04.11.2006 (R) Лесами Пущи-Водицы

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Didi
*
Стать:чол

Повідомлення Didi » 2.11.06 11:10

Если погода будет благоприятной, то 100% еду весь маршру, если погодка подкачает, то 100 км по мокрой дороге, не оч впечатляет! Так что в пятницу вечером поглядим!

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 2.11.06 13:40

Melk
2 AndyM:глинтвейн? (сейчас напоминаю себе одноклассницу заучку, которая всегда пугалась при виде пива)
Мы же за рулём! Мы же участники ДД! Вы когда на машине ездите тоже пьёте? Я категорически против спиртных напитков:) :58: Для сугреву уж лучше чай с дымком, все в том же котелке...
Melk АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ согласен. Чай пил, пью и буду пить.
Также поддерживаю здоровый образ жизни, но при хороших обстоятельствах и компаниии вполне можно себя порадовать,
ограничивать свои желания тоже плохо.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ МЕРУ И ПОМНИТЬ, ЧТО ТЫ НА ВЕЛЕ. Що забагато, то не здорово!
В глинтвейне как то больше романтики для золотой осенней погоды.
Если решим не пить глинтвейн, с удовольствием будем пить горячий вкусный чай. (есть хороший черный чай "золотая обезьяна")
Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНО по согласованию с организатором (не касается для определенного круга людей).
2LW извини за офф-топ, но почему твои покатушки, с грифом (R) и направленные на участие новичков, отличаются такого рода фразами? :gerl: А не проще ли собрать вот тот "определенный круг" и катить себе на здоровье?
Ведь не совсем понятен смысл такого кастинга (отбора, рейтинга...), который ты хочешь предварительно устроить новичку, если и на байк он сел впервые?:duma:
ЗЫ: без обид ... :angel:
Без обид
Считаю, что это право организатора покатушки и он сам решает как надо делать? Да можно не делать покатушки, но LW старается делиться своими идеями со всеми и организовывает их. Они могут быть хорошими или плохими судить участникам, лично я доволен всеми его покатушками в которых принимал участие, факт не в том, главное он их организовывает, а мы как участники должны помогать ему и поддерживать. Опыт приходит со временем. Выбор участника ехать с ним или нет. Можно попробовать, а дальше выбор за участником с кем катать.
Жизнь это — движение, а движение это — жизнь.
А "определенный круг" вполне может договориться и без форума по телефону ...

Nataly
Хотелось бы и мне к вам присоединится: вроде все тяну и скорость и расстояния, и не зануда :gerl:
Никого не бросаем. Я видимо буду замыкающим.
Но для тех кто послабее желательно ехать в первых рядах за ведущим, легче получается.
Love all creatures! Love every things that has life.

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 2.11.06 14:38

+1 к AndyM
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

jolie
* *
Стать:жін

Повідомлення jolie » 2.11.06 14:50

+1 к AndyM и buba24
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке

Nickon
*

Повідомлення Nickon » 2.11.06 15:28

Всем привет!

С позволения организатора действия присоединюсь к Вамю

p.s. LW, сори за то. что уже зарегился

ysy
* *

Повідомлення ysy » 2.11.06 16:09

Это ж в субуту да ?
А сткуда старт :)

GOOFY
* *

Повідомлення GOOFY » 2.11.06 17:08

2ysy: тебе в личку кинут подробности.

LW
* * * *

Повідомлення LW » 2.11.06 17:20

Честно говоря я в шоке. Мне восем ЛСком на текщий момент пришло, зарегистровалось 20 человек кроме меня, а еще куча людей просит позволения участвовать прямо в теме. Кроме того, я только 10 мин назад пришел на работу и мне нужно поработать и поехать на второе ысшее образование. У меня сейчас нет возможности просмотреть всех участников.
В общем решаем сложившуюся ситуацию так, ВЫ ЗАРАНЕЕ РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ, а я завтра утром просматрюю весь список и, если возникнут вопросы я до 9-00 скину вам сообщение (так что прочитайте его и по-возможности ответьте. Опыта организовывать такую толпу у меня нет, так что прочитайте правила поведения на покатушках и некоторые требования, которые я написал участникам. Определитесь, кто сможет быть ведущим или замыкающим. На старте договоримся. На трассе поедем групками по 10-12 человек, а в лесу всей гурьбой.

Новички, напишите мне сообщение, какое расстояние проезжали, скорость движения, а также район проживания, чтобы я смог представлять ваш уровень подготовки и у вас не было бы проблем на покатушке. Касается также тех, кто не учавствовал на покатушках.

Я приложу все усилия, чтобы покатушка удалась. И пожалуйста определитесь, кто сможет быть замыкающими и ведущими. Из-за такого кол-ва участников это чрезвычайно важно.

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 2.11.06 17:40

Без обид
Считаю, что это право организатора покатушки и он сам решает как надо делать? Да можно не делать покатушки, но LW старается делиться своими идеями со всеми и организовывает их. Они могут быть хорошими или плохими судить участникам, лично я доволен всеми его покатушками в которых принимал участие, факт не в том, главное он их организовывает, а мы как участники должны помогать ему и поддерживать. Опыт приходит со временем. Выбор участника ехать с ним или нет. Можно попробовать, а дальше выбор за участником с кем катать.
Жизнь это — движение, а движение это — жизнь.
А "определенный круг" вполне может договориться и без форума по телефону ...
LW молодец, что организует покатушки!
Просто зачем такие сложности с организацией? Не проще ли в покатушке для новичков разрешить регистрироваться всем желающим. А уже организатору, если есть на то потребность и желание, в личку попросить кого-то по какм-то причинам не принимать участие в такой-то покатушке. Мне кажется, что так было бы демократичнее. :gerl:

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 2.11.06 17:43

Честно говоря я в шоке. Мне восем ЛСком на текщий момент пришло, зарегистровалось 20 человек кроме меня, а еще куча людей просит позволения участвовать прямо в теме. Кроме того, я только 10 мин назад пришел на работу и мне нужно поработать и поехать на второе ысшее образование. У меня сейчас нет возможности просмотреть всех участников.
В общем решаем сложившуюся ситуацию так, ВЫ ЗАРАНЕЕ РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ, а я завтра утром просматрюю весь список и, если возникнут вопросы я до 9-00 скину вам сообщение (так что прочитайте его и по-возможности ответьте. Опыта организовывать такую толпу у меня нет, так что прочитайте правила поведения на покатушках и некоторые требования, которые я написал участникам. Определитесь, кто сможет быть ведущим или замыкающим. На старте договоримся. На трассе поедем групками по 10-12 человек, а в лесу всей гурьбой.

Новички, напишите мне сообщение, какое расстояние проезжали, скорость движения, а также район проживания, чтобы я смог представлять ваш уровень подготовки и у вас не было бы проблем на покатушке. Касается также тех, кто не учавствовал на покатушках.

Я приложу все усилия, чтобы покатушка удалась. И пожалуйста определитесь, кто сможет быть замыкающими и ведущими. Из-за такого кол-ва участников это чрезвычайно важно.
2LW - просто СУПЕР!! МОЛОДЧИНА! Извини - не прочитал этот пост раньше! Вот такая практика очень даже хорошая!!! *oops* :angel:

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 2.11.06 23:27

2 LW: Привет Андрюха :smt006
2 All :smt006
Приятно видеть знакомые ники :-)
Отличный маршрутец, я возле речки Ирпень еще
небыл. Хочу.
Поэтому регистрируюсь, можно? ;-)
Don't worry, be happy!!!

LW
* * * *

Повідомлення LW » 2.11.06 23:46

Ты еще спрашивашь? Можно конечно. На будущее - ты можешь не спрашивать.

Все читаем личку. Если кому-то вообще не пришло сообщение, значит я забыл вам его выслать, напишите об этом.

А я то думаю, почему столько народу хочет ехать, а тут оказывается рекламу делают jolie, AndyM и buba24. Спасибо конечно, интересно как мы с такой толпой будем справляться, радует, что есть люди кому группы можно доверить.

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 3.11.06 01:46

еду с троещины-кому попути?
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

ysy
* *

Повідомлення ysy » 3.11.06 01:47

2 LW извени что не ответил спешил :) Трюков не выполняю только после травмы :) ,двно ли я катаюсь на веле эт смотря с какой стороны посмотреть эсли в обшем то давно.
Востаннє редагувалось 3.11.06 13:17 користувачем ysy, всього редагувалось 1 раз.

LW
* * * *

Повідомлення LW » 3.11.06 06:14

Ты тут часы сверять надеюсь не будешь и тем более называть время на форуме. Для обсуждения места и времени встречи есть личные сообщения, мобильный телефон. Мне одни маты приходят в голову. Короче срочно стирай текст твоего сообщения в особенности место встречи и смотри карту Киева.

Вторая часть маршрута скорее всего не состоится, т.к. время для старта мы выбрали позднее, людям охота поматрасить (костерок и т.п.), поэтому на Житомирской трассе мы будем не слишком рано, а ехать ночью по проселочным дорогам и трассам мне не хочется. А жаль.

molniya
* * *

Повідомлення molniya » 3.11.06 09:29

Кто с Академа едет? Давайте сгрупируемся и вольёмся в колону в Пуще :anti:

GOOFY
* *

Повідомлення GOOFY » 3.11.06 09:41

Я тут!!!! и еще один есть:)
Как насчёт шлемов в такую нежаркую погодку, не холодно будет? я не про то что не хочу брать шлем, возможно(на 99%) я его уже сегодня куплю ,просто спрашиваю, как оно есть.

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 3.11.06 09:43

еду с троещины-кому попути?
Аль, до ПДН-а ехать 10 минут, не вижу смысла еще перед этим собираться :) Если хош я буду в 9-00/05 выезжать издому. могу забрать на выезде с Троещенны, ждать не буду ;-) .
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 3.11.06 09:48

Относительно костерка и т.д. и т.п.
Надо бы как то с посудой из которй пить будете и есть решить вопрос котел передавать по кругу как то не очень.
Я Андрею предлагал место для матраса, но там есть один ньюанс - негде набрать воды. Ее надо или везти из Киева или набрать в селе после Ирпеня.
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

molniya
* * *

Повідомлення molniya » 3.11.06 10:01

2 Goofy: надо под шлем шапочку одевать, или специальный подшлемник, без шлема на тебя будут все смотреть как на живой труп. Ты не сможешь расслабится и получать удовольствие от покатушки

Don Dimon
* *

Повідомлення Don Dimon » 3.11.06 10:25

Всем привет! С позволения организатора хотел бы присоединиться на весь маршрут (обе части). Я далеко не новичок, но опыта вожатого у меня почти нет. Еду для разведки тех мест, ну и для отдыха конечно.

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 3.11.06 11:12

Всем привет! С позволения организатора хотел бы присоединиться на весь маршрут (обе части). Я далеко не новичок, но опыта вожатого у меня почти нет. Еду для разведки тех мест, ну и для отдыха конечно.
2-й части не будет читай выше

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 3.11.06 11:13

Как насчёт шлемов в такую нежаркую погодку, не холодно будет?
Есть такая вещь - балаклава называется. Одевается под шлем. Очень удобно, тепло и уши ветер недует. Позвони на Землячку - спроси наличие и размеры.

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 3.11.06 12:11

Буду ехать из центра.
Желающие могут присоедениться в 8:45 буду возле Кинотеатра на Бессарабской площади (жду 5 мин).
Buba24 Относительно костерка и т.д. и т.п.
Надо бы как то с посудой из которй пить будете и есть решить вопрос котел передавать по кругу как то не очень.
Я Андрею предлагал место для матраса, но там есть один ньюанс - негде набрать воды. Ее надо или везти из Киева или набрать в селе после Ирпеня.
Перевозку котла беру на себя, главное чтобы его довезли до места встречи. Воду закупать в Киеве необязательно можно взять в колодце по дороге или в деревне.
...
Беру с собой чай, кому надо сахар для костра. И то, что надо для глинтвейна под чутким руководством Ассоль

Одевайтесь теплее будет прохладно ПОГОДА
Love all creatures! Love every things that has life.

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 3.11.06 12:18

Эх вот была бы погодка как сейчас....
красотень какая: синее небо и солнце...
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість