+1.Зачем ездить за 150 км от Киева,если можно тоже самое зделать в нем?Дядя, вы, как по мне что-то больно мудреное придумали - над вами потешаться будут. Зачем кому-то ехать хрен знает куда строить трасу когда в киеве есть дубки, голосуха, лысогор и... другие места, где еще копать-неперекопать? Ну а если уж захотелось реального экстрима - крым, карпаты. Затея ваша, извините, лажа.
+1Дядя, вы, как по мне что-то больно мудреное придумали - над вами потешаться будут. Зачем кому-то ехать хрен знает куда строить трасу когда в киеве есть дубки, голосуха, лысогор и... другие места, где еще копать-неперекопать? Ну а если уж захотелось реального экстрима - крым, карпаты. Затея ваша, извините, лажа.
Самому ой как нелегко будеееет.Постройка трассы даного типа требует знаний не легких,нужны спецы которые извини попруться за 150км от родного Киева.Извини что народ хоронит твою идею,но шансов у трассы мало+зима на носу.Никто никого не зовет строить. Ничего не надо копать. Если моя затея сойдется с интересами спонсоров, то я все построю сам.
Нихрена себе.....Не,ну люди будут приезжать - если ты построишь что то не реально ацкое!Я даже не знаю чем так можна удивить наш народ.А так..
@ RemedyСамому ой как нелегко будеееет.Постройка трассы даного типа требует знаний не легких,нужны спецы которые извини попруться за 150км от родного Киева.Извини что народ хоронит твою идею,но шансов у трассы мало+зима на носу.
+1Нихрена себе.....
ето получаетса што унас все такие ПРОрайдеры што уже ничем никого неудивиш....
![]()
![]()
![]()
то Remedy делай если получитса....удачи..... может потом там какието соревнование будут проводить.......:^:
Не,ну понятное дело что затея хорошая.Но вот к примеру лично я не буду перется за 150 км от Киева - если там будет пару больших дропов и пару дертов и еще там чето.Это конечно круто,но уж слишком далеко.В общем если решитесь на постройку - удачи!Нихрена себе.....Не,ну люди будут приезжать - если ты построишь что то не реально ацкое!Я даже не знаю чем так можна удивить наш народ.А так..
ето получаетса што унас все такие ПРОрайдеры што уже ничем никого неудивиш....
![]()
![]()
![]()
то Remedy делай если получитса....удачи..... может потом там какието соревнование будут проводить.......:^:
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей