04.11.2006 (R) Лесами Пущи-Водицы

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
LW
* * * *
Стать:чол

Повідомлення LW » 5.11.06 13:28

Nataly Наташа. мой тебе респект за смелость. Узнал, что было падение в лесу и до этого у тебя были падения и серьезные, и при этом катание на веле не забрасываешь. Молодчинка.
Чтооо, было еще одно падение вчера, шестое???? Я в шоке, мы же вообще не ездили!!!!

Я так смотрю все понаписывали максимальные скорости спусков, тогда меня можно чуток подкорректировать: 56 - спуск на асфальте, 38 - по ровному асфальту, 33 - по ровным грунтам (без спуска, относительно ровные)

GOOFY
* *

Повідомлення GOOFY » 6.11.06 00:49

Откуда данные по скорости?? Кажется кто-то махлюет.
2AndyM: Еще раз повторюсь, я просто пошутил ;)
Падения Натали вроде не было ,я её задел чуть за локоть, еще раз ивиняюсь.

LW
* * * *

Повідомлення LW » 6.11.06 09:53

Откуда данные по скорости?? Кажется кто-то махлюет.
Сомневаюсь, люди давали фактические данные за сезон, а не за эту покатушку. см. данные участников

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 6.11.06 09:58

goof ты просто будь поосторожней когда ездишь да и когда пишешь.
Тебе показалось, что задел чуток, а этого может хватить для получения травмы. Хорошо если она не упала. Вобщем следи за собой будь осторожен.
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

jolie
* *
Стать:жін

Повідомлення jolie » 6.11.06 09:58

Огромное спасибо всем за чудесную компанию !!!!!!!!!!!!
Не знаю, но мне кажется прежде всего мы должны поблагодарить LW за то что вывез нас :angel:
AndyM и Натали за проявленное мужество,
А сс о л Ь за чудный напиток ( ну кто еще бы согласился варить его ТРи раза),
Alex_Ustas и Лену за ескорт домой :anti:

Да, и вот хотелось бы все таки услышать кто сказал:-"Задолбало останавливаться" :snipersmile: это что ж такого плохого мы ему сделали?

Buba, Red,Crazy нам вас очень не хватало :bee:
P.S. AndyM пасиб
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке

jolie
* *

Повідомлення jolie » 6.11.06 10:19

Ой, только что рассмотрела фото:)

....Из вереска напиток Забыт давным-давно,
А был он слаще меда, Пьянее, чем вино.
В котлах его варили И пили всей семьей
Малютки-медовары В пещерах под землей.....

А сс о л Ь (АлЬ) не знаю, удалось ли мне запечатлеть, весь процесс.......но я старалась !!!!!!!!!!!
Рецепт в студию !!!!!!!!!!!
Да, и фото велов :naezd:
ЭТО ФАНТАСТИКА

Nataly
* * *

Повідомлення Nataly » 6.11.06 10:33

ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору!!!! :) и всем-всем-всем :) :) :) , такое "Добро пожаловать в мир "Покатушки.Велокиев" новички не забудут никогда :anti:

ВСЕ было замечательно, каждый из нас нашел и взял то, что было нужно именно ему: опыт поезки в коллективе, шуршание листвы под колесами, смолистый запах сосен и золотая листва березок, допминипокатушка по лесу (для тех, кому все мало ;-) , немного экстрима по дороге домой, ну и конечно посиделки у костра в теплой дружеской атмосфере со стаканчиком вкуснейшего глинтвейна - спасибо Асольке!!!

Огромное спасибо ребятам, проводившим меня на Левый берег :) и всем кто помогал нам, девчонкам и новичкам в дороге

Буду рада встретится с Вами в следующем сезоне!!!

to Асолька: не передумала ехать в Одессу ;-) ?

to LW: Я вроде второй раз не падала *oops*

GOOFY
* *

Повідомлення GOOFY » 6.11.06 11:47

goof ты просто будь поосторожней когда ездишь да и когда пишешь.
Тебе показалось, что задел чуток, а этого может хватить для получения травмы. Хорошо если она не упала. Вобщем следи за собой будь осторожен.
НУ я пытался со стороны обьехать ,но что-то у меня не вышло. Но я извинился :gerl:

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 6.11.06 12:07

НУ я пытался со стороны обьехать ,но что-то у меня не вышло. Но я извинился :gerl:[/quote]

Ну что извинился - молодец. Бывает всякое, но наша задача свести это всякое к минимуму.
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

Nataly
* * *

Повідомлення Nataly » 6.11.06 12:21

Мальчики, проехали, во-первых я стояла на дороге, вместо того, чтобы сразу отойти с тропинки к месту переправы *oops* - sorry, а во-вторых - если бы вы не написали об этом, я бы даже и не вспомнила об этом маленьком ДТП (хотя может мой острый локоток нанес легкие телесные повреждения?? :ival:, что не давало тебе спать ;-)

Alex_Ustas
* *

Повідомлення Alex_Ustas » 6.11.06 13:16

Привет Всем!

Спасибо всем морозоустойчивым веложителям за приятную компанию!
Руководители – молодцы!
Вывести группу около 20 человек в мороз -5С - на это не каждый решится!
Ребята, давайте в следующий раз, не огорчать организаторов своим не умением, не желанием ездить в колонне – у них и без того хватает проблем.

2 AndyM – спасибо за фотки!
Кстати, кто был замыкающим отзовись, просто я не уверен, что это был Fint.
2 LW – отзываюсь :-)
Да, после матраса, я был замыкающим.

2 А сс о л Ь (АлЬ)
Я думаю надо все рецепты глинтвейна, что ты нашла в Nete поместить в 1 главу «Справочника зимнего велосипедиста».
Спрос на книгу будет сумащедший! :-)

Всем удачи, до новых встреч!
Будьте счастливы при малейшей возможности!

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 6.11.06 15:31

всем привет.
тока щас получается написать.
хорошая выдалась суббота! не понравились мне тут некоторые посты-отзывы, но то такэ. хотела б высказать свое личное мнение, тем более LW просил всех.
Начну-ка я с негатива:
- народ, читайте, пожалуйста, правила покатушек! Лоси ездят отдельно. ПДД созданы для того, чтобы их соблюдать. И золотое правило нравственности: поступай с людьми так, как бы ты хотел чтобы поступали с тобой. (в этой связи самая супер фраза покатушки, многими уже отмеченная: "Сколько можно останавливаться!")
- да, я сделала ляп, тормознула из-за собак. каюсь, не подумала поднять руку. но боюсь эффект был бы тот же, если б подняла: я остановилась, а не упала, и не резко, потому что резко я боюсь тормозить, чтобы через руль не перелететь! а на меня уже посыпался народ, неуспев затормозить. мораль: дистанцию надо соблюдать!!!!! ну а мне - думать головой. себя я наказала испорченным задним переключателем.
- дальше. есть такое хорошее слово: субординация, предполагающее, что если есть старший по возрасту, старший по званию, старший по опыту, то его слушаться надо. или хотя бы прислушиваться. в данной ситуации были и по возрасту старшие, и по опыту, и руководитель. так вот, товарищи молодые лоси, соблюдайте в следующий раз субординацию, слушайте что просят или рекомендуют делать старшие люди, и не делайте или говорите те вещи, которые были. 99% недовольства руководителя этой покатушки как раз списать на этот счет можно.
- и где можно было ездить-согреваться почти час????

а теперь о хорошем светлом добром и вечном.
- большая шумная общительная компания
- офигенная осень
- пионерский костер
- глинтейн (а маты казала до 21 року не пыты)
- "а поболтать"
- экскурсия по подолу
- лежащий снег через 20 минут по приезду
- на спидометре около 90 км
- тахинная халва
- переправа через речку - помогли с великом
- а также (разбирайте каждый свое): горелка, термоса с чаем, коронные орешки, яблоки-апельсины-лимоны, пісні а-ля Финт, Наташкины красные носочки, Санина курточка зеленявенькая и милая улыбочка, пацаны с большим деревом на плече, "горы, далекие горы, синие горы, суровые горы, красивые горы"....

Ту Алекс-Юстас, ЭндиМ, Джоли: а зря проигнорировали кофеек/чаек... Макдональс......
Ту ЛВ: мэни, мэни, мэни сэнкс. удалось. несмотря на то, что по твоим словам мы тока матрасили. мы ж не лоси! мы - отдохнуть! возьмете еще, а?

GOOFY
* *

Повідомлення GOOFY » 6.11.06 16:16

ПРАВИЛА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!!!
Что плохого что мы ездили согреватся так долго ???

HotIce
*

Повідомлення HotIce » 6.11.06 18:30

Приветствую. Помойму, все было оч даже прикольно. Не стоит обращать внимание на всякие мелочи(происшествия). Главное-серьезных травм нет, остальное все фигня.. =) Ведь это прикольно когда что-то происходит и разнообразит так сказать бытие :) по моему скромному мнению все что происходило (кроме падения на голову, это уже нехорошо..) это мелкие неурядицы и обращать на них внимание не стоит :D Да и вообще ко всему этому надо проще относиться 8)

кстати, остановить направляющего можно не только посредством обгона всей колонны, а и с помощью такого мегаприбора, как мобильный телефон... Это как идея для следующего раза..

Да, хотчется еще заметить что как-то немного скучновато было.. Нехватало, видимо, алкоХоля(раз уж матраЦ) и как следствие дружеского мордобития и изваливания в земле и дальше по тексту ггг :D

да, всем спасибо за участие и организацию :inlove:

GOOFY
* *

Повідомлення GOOFY » 6.11.06 18:39

Тю, алкахоля ему мало, видите ли!! Еле домой доехал!! :D

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 6.11.06 19:28

кстати, остановить направляющего можно не только посредством обгона всей колонны, а и с помощью такого мегаприбора, как мобильный телефон... Это как идея для следующего раза..
Особенно хороша эта идея использования мобилы на ходу :58: , в лесу, в полной темноте ;-) ;-) ;-) , а если отстали и пока наберешь номер, то их вообще видно небудет, да и в лесу связь невсегда надежно работает.

Для таких случаев лучше всего рация, но их пока нет, всему свое время.
Love all creatures! Love every things that has life.

HotIce
*

Повідомлення HotIce » 6.11.06 22:11

Особенно хороша эта идея использования мобилы на ходу :58: , в лесу, в полной темноте ;-) ;-) ;-) , а если отстали и пока наберешь номер, то их вообще видно небудет, да и в лесу связь невсегда надежно работает.

Для таких случаев лучше всего рация, но их пока нет, всему свое время.
можно на номер замыкающего у ведущего спецовую мелодию поставить, чтоб он знал что если эта мелодия-просто остановиться надо.. Ну пока нет раций.. Да и вроде ничего нереального нет в том чтоб набрать номер.. Или можно гуделку футбольную брать, если кто-то дудит-все тормозят =)

GOOFY
* *

Повідомлення GOOFY » 6.11.06 22:13

Во, дуделка, как это я сам не догадался!! Это мегажир. Вот только есть ли она у кого??

HotIce
*

Повідомлення HotIce » 6.11.06 22:15

Тю, алкахоля ему мало, видите ли!! Еле домой доехал!! :D
НефиК мне тут репутацию портить }) , нормально мы доехали, даж за шоссейником успешно гнались пока он не свернул :^:

GOOFY
* *

Повідомлення GOOFY » 7.11.06 01:13

наверно его тоже навернуло малость.ЫЫЫЫ

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 7.11.06 09:43

тоже мне Эйнштейны, для этого свисток используется. А телефон на ходу в темное время суток да еще и в лесу - неудобно

LW
* * * *

Повідомлення LW » 7.11.06 10:03

В общем, кто хотел - тот понял и в следующий раз примет к сведению, а остальные пускай флудят сколько им заблагорассудится.

Вот где я действительно протупил - это то, что мы забыли деньги вернуть тем, кто покупал хавчик на Оболони. Отзовитесь, по крайней мере я, хотя бы частично, возмещу вам затраты.

По поводу того, что долго ездили катались, я вообще говоря не договаривался о контрольном сроке их возращения, а только попросил найти нужную мне дорогу у одного из участников. Поэтому требовать с них быстрого приезда я не в праве.

Nataly
* * *

Повідомлення Nataly » 7.11.06 12:07

"Отзовитесь, по крайней мере я, хотя бы частично, возмещу вам затраты."

+1

Кроме того, я думаю, каждому из нас необходимо обратить внимание на самоорганизацию в команде: если мы видим, что темнеет и у многих нет фар, как у новеньких так и у стареньких, а падать всем одинаково больно, значит нужно не флудить при каждой обстановке с рассматриванием окружающей местности, а слушать организатора и четко и быстро выполнять его просьбы и отвечать на вопросы, переформировывать колонну и т.д.
Для меня, как новичка, правила покатушек были вообще туманны и расплывчаты, и по вашим отзывам я вижу много и своих ошибок и промахов.

Еще раз огромное спасибо организатору и всем участникам за полученный опыт и удовольствие от покатушки :inlove:

Глеб
* *

Повідомлення Глеб » 7.11.06 16:37

Всем привет, это Глеб(на страшном желтом байке:) Кому нужны фоты с покатухи, пишите мне на мыло.А вообще мы не лоси а новички а если кто-то не может ехать 20 км в час...извените дети ехдят быстрее

jolie
* *

Повідомлення jolie » 7.11.06 16:47

Глеб, случайно не ты ли тот автор слов :2gunfire: :snipersmile:
Да, и если едешь в группе больше чем 1, надо принимать во внимание ВСЕ, в том числе что с тобой люди !!!!!!!!!!!!!!!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей