Повідомлення LW » 1.10.06 06:06
Я добрался домой примерно в 22-30 (+-5). Доехали электричкой до Петровки, а далее Троещина, Русановка, Харьковский (кому куда). Я увалися сразу спать, т.к. вот сейчас уже собираюсь на встречу на Глеваху ехать, поэтому комп даже не включал. Из моих рекордов: 33 км/ч на грунтовке (по ровной), 38 км/ч на асфальте (можно было и больше).
Спасибо всем участникам: я счаслив, что вы были. Когда приехал на Выдубичи: я был в шоке, кроме меня были только skydiver и alep. Потом еще тяжело дыша позвонил Snoff и попросил его подождать, в итоге мы выехали примерное в 8-00. На пересечении второстепенки из Пинчуков и одесской трассы встретили aRoma, который догонял нас из Киева по трассе. А в Коваливке нас с нетерпением (порядка трех часов) ждал Онегин, тоже догонявший нас по трассе. В итогое, получилось три группы штурмующих Коваливку, причем все успешно высадились на местных лавочках и уплетали долгожданный обед (в 16-30).
На щебенке (по карте грунтовка) из Гвоздова в Вел. Бугаевку у Snoff частично развалилась перекидка (потерялся ролик), которую он успешно укоротил для использования нескольких передач. А на дороге из Копачева в Ольшанку (очень яркие грунты!!!) она окончательно развалилась. В Ольшанке мне позвонил aRoma и сказал, что уже выехал. А за Тростинкой я услышал голос Онегина, спрашивающего вы едите, где вы? По дороге на Вин.Ставы у нас был единственный пробой у skydiver, в следствии которого я еще и кувыркнулся: skydiver притормозил развернул руль влево, я решил не сбавляя скорости велосипеда обойти его справа, и тут он резко поворачивает перед самым носом руль влево, в общем наши велы сцепили рогами в мертвой хватке.
В Коваливке все встретились (16-00) и наобщались по текущим и предыдущим приключениям. И разъехались в 18-00, кто куда alep, Snoff и я неспеша повалили на Фастов, а Онегин, aRoma и skydiver поехали назад по одесской трассе. До Фастова я струдом доехал, а вот уже в Киеве, наверное переварился хавчик и добавилось энергии, ехали на 25 км/ч и хотелось быстрее.
Несколько изменили маршрут (1 вариант) поехали через Пинчуки, а не Гребенки, поэтому у меня на одометре 140,08 км (время в пути 7:32:17), по маршруту получилось примерно 112 км Выдубичи - Коваливка - Фастов. Вот сухая информация, а эмоции с фотками позже - нужно собираться.
П.С. Если заметите неточности, напишите в теме.