Повідомлення Mosspower » 3.10.06 17:09
Знаете ли, уважаемый AVL, дело ведь совсем не в том, кто и когда получил права, и не в том кто сколько проехал и за каким рулём, а в том _как_ он ездит.
И если особь ездит, как контрацептив на машине ли, на велосипеде ли, да хоть на тракторе! То она им и является... увы. Чего ж греха таить? Надо называть вещи своими именами. Чего уж тут обижаЦЦо...?
Почему я так резко написал?
Поясняю: да потому, что:
1) из трёх машин (одна во встречном направлении, две - в попутном мне) подошедших к красному светофору вместе со мной, все три ушли на красный свет даже не пытаясь дождаться жёлтого...!!! Дожидаться зелёного остался я один. :-[
2) машина, заходящая вместе со мной влево на клумбу (шли параллельным курсом я в правом, фактически ещё в 3-м ряду, она в левом, фактически ещё в 4-м ряду), вдруг резко, без всяких миганий поворотниками, и прочих сантиментов, начинает тупо подрезать меня и ломиться вправо во 2-й ряд, идущий в прямом направлении через трамвайную линию. Т.е. особь тупо ломится, словно меня на дороге и вовсе существует, хотя особь меня прекрасно видит. Поясняю: Этот "состоятельный" водитель, вдруг, осознал, что едет не в том направлении и начал "исправлять" свою ошибку. Он же ж "состоятельный", он же ж "крутой", да ещё у него в салоне две самки сидит! Как же ж он такой крутой и состоятельный, при своих самках будет пропускать _меня_ - какого-то там _несостоятельного_ велосипедитса!!! Это ж моментально уронит его ИМИДЖ!!!!!!! ;o)))))))))))
Остальные "перлы" этой 20-ти минутной поездки просто перечислять лениво... Сплошные "авторы-исполнители", один круче другого, можете мне поверить... :-[
А ведь всё потому, что у людей нет внутреннего благородства... Благородство не терпит суеты. А на киевских дорогах сейчас суета сует...... не мне Вам рассказывать. :-((((
> ... обеспеченных и имеющих авто ...
Вот-вот - вот он проблеск мелькнувшей истины! В этой фразе именно и кроется корень зла. Очень многие в нашей стране считают автомобиль мерилом обеспеченности и собственной крутости... А ещё они наивно полагают, что они бессмертны и САМИ являются ИСТИНОЙ. ;o)
Знаете, Классик очень _хорошо_ про это написал:
"По ветвям! К бананам! Где успех!
И престиж! Еще один прыжок!...
Сотни обезьян стремятся вверх,
И ужасен вид их голых жоп."
Игорь Миронович Губерман
Мне в своей жизни доводилось общаться с _гораздо_ более обеспеченными людьми, ведущими себя _намного_ скромнее. :-]
P.S. А ездой "по венгерским дорогам, где велодвижение ЗАПРЕЩЕНО" я фактически не занималСо. Потому как уважаю людей, едущих со мной по дороге, и реально увидев, что они сильно рискуют, обгоняя меня, (рискуют въехать во встречную машину - потому как скорости очень большие, а дорога зело узкая), я моментально съехал на щебёночную обочину, по которой и передвигался никому не мешая до ближайшего пересечения с дорогой, по которой на велике ехать можно. Вот.
Востаннє редагувалось 4.10.06 21:45 користувачем
Mosspower, всього редагувалось 20 разів.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.