С байками, по моему скромному мнению, напряжно очень и очень. Даже в сухою погоду.3. ... вдп.Джур-Джур -> вдп.Джурла ...
Приятнее на канатной дороге (18 грн./(чел+байк+баул)). И можно успеть заехать посмотреть на Ливадийский дворец.5. ... асфальт на Ялту -> серпантин на Ай-Петри ...
Да, судя по карте, рельеф там сложный. Но обозначена тропа и туристический маршрут. Что там на самом деле? Можешь описать?С байками, по моему скромному мнению, напряжно очень и очень. Даже в сухою погоду.3. ... вдп.Джур-Джур -> вдп.Джурла ...
Подумать надо, Дворец красивый весьма. Но на подъемник очередь может быть большая...Приятнее на канатной дороге (18 грн./(чел+байк+баул)). И можно успеть заехать посмотреть на Ливадийский дворец.5. ... асфальт на Ялту -> серпантин на Ай-Петри ...
проездимо, проходимоДа, судя по карте, рельеф там сложный. Но обозначена тропа и туристический маршрут. Что там на самом деле?С байками, по моему скромному мнению, напряжно очень и очень. Даже в сухою погоду.3. ... вдп.Джур-Джур -> вдп.Джурла ...
А у меня на карте гора Тирке - есть, урочище Тирке - есть, а яйлы - нету.
2Bladawec: У меня на 500-метровке между Долгоруковской и Димерджи есть Тирке-Яйла с горой Тирке.
Яволь, можно так. ;-)А интересует дорога в обход спуска к водопаду Джур-Джур и подъема из него к Джурле. Я так понимаю, этот обход можно сделать поднявшись в сторону Долгоруковской а оттуда на Димерджи.
Есть трек (надо - пришлю): метеостанция Караби - Суат - Тирке-яйла (есть такая), под вершиной Стол-Горы - плато Демерджи и до перемычки юж-сев Демерджи, дальше либо через поляну Ман прямо на Ангарский сверху спускаетесь (невелосипедно), либо вниз в Лаванду (нормально), либо к вдп. Джурла (тоже нормально, тока вверх).А насчет маршрута через Тирке-Яйлу на Демерджи Яйлу ничего не знаешь? Чтобы не лезть к Дж-Дж?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей