07.10.2006 (R) Золотая осень на Десне

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
LW
* * * *
Стать:чол
07.10.2006 (R) Золотая осень на Десне

Повідомлення LW » 4.10.06 21:38

07.10.2006

Маршрут: Пешеходный мост-ПДН-Погребы-(Зазимье: под вопросом)-лесом до вышки в Быковне-ст.м. Лесная
Сбор: 08:00 возле пешеходного моста на Трухановом острове (на левой стороне Днепра)
Старт: 08:10

Время финиша: 14:00
Место финиша: ст.м. Лесная
Километраж: до 50 км
Асфальт/грунт: 25/75
Темп: 10-25 (в зависимости от качества дороги и состава группы)
Брать с собой: шлем, насос, запаску, ремкоплект, аптечку, хавку, 1 л воды
Связь: 592-36-61, (097)480-70-70

Цель поездки: хорошо отдохнуть, поэтому темп на природе соответствующий. Будет матрас в районе Погребов и заедем на вышку возле Быковни. В общем подышать свежим утренним воздухом.

Уровень учасников: для новичков. Со всеми вытекающими...

По вопросам: лучше звоните 592-36-61, поскольку в инете появляюсь только вечером.

Прим. Все кому будет удобно встретиться на Московском мосту стартуют в 8-30!!! от въезда в ПДН (просьба не опаздывать, там ждать не будем).

Участники:

ARTEM_KA
*

Повідомлення ARTEM_KA » 5.10.06 18:37

Берите компас. Позапрошлые выходные катали тот же маршрут (по карте) и заблудились (как не странно ).
Вместо Быковни вышли в Броварах.

LW
* * * *

Повідомлення LW » 5.10.06 21:55

Как там можно настолько заблудиться, ведь в той части леса кругом дороги (асфальт) и чтобы выехать в Бровары нужно пересечь хотя бы одну из них? Ладно не существенно, не отвечай, может мы по другому маршруту собираемся ехать...

orb13
*

Повідомлення orb13 » 5.10.06 23:58

Если планы не изменятся, буду рад составить компанию, возможно еще +1или2.

Планы изменились:smt080 Еду бороздить лесные просторы с.Мотовиловка и охотится на грибы
Востаннє редагувалось 6.10.06 21:54 користувачем orb13, всього редагувалось 2 разів.

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 6.10.06 09:53

+1

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 6.10.06 13:27

К месту встречи буду ехать из центра, от М. Университет.
Буду возле метро в 7:30.
Если кому по пути присоединяйтесь.
Love all creatures! Love every things that has life.

SnaiL
* * *

Повідомлення SnaiL » 6.10.06 15:01

Рановато вы стартуете, к сожалению.
With regards,
SnaiL

FLAME
*

Повідомлення FLAME » 6.10.06 21:57

Рано очень :(
Я только в 9 освобождаюсь :(
+++
OK
ATH
OK

Fibonachi
* *

Повідомлення Fibonachi » 6.10.06 23:02

+1
Главное ладить с самим собой...

Crawfish
* *

Повідомлення Crawfish » 7.10.06 17:22

...утро не предвещало ничего хорошего.....стоял жуткий туман :duma: ...который все же рассеялся и мы поехали по маршруту....ПДН...Десна...луга...всем очень понравилось ;-) ...после закупки провианта двинулись к вышке через непроходимые джунгли, но наши Сусанины :vik: таки вывели нас к ней...где мы и устроили матрасс :balalayka: ...жаль что пришлось раньше уехать :smt102
всем спасибо за компанию....организатору за маршрут - получил массу положительных эмоций :anti:

P.S. для тех кто не полез на вышку, фотки мона посмотреть тут и тут
P.P.S. народ, кто фоткал, как у вас мона забрать фотки в оригинальном какчестве?

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 7.10.06 17:47

Организатору и участникам спасибо за отличную компанию.Жаль только что мне с вами поматрасить не удалось.

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 7.10.06 22:16

...утро не предвещало ничего хорошего.....стоял жуткий туман :duma: ...который все же рассеялся и мы поехали по маршруту....ПДН...Десна...луга...всем очень понравилось ;-) ...после закупки провианта двинулись к вышке через непроходимые джунгли, но наши Сусанины :vik: таки вывели нас к ней...где мы и устроили матрасс :balalayka: ...жаль что пришлось раньше уехать :smt102
всем спасибо за компанию....организатору за маршрут - получил массу положительных эмоций :anti:
Зачетный отчетец. :smt023:
...но наши Сусанины :vik: ...
Но вот этого не надо :58: :)
По моему всем понравились поиски вышки,
судя по тому, что сусанин приехал домой :kolobok:

А вообще зачетно покатали. :naezd:
Всем спасибо. :sun:
Don't worry, be happy!!!

LW
* * * *

Повідомлення LW » 8.10.06 06:59

но наши Сусанины :vik: таки вывели нас
Посмотрите на наши лица и вы все сразу поймете: мы стояли и решали - ну куда бы их завести, куда бы их завести... :duma: :D Лес ведь заколдованный - сколько кругов сделали вокруг вышки ;-)

Надеюсь мой темп ни кого не убил, а то у меня с утра вообще не было настроения ехать, если бы не то, что я был организатором, я бы не приехал. По грунтам у нас было 17-20-23, но мы старались, мы тормозили, правда заговорившись, опять начинали вкручивать. Участок дороги Зазимье-Бровары, до места, где мы свернули в лес прошли правда стройной колонной, там я держал стабильную скорость 23 км/ч, на подъемах ускоряясь до 25 км/ч: опять же привычка по инерции выскакивать на подъемчики.

В лесу было конечно весело ориентироваться: там дорог раз в 5 больше, чем нанесено на карту, но заблудиться, как я и говорил, там нереально (на великах). Леса там всего-навсего 5-10 км, плюс отросток в районе между Лесным массивом и Троещиной, к тому же полно прямых грунтовых дорог. А вот вышку было сложно найти, т.к. я никогда на ней не был, а кто и был - заезжали с другой стороны.

На вышке было классно, жалко что многие туда не слазили. Я рискнул (после пива) и не пожалел: виды там обалденные. Правда туда было лезть легко: я даже не спешил, а вот назад стремненько - пиво чуток развезло, да оно наверное и так стремно - опасение не попасть наступеньку и не притвориться лифтом.

У меня на одометре 69,73 км/ч (время в пути 4:36:55), т.е. средняя скорость чуть больше 15 км/ч, реально она меньше, т.к. к месту встречи и от Лесной до Троещины мы ехали примерно 25-30 км/ч. Всего по маршруту получилось примерно 48-52 км (и это с учетом заезда в Зазимье, в заявленном километраже покатушки он не учитывался).

Надеюсь всем понравилось:) Благодарю всех за участвие и содействие в организации. До скорых встреч.

П.С. Единственная просьба, вы регистрируйтесь, если едите на покатушку. Просто хочется знать с кем катался.
Было зарегистрировано 11 человек, приехало 13, причем из списка зарегистрированных некоторые неприехали (можно было и отрегиться).

LW
* * * *

Повідомлення LW » 8.10.06 07:07

Из своего списка я полностью забыл хавку, воду, но это не удивительно, т.к. я на последних секундах поставил колесо и отрегулировал тормоза. Схватил рюкзак, сгреб весь инструмент, карты в охапку и вкинул все это в рюзак. А потом на скорости 34-36 летел к месту встречи на Троещине, опаздав туда минут на 5-10.
А потом меня всю дорогу нервировала оська заднего колеса, я с трудом сдерживал себя по скорости. Надеясь, что смогу превысить скорость звука и соответственно не слышать этого скрипа Smile

П.С. Как добрались до Троещины те, кто покинули нас в лесу и я им указал дорогу в направлении Троещины ч-з лес? (не знаю их ников)

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 8.10.06 08:35

to LW. Добрались быстро и без проблем. Выехав на тот перекресток где мы закупались и повернув на левов дальнейшем попали прямо в село Троещина.

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 8.10.06 09:32

Спасибо организатору, отдохнул чудесно :balalayka:.
Отличная компания. Приятно встречаться и ездить, с кем катаешься не первый раз.
Интересные новые знакомства.
С удовольствием пообщался с отличным организаторм Светланой (OSA).

Поездка по грунтам супер, а главное что без машин, чистый воздух отличное настроение. А то, что заплутали это -- своего рода изюминка покатушки. После того, как вскарабкался обезьяной на вышку, понял, поездка сложилась на все 100, вид от туда, потрясный.

Те кто в будущем планирует лезть на вышку, небольшой совет, одеваться теплее, ветер там хороший, спиртное исключать полностью.

Как всегда мало времени пообщаться, успеваешь разве, что во время езды , во время еды не считаю все голодные и злые ;-), а тут и домой пора.

:) :) :) ОБАЖАЮ ВЕЛ, И ПОКАТУШКИ :) :) :)

ФОТКИ

Всем удачи !!!

P.S.
Александр (KievSmile), у меня остался твой свисток, в целости и сохранности, передам как только, так сразу.

Фотки с триполья, выложу сегодня вечером.

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 8.10.06 09:53

Есть предложение.
Делать после покатушек электронный фото журнал, назвать можно как угодно, чтобы это стало памятью о поездке.
Тобишь собирать все фотки, всех попараций и делать что-то полноценное, а не так как обычно, каждый по отдельности выкладывает свои фотки. Да, уже приятно вспомнить со временем, но думаю когда это будет все цельно и последовательно это будет супер.

Я с удовольствием могу сделать то, что могу сделать, но этого мало.
В данной ситуации это коллективная работа.

Пишите, звоните будем делать и думать.

Crazy
*

Повідомлення Crazy » 8.10.06 20:41

Привет. Хочется только поблагодарить всех за отличный отдых - СПАСИБО, все было замечательно, надеюсь положительной энергии хватит на всю неделю. Буду рад увидеть всех на новой покатухе (если погода еще позволит).
Фотки здесь: http://smotri.te.ua/index.php?under=7103

P.S. Андрей (LW), спасибо за фотки с Кавказа, я был просто поражен, представлял себе его совсем по-другому (хуже), а когда увидел - не хватало слов, чтобы описать всю красоту.

OSA
* *
Стать:жін

Повідомлення OSA » 9.10.06 08:21

LW - спасибо за организацию! хороший маршрут для легкой покатушки в субботний день!!!!
С удовольствием прокатилась по красивым местам, подышала свежим осенним воздухом!
KievSmile - спасибо, что таки вывел нас к назначенному месту!!!!
Crawfish - отличный отчет!!!!
AndyM - Спасибо *oops*
Все участникам спасибо за компанию!

jolie
* *
Стать:жін

пасиб

Повідомлення jolie » 9.10.06 09:39

Огромное спасибо, ВСЕМ, кто таки поднялся в такую рань и приехал :angel:
Отдельное спасибо ребятам, которые нас таки довезли до вышки( выслушав все наши бурчания) ;-)
Отдельное спасибо фотографам, всем тем кто не побоялся перехода в брод, лесных коряг и всех трудностей :anti:
P.S. отдельное спасибо за эскорт домой и вкуснейший напиток в конце этого пути :smt060
Надеюсь встретится на льду :gerl1:
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 11.10.06 19:07

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей