Ведь как пишут
Ведь это не правильно.Дома я хоть голая могу ходить
Ведь это не правильно.Дома я хоть голая могу ходить
Дык пытались же... 3 часа ночи, им весело, соседи снизу-рядом у квартиры сбежались (они на последнем этаже живут), звоним в дверь. по телефону, стучим - не открывают. Музыка орет. Они слышат. Потому что и их слышали - "А ну их, развлекаться мешают!" Опосля часа подобных действий (точнее, попыток) не выдержала. пошла набрала 02. Считаю, поступила абсолютно верно. Потому что тишина наступила... И у соседей заснуло дитё.народ, я тут почитал... а вы пытались с соседями поговорить или сразу в милицию???
И как нам, оставшимся, потом размножаться?Мона я тут пошлю на йух всех психованых дур этой страны????
В Жек. Это не законно, и реально можно её заставить переварить всё в зад. При желании. Ну или сделать как всегда - по схеме "не ссорится же с соседями", благодаря чему всякие убл... недобросовестные граждане себе делают профит за счет миролюбивого дружелюбия других бездейственно-заторможенных граждан.А соседка переварившая трубы так, что в трех квартирах ниже от нее тепла зимой нету, ужас просто
Абсолютно правильно!!!Дык пытались же... 3 часа ночи, им весело, соседи снизу-рядом у квартиры сбежались (они на последнем этаже живут), звоним в дверь. по телефону, стучим - не открывают. Музыка орет. Они слышат. Потому что и их слышали - "А ну их, развлекаться мешают!" Опосля часа подобных действий (точнее, попыток) не выдержала. пошла набрала 02. Считаю, поступила абсолютно верно. Потому что тишина наступила... И у соседей заснуло дитё.народ, я тут почитал... а вы пытались с соседями поговорить или сразу в милицию???
почкованием!!!И как нам, оставшимся, потом размножаться?
Не читал законы государства в котором живешь?А вообще правильно всех курильщиков растрелять все табакозаводы взорвать ну и т.д.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей