А следующий сезон - это зимой?

А то один товарищ из покатушки уже катался зимой(сам по себе) и вроде нормально, хотя какой он темп держал, я не знаю. Просто не надо забивать на столь хороший вид спорта(отдыха), а то так всё время будут и крепатура и коленки болеть и т.д.
Я на Новый Год думаю устроить покатушку, если останусь в Киеве. Причем конкретно на Новый Год. Представляешь, как будет людям прикольно, если мы с утречка первого числа.... Дальше я думаю идея понятна... Это конечно, если я не решусь на Новый Год в какую-то н/к сходить в Крым или Карпаты с элементами н-ой категории.
Если по снегу, то я думаю он быстро не поедет (хотя я не пробывал, это личное мнение).
Крепатура это такое дело просто постепенно вкататься да и все, времени много не занимает. Мне после Кавказа (август) было тяжело 40 км проехать, правда была какая-то усталость в ногах, но 40, 80, 120, 140 и нормально буквально за 2 недели. Правда за сентябрь я накатал 580 км (практически только по субботам). Вот тебе было тяжело на 70 км, а мне тяжело где-то на 140 км, вчера не в счет (ветер встречный), да и по дороге на Троещину я отдохнул, что дальше смог бы и 25-30 валить. Ты тоже раскатаешся и будешь спокойно кататься и на такие расстояния, просто нужно время. Я в этом сезоне купил вел (впервые сел), так после 27 км я неделю не мог ходить:)
Колени - это проблема (имеется в виду боль в коленях). Я свои убил даже не на веле, а в Крыму в майском походе. Кататься хочется, вот и катаюсь, но выше 2-6 передачи не езжу, потому что левое колено сразу срывается и сильно болит. Я и в свободном положении некоторый дискомфорт ощущаю, надеюсь что за зиму отойдет. Коньки по идее на колени не так давят (может ошибаюсь). Тут нужен отдых и лечение.