Выбор рамы

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.

Что лучше?

UMF Hardy
13
19%
LF Drugstar
32
46%
LF Cocaine
9
13%
Univega X-Fighter
10
14%
AirBorne
6
9%

Всього голосів: 70

FAQ0l
* *
Стать:чол
Выбор рамы

Повідомлення FAQ0l » 23.9.06 12:47

Надо купить раму. Что лучше из этих для стрита и\или дерта
TokioHotelSucks

S K R I M
вiртуал

Повідомлення S K R I M » 23.9.06 13:23

FAQOL писал:Надо купить раму. Что лучше из этих для стрита и\или дерта? :duma:
Для стрита и дёрта одновременно по моему мнению подходят Dragstar and Cocaine,но мне по вкусу больше нравитися Cocaine+1 :kolobok: !
Для дёртов лучше подходит UMF-HARDY она коротенькая и прочненькая :angel: ,но цвет как всегда её подвёл :( !
Univega X-fighter - no coments!-Тяжёлая,большая и непрочная!Вообщем и не стриит,и не дёрт на ней не покатаешь-10 :58: !(P.S.если не прав переубеди!!!!!) :help1:
На счёт последнего экземпляра увы ничего не знаю :gerl: !

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 23.9.06 13:53

Я за харди.
мое МИХО, лидерфоксы сликом длинные.
на драгстарах 5-го года сварной шов хуже, чем на драгах 4-го.
Если ты про альтрикс айрборн, то это вроде клон жаянта эйсида.
как по мне, так он слишком короткий, в частности передний треугольник.
})

S K R I M
вiртуал

Повідомлення S K R I M » 23.9.06 14:01

nik1 писал:Если ты про альтрикс айрборн, то это вроде клон жаянта эйсида.
как по мне, так он слишком короткий, в частности передний треугольник

Please выложи фотки,я не имею никокого представления про эту раму! :gerl: :gerl: :gerl:

SmerT
* * * *

Повідомлення SmerT » 23.9.06 20:29

лидерфоксы сликом длинные.
необоснованый тупой базар...
странно как-то, прыгается на нем очень классно :fadein:
Так будет не всегда...))

SmerT
* * * *

Повідомлення SmerT » 23.9.06 20:32

Для дёртов лучше подходит UMF-HARDY
ты что на ней дерт прыгал?
насколько я знаю ето вообще рама для ендуро.
Так будет не всегда...))

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 23.9.06 21:49

Univega X-fighter - no coments!-Тяжёлая,большая и непрочная!Вообщем и не стриит,и не дёрт на ней не покатаешь-10 :58: !(P.S.если не прав переубеди!!!!!) :help1:
Мля,не знаете и звездите!Но коментс мля?А я чето на этой раме прекрасно катаю стрит!Большая и тяжелая?А ты уверен?Ты на ней катал?Хорошая,крепкая рама.Ниче на ней не покатаешь?Гы гы,красавчег)))
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дибил.

FAQ0l
* *

Повідомлення FAQ0l » 23.9.06 22:02

Univega +1. Во перрфых она не тяжолая - на 150 г тяжелее драга 05го года. Во фторрых задний треугольник коротенький. Дергается даже с дурой - не проблема, а передний как надо - не оч короткий - нормально мутить иксапы и барспины. А на счет прочности - не сравнивайте новые унивеги со старыми DX-ами. Новый уровень по моему скромному мнению
':58:'
TokioHotelSucks

Egorrr
Мауглі неграмотний
Мауглі неграмотний

Повідомлення Egorrr » 24.9.06 09:33

я за драгстар! ДРАГСТАРЫ НЕ ЛАМАЮЦЦА!

