Мля,не знаете и звездите!Но коментс мля?А я чето на этой раме прекрасно катаю стрит!Большая и тяжелая?А ты уверен?Ты на ней катал?Хорошая,крепкая рама.Ниче на ней не покатаешь?Гы гы,красавчег)))Univega X-fighter - no coments!-Тяжёлая,большая и непрочная!Вообщем и не стриит,и не дёрт на ней не покатаешь-10!(P.S.если не прав переубеди!!!!!)
1:
У тя может он тупой и необоснованный, а я сейчас собираю человеку вел на базе драхстара. Швы в 04 году на них были нормальные.необоснованый тупой базар...лидерфоксы сликом длинные.
на драгстарах 5-го года сварной шов хуже, чем на драгах 4-го.
странно как-то, прыгается на нем очень классно
что за чуш ты пишеш?"Прыгается на нем классно",а ты хоть на других пробовал прыгать?А сам еще говорил что кто то там не обосновал свой базар...
Про мой ум можем пообщаться в привате.Ты думаешь что катались все,я думаю что больше половины не каталось,я не думаю что нада начинать спорить на эту тему,это всеравно бессмысленно.а я вабще незнаю шо такое "Drugstar"
просветите меня.
ты што не умный? если рама хорошая ее берут. катались на драгах думаю все, без исключения, как не покатать на такой попсовой раме;)
Ты еще скажи шо они по качеству одинаковы... Еслиб НС стоил как драхстар, драхстар стоил бы как поюзаный каманч.Если б NS стоила как Драгстар, то говорили што NS "попса".
Афтар помоему другого о ней мненияMATRIX писал:Мля,не знаете и звездите!Но коментс мля?А я чето на этой раме прекрасно катаю стрит!Большая и тяжелая?А ты уверен?Ты на ней катал?Хорошая,крепкая рама.Ниче на ней не покатаешь?Гы гы,красавчег)))
Мля,Мля,Мля!?!?!?!?!?!??Катаешь стрит?-Так вот и катай!!!Да уверен,если бы небыл уверен не писал--большая и тяжёлая--!!!Да я катал на ней(увы не понравилась),также год назад катал на Univega DX-902 и знаешь остался при таком же мнении! Если у тебя это первый хардкорный байк - то всё с тобой ясно!--Обсуждение на форуме - это НЕ всегда гон на чиито байки,так что будь малёха скромней!!!
![]()
P.S. L.F.Dragstar-2400г,L.F.Cocaine-2200г,Univega x-fighter-****г?![]()
И помому это ты был не совсем скромен сказавUnivega +1. Во перрфых она не тяжолая - на 150 г тяжелее драга 05го года. Во фторрых задний треугольник коротенький. Дергается даже с дурой - не проблема, а передний как надо - не оч короткий - нормально мутить иксапы и барспины. А на счет прочности - не сравнивайте новые унивеги со старыми DX-ами. Новый уровень по моему скромному мнению
Univega X-fighter - no coments
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей