Разнополая дружба

Возможна ли друюба между мужчиной и женщиной?

Да
91
65%
Нет
48
35%

Всього голосів: 139

Dimitry
* *
Стать:чол

Повідомлення Dimitry » 18.9.06 15:01

Возможна, то она возможна. Но не поверю, чтоб никогда не возникало бы сексуального влечения. И чаще не синхронного. :)
Даже у самых, что ни на есть дружных друзей.
А дальше уже случай, выдержка, черт-знает что еще... :)

day
* * * *

Повідомлення day » 18.9.06 15:42

Возможна, в принципе. Но секс будет периодически висеть дамокловым мечем. А может и не будет. Дело в выборе. Выбор, в том числе, определяет восприятие.
Еще дело в дистанции и том, ради чего люди сходятся изначально.
Если каждый сможет прибить дистанцию на уровне "секса нет и не будет" и сам для себя решит, что тут я дружу, а инстинкты у меня в другом направлении реализовываются - будет вам дружба. Но не забывайте, что не все люди могут между собой дружить.

Мужчина может смотреть на женщину как на человека, а может и как на предмет сексуального влечения. Есть в восприятии такая неуловимая грань выбора. Кто эту грань воспринимает, тот чуточку свободнее, чем все остальные. "И вдруг я посмотрел на него/нее другими глазами".

Резюмируя. Может быть, если у каждого из дружащих уже есть объект сексуального влечения и удовлетворения (и мы имеем дело с незакомплексованными людьми). Иными словами, когда каждому из них дружить ничего не стоит, и они сами выбрали именно так. Иначе сложно.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 18.9.06 15:43

хорошая тема :)
по опыту говорю - что возможна - и даже более крепкая чем женская или мужская (т.е. однополая :))))))))
а по поводу - возникает ли желание - ну если скажу что нет то свору канеш.
но прошу не путать желание - и его реализацию.
А вот у меня в таком возрасте не было такого опыта. :gerl:

Желание с реализацией никто и не путает, поскольку они во всех смылах представляют собой одно и то же, ибо: "возжелавший греха - суть согрешил". Все иное - в чистом виде снобизм. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Redg
заноза в за....
Стать:жін

Повідомлення Redg » 18.9.06 15:50

вот так приходит муж в три часа ночи пьяный и в помаде и на все наезды отвечает: - ну что ты, дорогая, мы только подружили чуть-чуть...
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

Ro
* *

Повідомлення Ro » 18.9.06 16:00

еще как возможна, и очень даже необходима, но как иногда бывает сложно воздержаться от недружбы, всячески избегать недвусмысленных ситуаций и "не давать повод".
А еще довольно сложно дать своей второй половине право на дружбу...

Dimitry
* *

Повідомлення Dimitry » 18.9.06 16:06

Но секс будет периодически висеть дамокловым мечем. А может и не будет.
Секс, висящий дамокловым мечем. Ну что - я в панике!

Дело в выборе. Выбор, в том числе, определяет восприятие.
Вопчем нет никакой ложки ... :)

И так далее: с одной стороны да, но с другой стороны нет, может конечно быть, но может и не быть, черное и белое не надевать, да и нет не говорить. :)

day
* * * *

Повідомлення day » 18.9.06 16:22

И так далее: с одной стороны да, но с другой стороны нет, может конечно быть, но может и не быть, черное и белое не надевать, да и нет не говорить. :)
Все проще. if ... then ... else ...

Leeloo
* *

Повідомлення Leeloo » 18.9.06 16:23

Желание с реализацией никто и не путает, поскольку они во всех смылах представляют собой одно и то же, ибо: "возжелавший греха - суть согрешил". Все иное - в чистом виде снобизм. :)
неа - это две большие разницы и никакого снобизма тут нет :)
приведу, может быть немного некрасивую паралель, но все-таки - "Чем люди отличаються от других живых существ? - А тем что могут контролировать свои эмоции и желания. "
Так что все просто - каждый сам выбирает что для него важнее :bro:

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.9.06 16:23

А еще довольно сложно дать своей второй половине право на дружбу...
ага - лучше дружить семьями (см. "свинг":))))))))))))))

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.9.06 16:25

у меня дружить получается только с мужчинами, которых я стопудово как таковых не воспринимаю. правда, насколько они не воспринимают меня как женщину, не знаю...

YuPo
* * *

Повідомлення YuPo » 18.9.06 16:43

точно возможна! проверено адназначна.
а один мой знакомый еще различал такой подтип как "половая дружба". то есть - друзья (ну не мы с ним, а вапсче), но еще иногда можно помочь подруге хорошо и с пользой провести время, сбросить напряжение и тп ;-) а так, у каждого личная жизнь своя, но иногда можно и потра@@@@
он сичтает это совершенно нормальным. тут уже мона замешать вопрос этики отношений и тп...

а еще интересна дружба барышень с ахтунгами - совместный шоппинг, посещения косметических салонов, обсуждения мальчиков:-))))

YuPo
* * *

Повідомлення YuPo » 18.9.06 16:49

Лена! а где 3-й вариант ответа на опрос?;-)
"Люблю Хаген" - имела в виду;-))))))

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.9.06 16:52

Олег, и с этими тоже;-) ну а ваще есть мущщины, которые просто не интересуют... ну знаешь, у каждого ж чела есть типаж, который в сексуальном плане не интересен по определению... рыжие, там, или усатые:)))...

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.9.06 16:53

Юль, третий вообще-то пыталась сделать, но он не сделался:(

BMF
*

Повідомлення BMF » 18.9.06 16:58

Дружба между мужчиной и женщиной без секса невозможна. Дружба с сексом называется любовью.
Разнополая дружба без секса возможна, если мужчина не мужествен, женщина не женственна.
скажу честно... я не santa...

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 18.9.06 17:01

Дружба между мужчиной и женщиной без секса невозможна. Дружба с сексом называется любовью.
Разнополая дружба без секса возможна, если мужчина не мужествен, женщина не женственна.
А вот кто кому мужествен, а кто женствен - каждому свое.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 18.9.06 17:18

приведу, может быть немного некрасивую паралель, но все-таки - "Чем люди отличаються от других живых существ? - А тем что могут контролировать свои эмоции и желания. "
Так что все просто - каждый сам выбирает что для него важнее :bro:
Это не некрасивая параллель - это вообще не параллель, а из другой оперы. Для начала нужно определиться - что для вас есть секс. Это как решить для себя - есть бог или нету его. И если ты априори считаешь, что любой секс к чему-то обязывает и на что-то влияет вне твоего собственного "Я", то да, тебе лучше спать только с дорогим и любимым и гордиться своей непреклонностью. Это и есть снобизм, в моем понимании. Раньше мое понимание было другим, но оно менялось...

Но если мы рассматриваем человека, как то, что ты написала, а именно - как личность, способную принимать решения, то может обнаружиться, что секс ничем принципиально не отличается, к примеру, от похода в кино или пьянки на природе с друзьями, поскольку все это - способы получать удовольствие от совместных действий, чем бы по сути они не были, при условии, что ничьи ожидания не обмануты и интересы всех соблюдены. Можно долго болтать, что секс на стороне нарушает интересы супруга, но только до тех пор, пока супруг не решит, что для него это иначе и что для него (нее) главное, чтобы ее любили, а не #$%@... такие супруги (сурпрЫз-сурпрЫз!) - отнюдь не редкость.

Кто-то тут писал - не мешайте любовь с сексом. Так вот - не мешайте. Я считаю, что одно другого не отрицает. Ни секс любви или дружбы, ни наоборот - это просто неперсекающиеся вещи, но это нужно суметь понять! И если бы это было бы не так, не было бы ни добровольного многоженства, ни свинга, ни даже натурализма и нудизма.

А раз все это есть, то очевидно, что те, кто себе в этом отказывают - просто ограниченные социальными, религиозными, ментальными и другими рамками люди, которые, как и все все перечисленные "извращенцы" приняли то решение по поводу себя, которое приняли. И вот тут я скажу, что человек отличается от животного не тем, что способен себя контролировать, а тем, что способен принимать отличные от предписываемых природой и инстинктами решения.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 18.9.06 17:19

Дружба с сексом называется любовью.
Потрясающая дремучесть. :)

Rave
* *

Повідомлення Rave » 18.9.06 17:23

то есть - друзья (ну не мы с ним, а вапсче), но еще иногда можно помочь подруге хорошо и с пользой провести время, сбросить напряжение и тп а так, у каждого личная жизнь своя, но иногда можно и потра@@@@

Юль...вот тут поподробнее...кого это ты имела ввиду? а то у меня аж 2 варианта ответа на этот вопрос возникают ;)

Пы.СЫ. Тока т-с-с-с-с-с-с....
Лучше хотя бы одна КРИВАЯ извилина,
чем целых две КРИВЫЕ руки
Зображення

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.9.06 17:28

Дядька, респект за позицию;-)

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 18.9.06 17:29

Бывает. Ну, дружба в смысле. Есть примеры.
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...

Dimitry
* *

Повідомлення Dimitry » 18.9.06 17:58

2Ы:
Вот-вот, всегда большинство разногласий из-зи несовпадения терминологий. :)

Если уже в вопросе звучат слова мужчина и женьщина - сексуальное влечение будет, просто подразумевается. :)
Вот если бы "товарисч мужеского полу" и "товарисч женского полу" (в смысле взаимного восприятия) :)

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 18.9.06 18:01

Не дружбы между полами :(. Да, е сть какая-то привязанность (жилетка, самый понимающий(ая),...), но со временем она приведет к постели. А тут уж от многое зависит от уровня развитимя морально-этических мировозрений каждого из "дружащих".
Кто-то будет переживать и в загс тащить, а партнер специально это сделал чтобы помочь. а возможно и просто утром проснутся улыбнутся и закутавшись в простыни одеяла поочереди пойдут в ванну...

Я пока не дорос до уровня Дядьки, потому и так категорично говорю. НО это "вечный" вопрос из разряда есть ли любовь ;) И каждый на него отвечает как хочет-знает. по моему скромному мнению.
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 18.9.06 18:17

Бывает. но редко.
Особенно если она начиналась в возрасте 14 лет :) или раньше.
Такие знакомства при постоянном контакте (соседи, соученики,
сотрудники ттд) очень часто переходят в дружбу без секса.
Кто-то из класиков писал, что у славян психика немного отличается от психики французов
(не Миллер ли писал?:)).
И отличие заключается именно в том,
что славяне иногда относятся к противоположному полу как к брату/сестре.
Но если хоть один не дружит, а хочет, то тогда, наверна, труба:).

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 18.9.06 18:26

а почему бы и нет? конечно бывает! причем по моему скромному мнению, некотрые девушки куда надежней чем некотрые парни!!!
а секс дружбе не помеха! :))) по моему скромному мнению, хороший друг и в этом плане всегда поможет и поддержит, и ничего стыдного в этом нед! - это я про разнополую дружбу! NO ACHTUNG!!!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей