Melk АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ согласен. Чай пил, пью и буду пить.Melk
2 AndyM:глинтвейн? (сейчас напоминаю себе одноклассницу заучку, которая всегда пугалась при виде пива)
Мы же за рулём! Мы же участники ДД! Вы когда на машине ездите тоже пьёте? Я категорически против спиртных напитков:)Для сугреву уж лучше чай с дымком, все в том же котелке...
Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНО по согласованию с организатором (не касается для определенного круга людей).
Без обид2LW извини за офф-топ, но почему твои покатушки, с грифом (R) и направленные на участие новичков, отличаются такого рода фразами?А не проще ли собрать вот тот "определенный круг" и катить себе на здоровье?
Ведь не совсем понятен смысл такого кастинга (отбора, рейтинга...), который ты хочешь предварительно устроить новичку, если и на байк он сел впервые?:duma:
ЗЫ: без обид ...
Никого не бросаем. Я видимо буду замыкающим.Nataly
Хотелось бы и мне к вам присоединится: вроде все тяну и скорость и расстояния, и не зануда
LW молодец, что организует покатушки!Без обид
Считаю, что это право организатора покатушки и он сам решает как надо делать? Да можно не делать покатушки, но LW старается делиться своими идеями со всеми и организовывает их. Они могут быть хорошими или плохими судить участникам, лично я доволен всеми его покатушками в которых принимал участие, факт не в том, главное он их организовывает, а мы как участники должны помогать ему и поддерживать. Опыт приходит со временем. Выбор участника ехать с ним или нет. Можно попробовать, а дальше выбор за участником с кем катать.
Жизнь это — движение, а движение это — жизнь.
А "определенный круг" вполне может договориться и без форума по телефону ...
2LW - просто СУПЕР!! МОЛОДЧИНА! Извини - не прочитал этот пост раньше! Вот такая практика очень даже хорошая!!!Честно говоря я в шоке. Мне восем ЛСком на текщий момент пришло, зарегистровалось 20 человек кроме меня, а еще куча людей просит позволения участвовать прямо в теме. Кроме того, я только 10 мин назад пришел на работу и мне нужно поработать и поехать на второе ысшее образование. У меня сейчас нет возможности просмотреть всех участников.
В общем решаем сложившуюся ситуацию так, ВЫ ЗАРАНЕЕ РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ, а я завтра утром просматрюю весь список и, если возникнут вопросы я до 9-00 скину вам сообщение (так что прочитайте его и по-возможности ответьте. Опыта организовывать такую толпу у меня нет, так что прочитайте правила поведения на покатушках и некоторые требования, которые я написал участникам. Определитесь, кто сможет быть ведущим или замыкающим. На старте договоримся. На трассе поедем групками по 10-12 человек, а в лесу всей гурьбой.
Новички, напишите мне сообщение, какое расстояние проезжали, скорость движения, а также район проживания, чтобы я смог представлять ваш уровень подготовки и у вас не было бы проблем на покатушке. Касается также тех, кто не учавствовал на покатушках.
Я приложу все усилия, чтобы покатушка удалась. И пожалуйста определитесь, кто сможет быть замыкающими и ведущими. Из-за такого кол-ва участников это чрезвычайно важно.
2-й части не будет читай вышеВсем привет! С позволения организатора хотел бы присоединиться на весь маршрут (обе части). Я далеко не новичок, но опыта вожатого у меня почти нет. Еду для разведки тех мест, ну и для отдыха конечно.
Перевозку котла беру на себя, главное чтобы его довезли до места встречи. Воду закупать в Киеве необязательно можно взять в колодце по дороге или в деревне.Buba24 Относительно костерка и т.д. и т.п.
Надо бы как то с посудой из которй пить будете и есть решить вопрос котел передавать по кругу как то не очень.
Я Андрею предлагал место для матраса, но там есть один ньюанс - негде набрать воды. Ее надо или везти из Киева или набрать в селе после Ирпеня.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей