушки, многими уже отмеченная: "Сколько можно останавливаться!")
- да, я сделала ляп, тормознула из-за собак. каюсь, не подумала поднять руку. но боюсь эффект был бы тот же, если б подняла: я остановилась, а не упала, и не резко, потому что резко я боюсь тормозить, чтобы через руль не перелететь! а на меня уже посыпался народ, неуспев затормозить. мораль: дистанцию надо соблюдать!!!!! ну а мне - думать головой. себя я наказала испорченным задним переключателем.
- дальше. есть такое хорошее слово: субординация, предполагающее, что если есть старший по возрасту, старший по званию, старший по опыту, то его слушаться надо. или хотя бы прислушиваться. в данной ситуации были и по возрасту старшие, и по опыту, и руководитель. так вот, товарищи молодые лоси, соблюдайте в следующий раз субординацию, слушайте что просят или рекомендуют делать старшие люди, и не делайте или говорите те вещи, которые были. 99% недовольства руководителя этой покатушки как раз списать на этот счет можно.
- и где можно было ездить-согреваться почти час????
а теперь о хорошем светлом добром и вечном.
- большая шумная общительная компания
- офигенная осень
- пионерский костер
- глинтейн (а маты казала до 21 року не пыты)
- "а поболтать"
- экскурсия по подолу
- лежащий снег через 20 минут по приезду
- на спидометре около 90 км
- тахинная халва
- переправа через речку - помогли с великом
- а также (разбирайте каждый свое): горелка, термоса с чаем, коронные орешки, яблоки-апельсины-лимоны, пісні а-ля Финт, Наташкины красные носочки, Санина курточка зеленявенькая и милая улыбочка, пацаны с большим деревом на плече, "горы, далекие горы, синие горы, суровые горы, красивые горы"....
Ту Алекс-Юстас, ЭндиМ, Джоли: а зря проигнорировали кофеек/чаек... Макдональс......
Ту ЛВ: мэни, мэни, мэни сэнкс. удалось. несмотря на то, что по твоим словам мы тока матрасили. мы ж не лоси! мы - отдохнуть! возьмете еще, а?