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 25.9.06 18:16

лидерфоксы сликом длинные.
необоснованый тупой базар...
странно как-то, прыгается на нем очень классно :fadein:
У тя может он тупой и необоснованный, а я сейчас собираю человеку вел на базе драхстара. Швы в 04 году на них были нормальные.
В 5-м году в некоторых местах шов доварен, в некоторых просто инвалид варил. Мож то конечно мне такая рама под руку попалась, но сделана она намного хуже рамы Витька.
П.С. Если тебе на нем катать хорошо, то ненадо гнать на другие рамы, которые сделаны лучше. Меня уже запарил ТУПОЙ принцип "я на этом прыгаю, значит оно зашибись"
Нафиг тада если драгстар такой дешовый и офигенный делают Кэнондейлы, спеши, норки, 247 или сантакруз :duma:

Насчет геометрии, тут каждому свое. Я вообще привык к коротким перьям. К драгстарам меня не тянет, а хорошо прыгать можно на многом если руки правильно растут.
})

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 25.9.06 18:52

В общем Драгстар - попса.Я уверен что больше половины тех кто за неё проголосовал - даже не катали на ней,а просто наслушались что это супер-пупер рама и решили что так оно и есть!Я катал на Драгстаре,не скажу что гафно,но ниче прям супер-необычного я в ней не нашел.Ну обычная рама,но другие тоже не хуже!Обоснуйте чем Драгстар такой крутой - и тада я поменяю свое мнение!А то тут тока и слышно тупые,не обоснованые фразы типа "Драгсары куль,патамушо они не ламаюцца!"... Еще это мне понравилось - "Прыгается на нем классно",а ты хоть на других пробовал прыгать?Если уметь катать - то и на Орленке будет прыгаться классно!А сам еще говорил что кто то там не обосновал свой базар...
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дибил.

SmerT
* * * *

Повідомлення SmerT » 25.9.06 20:29

"Прыгается на нем классно",а ты хоть на других пробовал прыгать?А сам еще говорил что кто то там не обосновал свой базар...
что за чуш ты пишеш?
я пишу что драгстар хорошая рама,а ты мне...
прыгал на многих рамах и что дальше,мне поменять свое мнение про ету раму? я же не пишу что юнивега гамно,или что-то в етом роде!
а ты вобще прыгать пробовал? :D
такой же ответный глупый вопрос :)
Так будет не всегда...))

SmerT
* * * *

Повідомлення SmerT » 25.9.06 20:34

Если тебе на нем катать хорошо, то ненадо гнать на другие рамы, которые сделаны лучше.
с тобой конечно спорить интересно, но не будем превращать
форум в глупый трендеж!
покажи мне только одно, где я гнал на другие рамы! :duma: :x
Так будет не всегда...))

SMART
*

Повідомлення SMART » 25.9.06 22:38

Я бы конечно голосовал за Драгстар, как счастливый обладатель такого чуда! Рама вполне хорошоя ,но уже слишком попсовая!Слишком!
Поэтому мой голос пал на Унивегу.Катал на других моделях Унивег!
Но Икс Файтере не катал ,но как по мне, так геометрия у нее отличная!И крепкая она!
А те кто говорит насчет, ты ее сломаешь она не крепкая! Так пусть сначала сломают ,а потом рассказывают!
Я был забанен,но я вернулся...

Shit
* *

Повідомлення Shit » 26.9.06 08:13

а я вабще незнаю шо такое "Drugstar"
просветите меня.
"В общем ДРАГСТАР - ПОПСА.Я уверен что больше половины тех кто за неё проголосовал - даже не катали на ней,а просто наслушались что это супер-пупер рама и решили что так оно и есть"
ты што не умный? если рама хорошая ее берут. катались на драгах думаю все, без исключения, как не покатать на такой попсовой раме;)
лето прийди!!!!! надоели холода, хочу катать!!!!

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 26.9.06 09:46

просветите меня.
ты што не умный? если рама хорошая ее берут. катались на драгах думаю все, без исключения, как не покатать на такой попсовой раме;)
Про мой ум можем пообщаться в привате.Ты думаешь что катались все,я думаю что больше половины не каталось,я не думаю что нада начинать спорить на эту тему,это всеравно бессмысленно.

Shit
* *

Повідомлення Shit » 26.9.06 10:31

"я не думаю что нада начинать спорить на эту тему,это всеравно бессмысленно."
правильно!
хочеш пообщатся, пиши! ;-)

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 26.9.06 15:45

Яб уже выбирал штото между драгстаром и юнивегой.
В качестве ети рамы обе хороши, но, но разница и в цене продукции и где ее можно достать.
Кокаин не брал быб даже за 10 грн. Кого не встречу , хто имел дело с етой рамой, отзываются о ней не очень хорошо.
Айрбон- какаято рама-инкогнито. Пару раз видел ее у одного человека, ито он ее на дерте сломал.
Да многие отзываются о драгстаре"попса"-поверьте граждане , за свою цену и качество-ето оптимальный вариант. Если б NS стоила как Драгстар, то говорили што NS "попса".
Зображення

FAQ0l
* *

Повідомлення FAQ0l » 26.9.06 15:58

Сори. Ошибочка вишла. У меня ассоциации с наркотой почемуто
':kolobok:'

Драги конечно хорошая штука, но уж слишком надоевшая
TokioHotelSucks

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 26.9.06 23:12

Если б NS стоила как Драгстар, то говорили што NS "попса".
Ты еще скажи шо они по качеству одинаковы... Еслиб НС стоил как драхстар, драхстар стоил бы как поюзаный каманч.

Аксиома маркетинга аднака. :kolobok:

П.С. Вчера рассматривал еще одну драгстаровскую раму. Там со швами все впорядке. Похоже мне на сборку рама веселая попалась... Наверное сварщик делал ее с глубокого похмелья :D
В драгстары нада всматриваться перед тем как брать.
})

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 27.9.06 14:51

2 nik : Я не за качетсво говорил... я приводил к примеру цену и количество!
Зображення

Dima555
* * *

Повідомлення Dima555 » 27.9.06 22:31

Ето хто не катал на Драге я вот катал, клас легко дёргать, лёгкая и прочная. На щот Юнивеги скажу: У меня ДХ-902 очень доволен броня правда чуток потяжелее драга но если привыкнуть то тоже хороша. Ещо из отмеченых автором темы знаю про Харди тоже очень качественный продукт! Всё остальное же ето так себе.

S K R I M
вiртуал

Повідомлення S K R I M » 4.10.06 14:15

MATRIX писал:Мля,не знаете и звездите!Но коментс мля?А я чето на этой раме прекрасно катаю стрит!Большая и тяжелая?А ты уверен?Ты на ней катал?Хорошая,крепкая рама.Ниче на ней не покатаешь?Гы гы,красавчег)))

Мля,Мля,Мля!?!?!?!?!?!??Катаешь стрит?-Так вот и катай!!!Да уверен,если бы небыл уверен не писал--большая и тяжёлая--!!!Да я катал на ней(увы не понравилась),также год назад катал на Univega DX-902 и знаешь остался при таком же мнении! Если у тебя это первый хардкорный байк - то всё с тобой ясно! :58: --Обсуждение на форуме - это НЕ всегда гон на чиито байки,так что будь малёха скромней!!! :58:

P.S. L.F.Dragstar-2400г,L.F.Cocaine-2200г,Univega x-fighter-****г? :duma:

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 4.10.06 15:26

MATRIX писал:Мля,не знаете и звездите!Но коментс мля?А я чето на этой раме прекрасно катаю стрит!Большая и тяжелая?А ты уверен?Ты на ней катал?Хорошая,крепкая рама.Ниче на ней не покатаешь?Гы гы,красавчег)))

Мля,Мля,Мля!?!?!?!?!?!??Катаешь стрит?-Так вот и катай!!!Да уверен,если бы небыл уверен не писал--большая и тяжёлая--!!!Да я катал на ней(увы не понравилась),также год назад катал на Univega DX-902 и знаешь остался при таком же мнении! Если у тебя это первый хардкорный байк - то всё с тобой ясно! :58: --Обсуждение на форуме - это НЕ всегда гон на чиито байки,так что будь малёха скромней!!! :58:

P.S. L.F.Dragstar-2400г,L.F.Cocaine-2200г,Univega x-fighter-****г? :duma:
Афтар помоему другого о ней мнения
Univega +1. Во перрфых она не тяжолая - на 150 г тяжелее драга 05го года. Во фторрых задний треугольник коротенький. Дергается даже с дурой - не проблема, а передний как надо - не оч короткий - нормально мутить иксапы и барспины. А на счет прочности - не сравнивайте новые унивеги со старыми DX-ами. Новый уровень по моему скромному мнению
И помому это ты был не совсем скромен сказав
Univega X-fighter - no coments

FAQ0l
* *

Повідомлення FAQ0l » 6.10.06 16:38

Катать на чем-либо - не значит проехаццо пару раз по асфальту
':)'
TokioHotelSucks

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість