Даже у самых, что ни на есть дружных друзей.
А дальше уже случай, выдержка, черт-знает что еще...

А вот у меня в таком возрасте не было такого опыта.хорошая тема
по опыту говорю - что возможна - и даже более крепкая чем женская или мужская (т.е. однополая)))))))
а по поводу - возникает ли желание - ну если скажу что нет то свору канеш.
но прошу не путать желание - и его реализацию.
Секс, висящий дамокловым мечем. Ну что - я в панике!Но секс будет периодически висеть дамокловым мечем. А может и не будет.
Вопчем нет никакой ложки ...Дело в выборе. Выбор, в том числе, определяет восприятие.
неа - это две большие разницы и никакого снобизма тут нетЖелание с реализацией никто и не путает, поскольку они во всех смылах представляют собой одно и то же, ибо: "возжелавший греха - суть согрешил". Все иное - в чистом виде снобизм.
Это не некрасивая параллель - это вообще не параллель, а из другой оперы. Для начала нужно определиться - что для вас есть секс. Это как решить для себя - есть бог или нету его. И если ты априори считаешь, что любой секс к чему-то обязывает и на что-то влияет вне твоего собственного "Я", то да, тебе лучше спать только с дорогим и любимым и гордиться своей непреклонностью. Это и есть снобизм, в моем понимании. Раньше мое понимание было другим, но оно менялось...приведу, может быть немного некрасивую паралель, но все-таки - "Чем люди отличаються от других живых существ? - А тем что могут контролировать свои эмоции и желания. "
Так что все просто - каждый сам выбирает что для него важнее :bro:
то есть - друзья (ну не мы с ним, а вапсче), но еще иногда можно помочь подруге хорошо и с пользой провести время, сбросить напряжение и тп а так, у каждого личная жизнь своя, но иногда можно и потра@@@@
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей