30.09.2006 (R) Коваливка для продвинутых новичков

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
skydiver
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення skydiver » 30.9.06 21:53

Хм, группа ушедшая на Киев своим ходом добралась до инета первой! :anti: 8)
Спасибо всем за действительно замечательную покатушку.
Персональная благодарность aRoma и Онегину за приятную компанию и хороший темп до Киева. Мой пробег за сегодня от дома до дома 202 км, это мой новый рекорд, который я и планировал сегодня сделать. 8)
Остальные подробности позже, хочется в горячую ванную :)

LW
* * * *

Повідомлення LW » 1.10.06 06:06

Я добрался домой примерно в 22-30 (+-5). Доехали электричкой до Петровки, а далее Троещина, Русановка, Харьковский (кому куда). Я увалися сразу спать, т.к. вот сейчас уже собираюсь на встречу на Глеваху ехать, поэтому комп даже не включал. Из моих рекордов: 33 км/ч на грунтовке (по ровной), 38 км/ч на асфальте (можно было и больше).
Спасибо всем участникам: я счаслив, что вы были. Когда приехал на Выдубичи: я был в шоке, кроме меня были только skydiver и alep. Потом еще тяжело дыша позвонил Snoff и попросил его подождать, в итоге мы выехали примерное в 8-00. На пересечении второстепенки из Пинчуков и одесской трассы встретили aRoma, который догонял нас из Киева по трассе. А в Коваливке нас с нетерпением (порядка трех часов) ждал Онегин, тоже догонявший нас по трассе. В итогое, получилось три группы штурмующих Коваливку, причем все успешно высадились на местных лавочках и уплетали долгожданный обед (в 16-30).
На щебенке (по карте грунтовка) из Гвоздова в Вел. Бугаевку у Snoff частично развалилась перекидка (потерялся ролик), которую он успешно укоротил для использования нескольких передач. А на дороге из Копачева в Ольшанку (очень яркие грунты!!!) она окончательно развалилась. В Ольшанке мне позвонил aRoma и сказал, что уже выехал. А за Тростинкой я услышал голос Онегина, спрашивающего вы едите, где вы? По дороге на Вин.Ставы у нас был единственный пробой у skydiver, в следствии которого я еще и кувыркнулся: skydiver притормозил развернул руль влево, я решил не сбавляя скорости велосипеда обойти его справа, и тут он резко поворачивает перед самым носом руль влево, в общем наши велы сцепили рогами в мертвой хватке.
В Коваливке все встретились (16-00) и наобщались по текущим и предыдущим приключениям. И разъехались в 18-00, кто куда alep, Snoff и я неспеша повалили на Фастов, а Онегин, aRoma и skydiver поехали назад по одесской трассе. До Фастова я струдом доехал, а вот уже в Киеве, наверное переварился хавчик и добавилось энергии, ехали на 25 км/ч и хотелось быстрее.
Несколько изменили маршрут (1 вариант) поехали через Пинчуки, а не Гребенки, поэтому у меня на одометре 140,08 км (время в пути 7:32:17), по маршруту получилось примерно 112 км Выдубичи - Коваливка - Фастов. Вот сухая информация, а эмоции с фотками позже - нужно собираться.
П.С. Если заметите неточности, напишите в теме.

Snoff
* *

Повідомлення Snoff » 1.10.06 11:13

__Большое спасибо всем учасникам за компанию, отдельно благодарю в первую очередь LW за организацию это покатухи, во вторую очередь всех ребятат за то что подождали на Выдубичах , ну и естественно за понимание и моральную поддержку ввиде легкого стеба, потому как сорваная напрочь перекидка - это достаточно непросто, ребятам приходилось меня временами просто напросто ждать.
__Очень понравилась Коваливка, с одной стороны - чисто, красиво, опрятно, а с другой стороны во всем этом "оазисе" присутствует привкус какой-то ненатуральности, искуственности, но в общем впечатления остались очень приятные, как от Коваливки так и от покатухи в целом :).
__P.S. C нетерпением жду фоток...

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 2.10.06 09:14

У меня в день поездки было почти все по плану. Выехал из Киева как и наметил, примерно в 12-20. Довольно быстро пронесся по Одесской трассе. За первый час прошел 31 км. В течении второго часа пути мне начали названивать, приходилось чаще останавливаться чтобы пообщаться, средняя упала до 25 км/час. В начале третьего ходового часа за 4 км до поворота на Коваливку "у меня было удивление" (с) - я неожиданно встретил на трассе часть группы, которая дожидалась бойца на синглспиде. После этого, гонка для меня закончилась, и началась релаксационная поездка с радостным созерцаниям последних дней погодного лета.
Коваливка оказалась настолько европеизированной, что даже погодка в ней была какой то особенной. Окончание дня мы провели под лучами теплого радостного солнышка. А когда мы уезжали в сторону дома, небо снова же начало затягиваться тучками. Вобщем все как у классика "...в Европе тепло и солнечено, деревню Гадюкино смыло".
Назад мы возвращались своим ходом. Двигались довольно быстро, но сначала дул боковой и встречный ветер, и шли мы не больше 25. Поближе к Глевахе ветер спал и мы даже подняли среднюю скорость на пару-три км.
Только один момент не вложился в мой план. Я хотел выехать назад пораньше, что бы меньше ехать по темной трассе. Но получилось так, что стартанули мым почти на закате, и заехали в Киев уже после 9-ти вечера. В результате мне было немного прохладно, и я все время подрывался ехать быстрее.
Но дома ждала теплая ванна, после которой я ожил и еще несколько часов бодрствовал, как будто и не проехал 160 км за пол дня.
Спасибо всем участникам, погоде и природе за очень приятный кусочек выходных.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

alep
* *

:)

Повідомлення alep » 2.10.06 09:40

Привет всем!
Спасибо всем, кто учавствовал в покатушке в Ковалевку!
Большое спасибо LW как организатору за идею, и маршрут!
Покатушка была со множеством приключений, и тем самым добавила изюминики в ее саму;)Чего только стоила поломка у Snoff, а потом езда по пересеченке, причем конкретной - вдоль кукурузного поля и по полям...Это незабываемо :kolobok:
Да, Ковалевка меня впечатлила...Еще не видел в Украине таких аккуратных и красивых сел...Хотя понятное дело - это показуха...Но тем не менее приятно;) В общем осталось много впечатлений от поездки...
Вот долгожданные всеми фотки:
ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/ale ... 0.09.2006)
Выложил фотки не в ресайзе, это оригинальный их размер!
Удачи всем, и до новых покатушек! :kolobok:

alep
* *

;)

Повідомлення alep » 2.10.06 09:44

Еще раз ссылка на фотки...Та ссылка отказалась работать;)
ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/alep/

LW
* * * *

Повідомлення LW » 4.10.06 20:15

А вот и долгожданные фотки ftp://public.ntu-kpi.kiev.ua/incoming/4LW/ , все в подлинном размере.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей