Запрет на курение в общественных местах

Наблюдаете ли Вы изменения в поведении курильщиков после принятия Закона 2899-IV?

Да, в лучшую сторону (они стали больше уважать права некурящих)
12
13%
Нет, не изменилось
80
87%

Всього голосів: 92

Enigman
* * *
Стать:чол

Повідомлення Enigman » 12.10.06 15:01

Если вы считаете, что курить у себя дома вы спокойно имеете право, и вам начхать на мнение соседей, то тогда я с таким же успехом могу дома жечь резину (например) или ежедневно красить балконные рамы едкой и вонючей олифой, и в таком случае, согласно вашему же мнению, я могу начхать на всех соседей.

Ведь как пишут
Дома я хоть голая могу ходить
Ведь это не правильно.
Тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины

x_ginger
* *
Стать:жін

Повідомлення x_ginger » 12.10.06 15:23

народ, я тут почитал... а вы пытались с соседями поговорить или сразу в милицию???
Дык пытались же... 3 часа ночи, им весело, соседи снизу-рядом у квартиры сбежались (они на последнем этаже живут), звоним в дверь. по телефону, стучим - не открывают. Музыка орет. Они слышат. Потому что и их слышали - "А ну их, развлекаться мешают!" Опосля часа подобных действий (точнее, попыток) не выдержала. пошла набрала 02. Считаю, поступила абсолютно верно. Потому что тишина наступила... И у соседей заснуло дитё.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 12.10.06 16:55

Иду на работу сегодня. Прощаюсь с женой. Открываю дверь в общий корридор. Вдыхаю свеженакуренный смрад, от чего мыслю вслух "От куряги еб**утые"
Поворачиваю к лифту - вижу идущего навстречу соседа. Покурившего. Очевидно, он обиделся.
Мона я тут пошлю на йух всех психованых дур этой страны????
И как нам, оставшимся, потом размножаться?
А соседка переварившая трубы так, что в трех квартирах ниже от нее тепла зимой нету, ужас просто
В Жек. Это не законно, и реально можно её заставить переварить всё в зад. При желании. Ну или сделать как всегда - по схеме "не ссорится же с соседями", благодаря чему всякие убл... недобросовестные граждане себе делают профит за счет миролюбивого дружелюбия других бездейственно-заторможенных граждан.

Жаловаться на то, как плохо жить и какие все казлы - это просто. А вот встать и сделать что-то против бардака - это не для нас. Менталитет-с.
There is no fate but what we make for ourselves

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 12.10.06 17:16

народ, я тут почитал... а вы пытались с соседями поговорить или сразу в милицию???
Дык пытались же... 3 часа ночи, им весело, соседи снизу-рядом у квартиры сбежались (они на последнем этаже живут), звоним в дверь. по телефону, стучим - не открывают. Музыка орет. Они слышат. Потому что и их слышали - "А ну их, развлекаться мешают!" Опосля часа подобных действий (точнее, попыток) не выдержала. пошла набрала 02. Считаю, поступила абсолютно верно. Потому что тишина наступила... И у соседей заснуло дитё.
Абсолютно правильно!!!

Я бы тоже так поступила.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 12.10.06 17:21

И как нам, оставшимся, потом размножаться?
почкованием!!!

Ибо размножение с помощью психованых социопаток ведет к увеличению статистических данных по психо-невралгическим нарушениям, что в свою очередь, приведет к ухудшению криминогенной ситуации, ведь известно, что наиболее регулярным поставщиком материала для легитимно-неустойчивых субъектов являются дети психически нестабильных матерей.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 12.10.06 17:36

ах, ну кто бы говорил))))))))))

паискать цитатки?)))))))))))

T
* *

Повідомлення T » 12.10.06 19:45

---
Востаннє редагувалось 23.10.06 18:34 користувачем T, всього редагувалось 2 разів.

Максим
* * *

Повідомлення Максим » 13.10.06 00:06

убил бы курящих, когда мне из-за них не комфортно...
нехай давятся своей наркотой, главное что бы другим не мешали.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 13.10.06 00:15

Не можна мстить! Повинні ми любить всіх ......, злодіів, убивць! Бо всі вони народ, всі богоносці! ;o)
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Архон Даркоффски
*

Повідомлення Архон Даркоффски » 13.10.06 00:32

Grinya писал:
А вообще правильно всех курильщиков растрелять все табакозаводы взорвать ну и т.д.:)
Не читал законы государства в котором живешь?
"Человек имеет право на жизнь..." - не помню откуда...но где-то написано.
А на "табакозаводах", к твоему сведению, 80% не курящих работают...представь сколько людей лишиш рабочих мест если все взорвать.

* * *
По поводу квартиры: "Мой дом - моя крепость" по моему скромному мнению довольно похоже на "что хочу то и делаю у СЕБЯ дома"... Я с этим согласен когда под домом подразумевается ДОМ, а не КВАРТИРА.
Как по мне балкон это та часть "крепости" которая плавно переходит во внешнее пространство. Довольно сложно что-то советовать по поводу чужого дыма в своей квартире....но лично я не стал бы курить на балконе если бы меня об этом попросили (хм...а где же мне тогда курить?... я бы вышел на улицу ... все равно я дома почти не курю..) Тема про квартиры актуальна только летом когда у всех открыты окна и балконы...
Сейчас не курю...потому что нельзя... потом ... может быть...
Но пока я курил на балконе никто из соседей не пожаловался и не изменил ко мне отношения в худшую сторону.

З.Ы. Есть право на курение, есть право на некурение...жаль что нет права на бесплатное отселение непонятливых соседей ;-) ...(или вообще личностей которые не желают ити на компромис в пустяковых, и не только, делах...ведь все мы живем в одной стране, если глобально)...хм, с другой стороны это тоже неправильно... ((( Я не смог найти решения. Остаюсь нейтральным при своем мнении.
Здоровье - это еще не все, но все - ничто без здоровья.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 13.10.06 09:03

почитал дискуссию... людей, никогда не живших в общаге, видно сразу :kolobok:
ктулху прийде — порядок наведе

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 13.10.06 09:15

почитал дискуссию... людей, никогда не живших в общаге, видно сразу :kolobok:
Видно по отсутствию перегара и венерических болезней? :gerl:
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.10.06 09:24

четал (с)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 13.10.06 09:24

Видно по отсутствию перегара и венерических болезней? :gerl:
видно по проблемам с поиском компромиссоффф :fadein:

Andragora

Повідомлення Andragora » 13.10.06 09:25

А я думаю, что нельзя так поверхностно судить: я вот жила во время учебы в общаге, но то было тогда и при других обстоятельствах. Было очень даже весело и остались самые приятные воспоминая. На то она и общага. Но превращать хоть кусочек, но своей крепости в общагу не собираюсь, в том смысле, что терпеть то, чего я не должна терпеть.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 13.10.06 09:29

я говорил не о терпении, а о поиске компромиссоффффф :anti:

Andragora

Повідомлення Andragora » 13.10.06 09:39

Я думаю, что поиск компромисса мы можем наблюдать в перепалке выше, при том что при переписке эмоции не так накалены, как в реале. В реале так бы долго не искали компромисс. *oops*

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 13.10.06 13:27

По итогам опроса можно сделать вывод, что законы сами по себе ничего в нашей стране не значат. Культура подавляющего большинства людей находится на низком уровне :(
Вывод: необходим "кнут", для того чтобы прийти к "прянику" когда-нибудь.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей