А это еще зачем?тогда сразу и налог на велосипеды пусть вводят
На счет статьи. Чето я не пойму, и 1 - 2 года назад говорили, что автомобилей в Киеве уже 1 млн. Теперь говорят, что уже до 1 млн. И через 5 лет опять-таки дойдет до 1 млн. Так где же правда?http://ictv.ua/rus/news_economics.php?news_id=87317
Вот интересно. Сколько мостов/прочего не начни/закончи строить сейчас - все равно будет мало. И на какие меры смогут пойти власти через 5 лет?
Вставляет процесс вождения по городу, в основном, драйверов с небольши стажем, либо "стритрасеров" с самодельными антикрыльями и синими лампочками ....особенно процесс вождения в пробкахкатегоричное НЕТ покупке авто могут говорить только те товарищи, которых банально не вставляет от процесса вождения...
+1Вставляет процесс вождения по городу, в основном, драйверов с небольши стажем, либо "стритрасеров" с самодельными антикрыльями и синими лампочками ....особенно процесс вождения в пробкахкатегоричное НЕТ покупке авто могут говорить только те товарищи, которых банально не вставляет от процесса вождения...
Я откажусь от машины именно из-за этого ;-)
а давайте все всем разрешим. Отменить ПДД, хошь езди вдоль, хошь - поперек. Не житье будет, а малина...Как будто государство существует не для регуляции жизни общества.Читая отдельные посты, создаеться впечатление что люди до сих пор живут в Союзе. Все так же, как что то неустраивает - запретить, ну или усложнить, опять же для воспитания выносливости...
Вот я наметился. В долгосрочной перспективе. Может статься так, что без него будет физически никак (это никак не связано с детьми - тут вообще проблемы не вижу, достаточно оформить страховку).А много ли людей, отметившихся тут и наметивших прикупить авто, откажутся от своей затеи???
Вождения чего? Автомобиля? Меня не вставляет. Я его водить банально не умею. В детстве было малость, в кресле пассажира, потом прошло.Исходя из общения с определенным немалым количеством людей, могу сказать что: категоричное НЕТ покупке авто могут говорить только те товарищи, которых банально не вставляет от процесса вождения...
Фантазии, фантазии... Кстати, уважаемый Бедуин, Bladawec уже неоднократно отмечал что посетители этого форума совершенно не умеют читать. Нет буквы они конечно узнают, но вот смысл написаного им недоступен. Должен Вас заверить он абсолютно прав.а давайте все всем разрешим. Отменить ПДД, хошь езди вдоль, хошь - поперек. Не житье будет, а малина...Как будто государство существует не для регуляции жизни общества.
Ты уж извини Брат, но если (гипотетически) твой джип на дороге занимает столько места, сколько пол-автобуса, который везет 60 человек, то для освобождения дорог надо наверно джип с дороги убрать.
Гипотетический пишется через "и". Что до романа Булгакова (если уж ссылаться - то на первоисточник) то как раз те, кто толком писать и читать не умели и отбирали "лишнее".Ну а про гепотетический джип... это мне напомнило сцену из фильма "Собачье сердце", когда профессора Преображенского просили отдать "лишние" комнаты...
Ну отжег!!!!! Но ведь прав на все 100%- не хочу уподобляться беременным мужикам, которые в соседний дом на авто ездят.
Иногда, уважаемый Бедуин, кажеться что вы пишите в бреду...Гипотетический пишется через "и". Что до романа Булгакова (если уж ссылаться - то на первоисточник) то как раз те, кто толком писать и читать не умели и отбирали "лишнее".
Что до Блядавца, то таки да - он прав - ты не прочитал мой пост, но выносишь суждение. Я говорю о том, что если на исторически узкой улице Киева не может проехать автобус из-за того, что улица забита частными машинами, то государство обязано учесть интересы большинства и освободить дорогу для автобуса.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей