Ти приходь сьогодні на Сінема,
Буде страшний-престаршний фільм,
І усі страхи твої знімемо.

Наверное потому что еще не пообедал, но что-то я не вижу связи страха и той покатушкиЗ.Ы. Dedock, неделю до ДСА помнишь? И шо?
Так, так, так... И зачем это мне твоя компания?Мадемуазель намерена кататься и в зимний период? Интерес мой отнюдь не праздный в вопросе этом, ибо подобно известному моралисту Dedock'у ;-) , готов составить компанию я...
P.S. Ah propos! J'habite en Pozniaki...
Согласен на все сто. Всегда должен быть кто-то, кто мог бы вовремя тебя хватиться, забить тревогу. В такое время живём...Должен быть хотя бы один человек, который в курсе, где ты
Часто, проезжая мимо остановки поздно вечером, приходится уворачиваться от автостопщиков, настырно лезущих под колёса...подьезжая к ним я поймала себя на том что настораживаюсь и ускоряюсь
Пять баллов!Одевайся так, чтобы ты меньше выглядела девушкой
мосье знает толк в извращениях:)Во-первых: скипогрыз сьел
Во-вторых: если нет шокового состояния, значит это не страх а мандраж.
Скипогрыз сьел
Одевайся так, чтобы ты меньше выглядела девушкой. (атпад:))Скипогрыз сьел. Лови кайф в конце маршрута от того что ты смогла прокатится не смотря на бывший мандраж.
Если ты не смотря на мандраж всё же останешся дома, то возникнет чувство неудовлетворённости, а это очень плохо - это оказывает дополнительное напряжение на нервную систему. Так что вперёд за кайфом и адреналином! Разгрузи свою нервную систему через физическую нагрузку.
Физическая нагрузка повышает порог страха, так что в "разогретом" состоянии ты меньше чувствуешь мандраж. Нервная система в расслабленном состоянии не позволит наделать ошибок и обеспечит нормальную реакцию.
Катя , я всегда знал , что ты весьма предусмотрительная фройлян .С одной стороны могу спокойно зимой уйти в Пущу на беговых лыжах одна кататься, а с другой - заходя в подьезд собственного дома вечером, выключаю плеер и оборачиваюсь на предмет идущих сзади и закрываю дверь с замком за собой плотно...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей