Посмотрите на наши лица и вы все сразу поймете: мы стояли и решали - ну куда бы их завести, куда бы их завести...

Лес ведь заколдованный - сколько кругов сделали вокруг вышки ;-)
Надеюсь мой темп ни кого не убил, а то у меня с утра вообще не было настроения ехать, если бы не то, что я был организатором, я бы не приехал. По грунтам у нас было 17-20-23, но мы старались, мы тормозили, правда заговорившись, опять начинали вкручивать. Участок дороги Зазимье-Бровары, до места, где мы свернули в лес прошли правда стройной колонной, там я держал стабильную скорость 23 км/ч, на подъемах ускоряясь до 25 км/ч: опять же привычка по инерции выскакивать на подъемчики.
В лесу было конечно весело ориентироваться: там дорог раз в 5 больше, чем нанесено на карту, но заблудиться, как я и говорил, там нереально (на великах). Леса там всего-навсего 5-10 км, плюс отросток в районе между Лесным массивом и Троещиной, к тому же полно прямых грунтовых дорог. А вот вышку было сложно найти, т.к. я никогда на ней не был, а кто и был - заезжали с другой стороны.
На вышке было классно, жалко что многие туда не слазили. Я рискнул (после пива) и не пожалел: виды там обалденные. Правда туда было лезть легко: я даже не спешил, а вот назад стремненько - пиво чуток развезло, да оно наверное и так стремно - опасение не попасть наступеньку и не притвориться лифтом.
У меня на одометре 69,73 км/ч (время в пути 4:36:55), т.е. средняя скорость чуть больше 15 км/ч, реально она меньше, т.к. к месту встречи и от Лесной до Троещины мы ехали примерно 25-30 км/ч. Всего по маршруту получилось примерно 48-52 км (и это с учетом заезда в Зазимье, в заявленном километраже покатушки он не учитывался).
Надеюсь всем понравилось:) Благодарю всех за участвие и содействие в организации. До скорых встреч.
П.С. Единственная просьба, вы регистрируйтесь, если едите на покатушку. Просто хочется знать с кем катался.
Было зарегистрировано 11 человек, приехало 13, причем из списка зарегистрированных некоторые неприехали (можно было и отрегиться).